ПРО ТИХ ХТО В ОВІДІОПОЛІ “ВІДРІЗАНИЙ” ВІД ЦИВІЛІЗАЦІЇ І ЩО З ЦИМ РОБИТИ?

You may also like...

24 Responses

  1. Жители улицы Тенистая сказав:

    Хочу добавить, что кроме этих двух улиц также страдают от бездействия властей жители улиц Весенняя, Тенистая, Солнечная и Роксолановская. На этих улицах также проживает много семей в том числе и с маленькими детьми.

    Если власть о них забыла, мы можем очень кардинально о себе напомнить!

  2. Анонім сказав:

    Нема коштiв, кхе-кхе

    • Anonymous сказав:

      Кошти витрачені на подарунки, які роздавали на новорічні свята!
      Які куплялись в тридорого…

  3. Anonymous сказав:

    Ужас, праздникам однозначно нужно урезать бюджет и делать дороги, это с какой скоростью нужно там лететь чтобы пролететь это болото!

  4. Анонім сказав:

    Роман, хороший сюжет получился бы об “озере” на перекрестке возле дальницкого магазина. Люди уже объезжают через переулки по Новосельской! Ведь там недавно вбухали кучу денег в неработающий дренаж.

    Отдельного разговора достойна мусорная свалка возле забора “фермы-конюшни” по Тенистой!

  5. Анонім сказав:

    Хочу напомнить о том, что деньги расходуются не умно. Зачем было строить дорогу в поле в Великодолинском за деньги из областного бюджета если есть такие проблемы у нас в Овидиополе. Это вопрос к руководству района. И не прикидывайтесь дурачками. Когда начнёте думать головой, а не своей СРАКОЮ? За такие поступки вам нет и не может быть никаких оправданий.

  6. Калаглийска сказав:

    Думала ОВидиополь после присоединения с КАлаглией нам дороги отремонтируют а он сам гол как сокол

    • Бюджет развития Овидиополя почти 20 млн.грн. Просто распоряжаться им надо умело… При объединении громад, бюджет развития увеличится. Денег всем хватит и Овидиополю, и Калаглии, и Николаевке. Нельзя быть безразличным, когда растаскивают бюджет и реагировать, когда вам показывают где воруют.

    • Шибаев сказав:

      Слушай , много думать вредно , у меня в Калаглии половину таких дорог ,а то и по хуже есть . Просто я не хочу их делать , седел не чего не делал 6 лет , прошлом году чуть пришлось подсуетится потому что запахло жареным , подсыпал пару дорог впринцепе их снова размыло , но то не страшно я просто не уважаю своих односельчан пусть по болоту ходят !!! Реально вся Надежда только на Овидиополь, может они чем-то помогут у них и техника своя … Но ето уже наверное без меня , ето уже совсем другая история!

  7. Правда сказав:

    О чем вы говорите… Они не могут яму 20 лет заделать на повороте на Дальник, вода от забора до забора собирается поколена… Еб@ньки у власти, только карманы набивать успевают, преследуют свои интересы, так как бизнесмены почти все..

    • Анонім сказав:

      Конечно еб@ньки…Думаете они туда идут за 5тис зарплаты ?Депутаты вообще на общественных началах

    • Дорога сказав:

      Этот участок дороги обслуживает райавтодор. Поселковый не может его делать за свои деньги.

  8. Ноги ломать низзя. Фотографировать можна сказав:

    Роман, возьми лопату и засыть яму

  9. Бурундук сказав:

    Жаль что А.Журавлева нет а то Он вам дороги с дела бы как в около базара.

  10. місцева жителька сказав:

    Про дорогу на жил массиве знают и депутаты Ненов Андрей , Соручан Николай,Колисниченко Виталина. Еще при каденции Валентины Михайловны ставился вопрос строительства дороги по ул. Вишневая. Жаль, очень жаль, что этих жителей не считают за людей. Лидия Ивановна обещает уже три года, что дорогу отремонтируют, но её слова и ломанного гроша не стоят.
    .

    • Анонім сказав:

      Бесит когда дорогу люди делают за реальные СВОИ деньги, а власти только “медальки” себе развешивают!

    • Дорога сказав:

      Знать мало, надо что-то делать. В этом году не светит вам дорога.

  11. Хороший человек сказав:

    28.01.2019 на Дальницкой дороге фура, проезжавшая в сторону дальника, гружённая бетонными плитами, просто оставила 2 плиты в этой яме. Это полный капец. Роман сделаейте наконец то репортаж об этой яме пускай посмотрять дерутаты на неё в данное время!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.