ДИРЕКТОРА ШКОЛ, С КОТОРЫМИ МЫ ТОЧНО НЕ ПОСТРОИМ «НОВУЮ УКРАИНСКУЮ ШКОЛУ»

You may also like...

51 Responses

  1. родители сказав:

    парты заказывала григораш сама с юристом пусть и ответят

  2. юрист сказав:

    а что григораш бездарь разволила все и отвечать не надо да же ильченко достать ее не может

  3. педколлектив сказав:

    В ответ на некорректный вопрос хочется заметить следующее: как может уважающий себя журналист судить человека, отдавшего почти 50 лет воспитанию подрастающего поколения? Не ошибается тот, кто ничего не делает, чего нельзя сказать о Зое Васильевне. Вы же оставляете за собой право на ошибки …

    • Зоя Васильевна не ошиблась, Зоя Васильевна нагло соврала и проявила свою некомпетентность в вопросах, которых она просто обязана разбираться!
      Своей ложью она пыталась покрыть преступление совершенное сотрудниками управления образования! Так что, это не ошибка, а злой умысел, она, по всей видимости, к нему уже привыкла, раз так и не поняла что произошло!

  4. Иван сказав:

    Старая она уже на пенсию нужно

    • Надежда сказав:

      Побольше бы таких, тогда бы не не только Великодолинский лицей был бы одним из лучших в районе, и не только по успеваемости:):):)

  5. Людмила сказав:

    Вообще Роман вы правы,но не так все просто… Мне кажется,что Зоя Васильевна не может сказать правду.

  6. Анонім сказав:

    Старость,к сожалению,приходит ко всем.на пенсию законодательство не позволяет.и не её вина.да.заставляют говорить и делать.не исполнит-выгонят!что дальше ей делать!?как,простите,жить!кто и куда эту женщину примет на работу!!!

  7. Анонім сказав:

    Разве что Рома корректором…так начала,пардон,добровольные🤗

  8. Праведник сказав:

    Быстр Рома на расправу. Клеймо повесил и уволил. Хорошо хоть расстрелять не предложил.
    Повезло пожилой женщине.

  9. Анонім сказав:

    Зоя ка обычно… Хватит участок уже свой отработала!

  10. Anonim сказав:

    Я офигеваю от количества защитников директора! Но не понятно, почему адвокаты З.В. забывают рассказать о том, что окна-крышу-шкафчики и много что еще ремонтируется за счет родителей, а не добываются в районо или как помощь депутатов. Ежемесячный сбор в школе 50 гривен + 20 грив на доплату зарплаты уборщице в конверте, а весной еще нужно 150 грив сдать на ремонт. И попробуй не сдать!!!!!!!!! сто раз напомнят о долге. Но на линейках радостно благодарят депутатов и сельсовет.
    Туалеты ваще трешовые в школе (кроме учительского), столовой нет, гардеробной нормального размера тоже нет – зато напхали в школу несколько сот детей. Директор обращается к родителям и детям в основном на повышенных тонах. Крики на малышню из-за забытой сменки или формы, поражают децибелами барабанные перепонки. Уже молчу о каком-либо уважении к детям, как к личностям ! казарма казармой и осталась, особенно это видно в отношении администрации к детям. В чем элитность и уникальность этого лицея и директора, совершенно не ясно. Обычная школа с понтами директора на ровном месте или на бывших достижениям. Может быть несколько лет назад уровень школы и был хорош, но на сегодня это ничем не выдающаяся обычная сельская школа, иначе детей бы оттуда не переводили б в Ильич или другие школы поселка. Защищайте засидевшегося на должности директора и дальше, это же очень сильно помогает школе вырости

  11. Мимо проходил сказав:

    То ли лыжи не едут…
    Проблемы с мебелью в начальной школе Овидиопольской школы-гимназии, что на ул. Портовая в Овидиополе, а косточки Варшанидзе моет директору Великодолинской школы-лицея, которая находится в Военном городке в пгт. Великодолинское.
    Роман, Вы или в военном городке парты сфотографируйте или не выставляйте себя на посмешище.

    • Так, между прочим сказав:

      Мимо проходил и иди. Проблема со всеми партами для первашей. Но лижит жопу власти только Скалозуб. Вот и получила сюжетик.
      Плохо когда идёшь мимо и ляпаешь языком фигню.

  12. Виктор Васильевич Ильин сказав:

    А что имелось в виду под “новой украинской школой”? Парты, столы, туалеты или новая учебная программа?

  13. Анонім сказав:

    А это не та госпожа, которая кричала не дадим резать деревья, а потом участок получила и язык в жопку засунула и тишина…

  14. Анонім сказав:

    Давайте всё расставим по своим местам. Зоя Васильевна всегда была приспособленкой и её более 70 летнюю бабушку уже не изменить. Она сама нарвалась на такие неприятности. Как можно оценить такую ситуацию когда полиция опечатала туалет и тут как будто бы без её ведома срывают пломбы с туалета люди фирмы Гончарова и Граба. Как можно оценить её после того что зная о том, что Фирма этих подонков явно отмывает деньги, а она их выхваляет. Типа ну и что главное что дали деньги. а то что это деньги налогоплательщиков в том числе и тех родителей дети которых ходят в эту школу. Она действительно верещала, что выведет детей если хоть одно дерево срежут возле школы, а что произошло в итоге. Граб приехал дал ей участок и у неё наступило затмение и наступил склероз о том что говорила . Я не лезу в учебно воспитательный процесс, но понимаю, что такой человек ничему хорошему не научит наших детей. Нет искренности, нет правды, но есть очковтирательство, подхалимство и наглость. Пора и честь знать. Пенсию заслужили больше десятка лет тому назад так идите на отдых и не позорьтесь. Хотя понимаю, что такой флюгер нужен особенно сейчас на кануне выборов Гуляеву, Грабу, Маклашевскому ……

    • Надежда сказав:

      Не надо мешать мух с котлетами, а уж если Вы решили вылить ушат дерьма на достойного Учителя, так имейте смалость открыть и свое лицо. А то как – то не очень порядочно получается:(:(:(
      Настолько противно все это читать, ведь нет и доли правды..

  15. венеция сказав:

    причем ткаченко если заказывала парты григораш а потом свалила на больничный или вам не выгодно трогать григораш

  16. Анонім сказав:

    Знаю Зою не один год. Умеет подстраиваться под ситуацию, строить в нужный момент из себя дурочку, вечно всем улыбается. Сюжет с вырубкой посадки прямое этому доказательство. Отправлять на пенсию Варшанидзе не имеет право и так писать это сверх наглость, но каждому своё время. Нашему посёлку как и стране в целом, но нужные новые, молодые, честные, абциознве люди, готовые работать на благо этой страны, посёлка, школы и т.д.

    • Надежда сказав:

      Как раз такие и стоят в очереди учить наших детей. Просто выбор… Опомнитесь!!!
      Слава Богу , что есть еще это поколение добросовестных, порядочных и ответственных педагогов. Именно они и будут терпеливо взращивать НОВОЕ поколение учителей в НОВОЙ школе.

  17. Моя СТРОГАЯ уверенность сказав:

    Работоспособные за бугор свалили. Остались те кто не может свалить. Но о причинах этого писать наш борец за благо для всего народу писать не будет. Он про Венесуэлу, Давос будет писать и искать в Зоях Васильевнах врагов державы. Типо эта бабуленция завалила найрышучу из самых рышучих рыформ образования , а потому “новая” школа не состоялась.

  18. Будущее сказав:

    А ведь правильно профессора Минздрава, ещё при Советском Союзе рассчитали, что наступил пенсионный возраст- пенсионеров отправлять на заслуженный отдых.Дорогие пенсионеры дайте молодым людям также работать и заработать стаж. Не живите принципами -мне все, а другие, как живут меня не интересует
    В наше время нужны в школе молодые светлые головы, а не старческий маразм.
    ,

    • Анонім сказав:

      Уважаемое “Будущее”, а Вы ,я так понимаю,будите вечно молодым.Браво!!!

    • Надежда сказав:

      Послушайте, БУДУЩЕЕ, не надо стучаться в открытые двери, приходите и работайте. Ведь работать в школах уже некому. Ведь в среднем по району поти 50% учителей – пенсионеры.Как Вам такая информация? Дайте им пенсию, на которую они смогут спокойно прожить и найдите им достойную замену.

  19. Патриот сказав:

    Молодим дорогу не дают.

    • Надежда сказав:

      Молодой наш ПАТРИОТ!Приходите в школу, ведь только патриоты могут в таких условиях, с таким отношение к ним, за минимальную зарплату, с бесконечным терпением и безграничной любовью учить наших детей.
      Добро пожаловать в школу!!!

  20. Диана и Оксана сказав:

    Уважаемые , корреспонденты , а вы компетентны в своём деле? О чём вы говорите, вы послушайте себя , вы -родитель Овидиопольской школы, а вы хоть раз были в этом лицее? Так надо было приехать и сфотографировать там парты и все о чем вы говорите. Где наглядное пособие? Где факты и на чем вы основываетесь- противно читать. Я училась в этой школе с 1993 г, моя мама работала учителем , моя дочка сейчас в ней учится и ,сколько я помню, все это время Зоя Васильевна жила школой , она всегда пыталась и пытается всё возможное сделать для школы и для детей!!! В эту школу переводят детей с двух других школ нашего поселка и возят с других сел и даже с Ильичевска!!! И половина нашего класса ( моей дочки) – это ученики ,перешедшие с другой школы. Это в ваших словах ложь и клевета на действительно толкового, мудрого и занимающего именно СВОЕ место человека. Я уверена ,что ваш репортаж сделан на заказ специально , чтоб” убрать “Зою Васильевну, т к ни один человек ,знающий этого директора, не сможет сказать ни одного плохого слова. Мы готовы ВСЕ ,и я уверена в этом на 100%, стать горой за Зою Васильевну!!!! А теперь слова моей дочки” Зоя Васильевна делает все для комфорта детей и их безопасности. ” И очень порадовало ребенка ,что за время зимних каникул на лестницу к школе прибили антискольщяший коврик .Р.S .все переходят в эту школу ИМЕННО из- за Зои Васильевны , т к только благодаря ей все и держится!!!

    • Уровень сторонников Зли Васильевны просто поражает…

      • Диана сказав:

        Потому что есть за что !!!и это проверено годами !!!!

        • Директор школы не имеет право врать на совещании и лизоблюдничать власти. Если вы за это, то вы уже проиграли. Школа меняется и таким людям уже не место в ней. Я не могу позволить, чтобы на наши налоги покупали мебель, которая калечит наших детей. Зое Васильевне пора на пенсию, какие бы у нее заслуги не были. Нет ничего вечного.

          • Диана сказав:

            Мы за то ,чтоб в школе давали в первую очередь достойные знания и чтоб в школе было тепло , уютно и безопасно,что и делает наш директор .И не вам решать кого отправлять на пенсию ,мы и многие в этой школе только из за директора и знаний , а все остальное это прилагательное!!!! Смотрите за своей школой и своими стульями , если в вашей школе их не могут правильно собрать ,то тут уже вы проиграли!!!!

            • Анонім сказав:

              Диана, со стульями понятно, а то, что деревья резали многолетние с её согласия? Сначала конечно бурного сопротивления до момента получения участка, а потом согласия!!! Начала гавкать – кинули кость!!! А то, что впритык к школе токсичное производство? Сколько она жалоб как директор написала? Может раньше и писала, а сейчас молчит… Т.к. те кого она выхваливает приказали “рот закрыть” по этому поводу… Её цена – участок – пару тыс. доларов, а на здоровье детей – ложила большой болт.

              Где обещанные родители и дети, которые против уничтожения деревьев, которых она обещала вывести и остановить беспредел… Ах, да это было до получения участка…

            • Диана, мы смотрим за всеми школами. Деньги, которые потрачены на эту мебель – это наши деньги, которые мы уплачиваем посредством налогов! Поэтому смотрели, смотрим и будем смотреть за ВСЕМИ школами. Уют и безопасность, между прочим, тоже создается за наши налоги.

    • Надежда сказав:

      Все 100% !!! Это самый родной человек для всех детей и родителей. Ведь она даже кричит любя и за дело. Дети ее любят и не боятся. Они к ней в кабинет бегут, как к родной , абсолютно по всем вопросам:):):)

  21. ? сказав:

    Зоя Васильевна прекрасный директор старается для учеников со всей силой,а также она прекрасный директор.Если вам нечего делать рассмотрите другие проблемы.Вы высмеяли и поставили в неудобное положение Зою Васильевну.Вот кто то а вас точно надо убрать с вашей должности!

    • Именно уберите меня с должности! У Зои Васильевны такие же не компетентные сторонники, как и она сама. Директор не может быть прекрасным, если она врет и льстит власти. Времена Зои Васильевны ушли… поэтому на пенсию ей давно пора!

      • Надежда сказав:

        Не Вам судить о ее компетентности!!! Об этом могут судить несколько поколений благодарных учеников этой школы. А за Вас, Роман, очень стыдно. Я, почему – то, действительно воспринимала Вас,всегда, как борца за правду и справедливость. А у Вас все так грязно и не очень порядочно..Жаль(((((

  22. Стас сказав:

    Зоя Васильевна,самыц лучший директор, в других школах и похуже есть шишки чем в нашей а как директор она отличная и на пенсию ей не пора!!!!

  23. Анонім сказав:

    Поселковые тролли вылезли из нор и начали комментировать какая хорошая директриса. Они то знают что их вина в дурости в которую попала Зоя Васильевна есть. Подставив её они теперь думают вместе как отбелить. Тем кто считает её очень хорошей хочу задать вопрос почему она позволяет сдирать шкуру взносами на школу и классы в таком большом размере, которого нет ни в одной школе. многие родители которые еле сводят концы с концами вынуждены отдать последние копейки чтобы не отразилось на отношениях с ребёнком. А как понимать то что она покрывает подрядчика преступника который ворует деньги с бюджета, а как понимать то что она позволила чтобы рядом со школой вырубили деревья в угоду того чтобы поселковские алчные крысы продали землю и набили себе карманы.

    • Всезнающий пупок сказав:

      Есть два мнения – Ромино и второе – неправильное

    • Надежда сказав:

      Разве она рубила деревья? Разве ее это компетенция??? А где наши неравнодушные граждане, гда депутаты, где органы власти? Да и вообще неравнодушные. Зачем все валить с больной головы на здоровую?! В конце концов где наш вездесущий и бесстрашный Рупор Правды Роман? Почему он ни разу не задался этим вопросом? Почему машины ездят по тротуарам и по парку?… и есть еще очнь много проблем, не высосаных из пальца(()

  24. Анонім сказав:

    Диана сними розовые очки и наушники, может тогда ты перестанешь пургу гнать.

  25. лена сказав:

    А хто дозволив Ільченко голові Овідіопольської РДА “Держслужбовцю” розмовляти рассейским язиком

  26. Анонім сказав:

    Дурдом “Веселка”. О чем думают жители поселка. Люди, вам выложили факты корупции, а вы какой хороший директор. Смешно. Понятно что директор найпростейшее звено в цепи корупции поселка. Но! Если вы хотите побороть корупцию, то вне зависимости от регалий заслуженных ранее, необходимо адекватно подходить к подобному роду вопросам. Если у директора не хватает смелости и совести выступить против корупции, не надо на пенсию идти, пусть идет простым учителем, раз она хороший педагог. А место директора займет человек, который готов говорить правду и управлять школой в правовом русле. Как минимум это тоже элемент правильного воспитания молодого поколения. А так получается, воруйте все кому не лень, а если попадетесь, главное что бы вы были хорошим человеком, и тогда все сойдет с рук. И какой тогда пример подается будущему поколению?

  27. Степан сказав:

    Почитав комментарии Надежды, хочу сказать лучше ты бы не комментировала, а то так глупо выглядишь. У меня к тебе вопрос где ты взяла такую цыфру, что у нас в районе в школах 50% пенсионеров? Это же чистая ложь. Твоё высказывание “Разве она рубила деревья” тоже говорит о том что ты абсолютно не владеешь ситуацией и при упоминании о власти и о Романе тоже глупо выглядишь. Власть приняла решение, выдала фальшивый акт о том, что там нет никаких деревьев, продала эти участки. О какой власти ты говоришь? Роман освещал много раз в своих репортажах о том, что идёт незаконная вырубка деревьев и вызывал полицию. Поэтому, если ты Надежда житель нашего посёлка, мне за тебя стыдно.

  28. Патриот сказав:

    Во 2 Школе с каждого ученика требую для уборщицы по 30 гривен каждый месяц.

  29. осматеско сказав:

    Нужно давать работу молодым ,а эту брехуху на пенсию,