З ГРАБОМ ВЖЕ НІХТО НЕ РАДИТЬСЯ, ЩО І ДЕ РОБИТИ. МАБУТЬ ВІДВИКЛИ ПОКИ ВІН БУВ У ДЕКРЕТНІЙ ВІДПУСТЦІ

You may also like...

31 Responses

  1. Гражданин сказав:

    Подарки после роздества?! Что что на день св. Валентина или на пасху??! Весело! Когда же жители посёлка, перестанут бояться и начнут контролировать власть – слуг народа! Жа те средства что поступают, уже могли б дарить каждому ребёнку по планшету.

  2. Гражданин сказав:

    Подарки после рождетва?! Что ли на день св. Валентина или на пасху??! Весело! Когда же жители посёлка, перестанут бояться и начнут контролировать власть – слуг народа! На те средства что поступают, уже могли б дарить каждому ребёнку по планшету. *

  3. Анонім сказав:

    ПОЖАЛУЙСТА, не пишите ваши статьи на украинском – этот ужас не возможно читать!!!!

    • Спасибо за ваши рекомендации, однако мы продолжим использовать именно государственный язык. Не вижу ничего страшного в некоторых ошибках. Все будет со временем хорошо… Просто укажите на ошибки, мы их исправим…

    • Коля сказав:

      Грузин хоч і з помилками, але вчить по трошки державну і намагається виправляти свої помилки , а якась сєпарня під анонімом буде вказувати кому що робити ???

      • Я теж так вважаю, тому іноді починаю і коментувати української, хоч і виходить не завжди гарно. Але все попереду! Державна мова обов’язково стане основною на нашому сайті.

  4. Василий сказав:

    Отмороженный полностью. А мзду собирает исправно со всех перечислений. Контролирует все откаты. Подарки не собирались раздавать детям, а деньги должны были все до копейки обналичить, но после поднятой шумихи пришлось всё развернуть в обратку. Дорога в поле с ним согласована. Нужно поднять документы и все письма в областном совете. Врёт падлюка и не моргнёт.

    • Анонім сказав:

      В декрет ему пора.
      Прошлый декрет совсем не пошел на пользу.

  5. Олександр сказав:

    Таким журналістам, потрібно дякувати за те що відкривають правду. Що оприлюднюють КОРУПЦІЮ ТА ФІНАНСОВІ ЗЛОЧИНИ в селищній Раді.

  6. Антон сказав:

    Граб Вовка молоток из жопы не вытащищь. Хавай обратку.

  7. Анонім сказав:

    Граб, гончаров, Танька-кастрюлька (грущенко), солодуха, орловская, бордюжа, юрист лукьян. Это все люди гуляева. Интересно Василий Александрович, люди скажут вам спасибо за то что вы подерживаете этих людей?

  8. Анонім сказав:

    Рома, шо это за лох? Вроде похож на нашего председателя а разговаривает двух слов связать не может Это точно Граб?

  9. Анонім сказав:

    Аноним этот лох продал всю землю в посёлке и уже полез за пределы, этот лох столько спи@дил денег с бюджета и столько поменял машин что ты и во сне не видел. За бугром он прогулял столько бабок, что ты за три жизнь не заработаешь. Так кто лох ты или он?

  10. GraB сказав:

    Честно признаю, крал и буду красть.

  11. Анонім сказав:

    Любой Халяве рано или поздно приходит конец. А Вор будет сидеть в тюрьме.. За коруцию и деребан земли, денег.

  12. Goncharov сказав:

    А я буду вам воду продавать по 30 гривен за куб. И деньги с платёжек воровать, якобы за ,, Инші послуги ”! ,, КП Великодолинское” , в моём лице будет обворовывать население и жителей смт Великодолинское!!! Ну очень нужна новая машина.

    • Анонім сказав:

      Браво, наконец начали говорить правду!!! Куй пока гарячо, скоро смена власти.

  13. Илья сказав:

    Вовка Граб пока готовил Ковтуна, проспал власть и поселок.

  14. Анонім сказав:

    По подаркам:
    бабки были переведены на “Кастрюльку” и поделены до нового года, а подарки действительно подарил Недозимованый и вставил поздравки от себя. Когда поднялся кипиш – подарки куплены были за нал и розданы второй раз, что б жопу как-то прикрыть.

    По дороге:
    дорога сделана к 2-м предприятиям и точка, директора этих предприятий лично Грабу по 50 тыс. в руки дали за дорогу, а Граб лобировал укладку асфальта именно там. По докам там сделано основание и всё как положено, а по факту – по ж/б плитам кинули шкурку из асфальта и бабки обналичили через обл КП (это же КП и тротуары по всему району делает, совпадение? не думаю), дальше бабки поделили заинтересованые люди, в том числе и Вовик погрел ручку.

  15. Анонім сказав:

    Вовка видать продолжает косячок покуривать, поэтому такая речь не связанная и не по делу брехливая. А вы как думали Роман придёт, а Граб вам скажет, да я бабки отмыл, да я именно эту дорогу протягивал. Его нужно документально загонять в угол. А так всем на камеру лапши навешал и продолжит безобразничать.

    • Анонім сказав:

      Ну зачем чесать про косячок? Он косячок давно не курит, а вот таблетки упаковками жрёт!!! С виду нормальный парень, но только после 2-3 блистеров, закинется и рыло ксразу красное, по уровню краснорылия можно определить время приёма таблеток…

  16. Анонім сказав:

    В младшей школе №2 подарки детям к Новому году не выделили, сказали родителям решать будут ли они покупать за свой счет или нет

  17. Анонім сказав:

    Так себе прикидываю, если в двух детских садах примерно 300 детей то получается интересная штука. Из бюджета за подарки заплатили 140 тыс. гр. Тогда подарочок на день Святого Валентина для деток детского сада тянет примерно на 466,6 гр. за штучку. Опа!

  18. Олег сказав:

    Дырявый блогер – роман как всегда в оппе .

  19. Анонім сказав:

    И тут Олег…

  20. Анонім сказав:

    Вова ты перешел уже все границы. С депутатами у детей подарки красть. Никитинский просто мальчик по сравнению с тобой.

  21. Анонім сказав:

    Кто в нибудь в курсе!? По этим двум фактам с подарками и дорогой, заявление было написано в органы прокуратуры?!! А лучше в ДБР. Ситуация не однозначная, сговор должностных лиц и организация преступной группы.)

  22. Олег сказав:

    Дырявый – блогер вроде написал но его кляузы некто всерьез не воспринимает

  23. Анонім сказав:

    Олег, ну ты и дебил. У тебя, что звукозаписывающая головка заела или извилина оборвалась?

  24. священник сказав:

    Олег просто свою личную неприязнь пытается воплотить в фантазии его воспаленного воображения… Одиночество, убогость и абсолютный игнор по жизни продолжают разъедать его головной мозг ненавистью… Олег пойди причастись… Только не ходи к московским батюшкам…