ДОКЕРУВАЛИСЬ! ЯК КАЛАГЛІЇ ВИДЕРТИСЯ З БОРГОВОЇ ЯМИ?

You may also like...

56 Responses

  1. Тетяна сказав:

    Шибаєв до 7 лютого відсторонений від справ. В.о. за Шибаєва – Чумак В.В.

    • Фельдмаршал сказав:

      Церковной крысе продлили отстранение от должности до 7 апреля – но это не повод ходить и народ подстрекать по селу, чем он занимался последние 2 месяца. Всё неймётся рыжебородому !!! Как за своё кресло борется, падло “бескорыстное” !!!

  2. Анонім сказав:

    На останньої сесії того року на голосуванні депутатський корпус проголосував за виділення дотацій на Кришталь з бюджету на 2019 рік. Фактично це і є кошти на погашення боргу.

    • Вписати строку про виділення коштів і мати їх у наявності, це різні речи. Ситуація така, що водопостачання припинено. Сьогодні при мені Цуркан дзвонив в Інфокс. Там доволі принципова позиція у керівництва. Їм потрібні гроші, ані обіцянки.

      • Фельдмаршал сказав:

        Роман, вы зря пишите, что Шибаева не видно в последнее время. Этот идиот и привёл людей в администрацию на приём по вопросу воды – а сам со стороны наблюдал.
        Мозг у него просто не соображает вообще, что карьера висит на нитке.
        Сегодня он на машине катается, а завтра на х.ю гойдается!

  3. Анонім сказав:

    Поживемо – побачимо. Але те, що з водою катастрофа – цілком правда і складається таке враження. що ця проблема глобалізується кимось вручну.

    • Коля сказав:

      Проблема глобалізується Шибаєвим, і вирішитися вона може лише на місті …
      Хто винен у тому що не платять боржники ?
      Хто винен , що є крадії ? (”ліві врізки”)
      Хто винен у тому, що у Калаглії вже два комунальних підприємства і обидва боржники перед Інфоксводоканалом ???
      Хто у цьому усьому винен ??? Інфокс ?, Президент ?, Парламент ???
      Ні !!! Це все тут на місті …

  4. Покемон сказав:

    Шибаев не только кинул свою громаду , он в этой ситуации виноват ! Сейчас начнется война за каждую лужу , будете кидать насосы и поливать редиску )))) Хочу поздравить калаглийцев , Шо ребята, за Шо боролись на то и на поролись! А Шыбаеву кстати выгодно чтобы у вас редиска не в родила , цена будет, и он по хорошей цене свою и тестя редиску будет задавать все-таки у тестя ваша скважена у власности )))))) Заставьте шыбаева ведрами носить воду с тестовой башни и спасать вам редиску ))

    • Анонім сказав:

      Все продумано, тесть и зять они такие:-). Ну и баба Светка в доле в происходящим.горлопанило ж млять на все село

    • Василий Вухо сказав:

      Он всегда знал что там стоит магнит, брал деньги с кп, потом здал и признал долг по максиму, вошь мерзопакостная.

      • Анонім сказав:

        Вася не пиши глупости а потом сам на себя написал заяву в ментовку и в прокуратуру

        • Василий Вухо сказав:

          Не на себя, а на Мишу он написал, вызвал контролирующие органы именно он, естественно знал про магнит долгое время

    • Анонім сказав:

      Пакемон ты д*бил

  5. КП на*бу сказав:

    Кстати не забываем про должников . Как можно иметь по две три теплицы и не платить за воду я конечно не считаю чужие деньги но ваш “бизнес” зависит от воды . Кстати “в конце сезона заплачу” тоже не вариант ,собираются серьезные сумы за ети пару месяцев а каждый месяц нужно перечислять деньги Инфоксу . Ну и конечно левые врезочки надо заглушить

    • Анонім сказав:

      Повністю згоден, потім страдають усі і виноваті теж всі крім звичайно себе любимих. Відрізати від води.хай сплачують плюс штраф, щоб наука для других була

  6. Анонім сказав:

    Аааа́ааааа

  7. Аноним сказав:

    Все прекрасно знают, что Шыбайло всегда отличался умом и сообразительностью и вот сейчас снова мутит воду которой нет )) Игорь Валентинович пожалуйста Остановитесь с вас уже вся область ржот , даже те кого вы считаете”союзниками”! Вы просто клоун , вам еще жить в этом селе, а будете продолжать вас выселять вместе с вашими поклонниками и подельниками !

  8. Местный сказав:

    Шибу с его гоп компанией( вархолячкой,маричкой,манекой,Нестер, бабочкой,марщицей, мойшехой , живилком и и.д) нужно за этот беспредел повесить возле юбилейного. Тогда только будет порядок в селе.

  9. Анонім сказав:

    Директор (клуба) которого нет:) собирает субботник , посмотрим, будут ли там ети социально активные персонажи

  10. Света сказав:

    На субботнике работать надо, а эта компания талько пи…ть и х.й сосать могут. Больше ничего. Революционеры чортовы.

  11. Анонім сказав:

    Эти яйцеголовые фельдмаршал и емужеже подобные мозгов у них хватает только чтобы Шибу обвинить , а то что Женя юрист Хренов Ху…..сос чумы все это замутил и досехпор мутит додуматься слабо или те которые сваливают на одного Шибу сами пи……ры под чумой ходят

    • Коля сказав:

      Женя юрист , то козел ще той!!!
      Питань нема!
      Але зрозумійте, що те що робить юрист, підписує голова! І він за це відповідає !
      Якщо у вас є реальні факти по юристу, то прийдіть на суд Шибаєва і дайте свідчення проти юриста !
      А Шиба – ідіот…..
      Колись люди його попереджали , що той Женя підведе його під монастир.😀
      А Шибаєва подумав, а що мені той монастир? Я там вже був …

  12. Анонім сказав:

    Потерпите немного осталось всё будет хорошо

  13. Анонім сказав:

    А бабка на субботник вас собирает для вас и стараться и для ваших детей возле клуба порядок навести . чего вы молчите про то что чума эа деньги людей поставил детский городок или вы такие тупые что думаете что за свои?

    • Житель сказав:

      Ты с..а вархоляцкая хоть что-то для села заделала? Кроме того как со школы всё пи…ла ( батареи, стулья столы) конуру свою за счёт школы перестеклила. Что думаешь правильная сильно или не кто не чего не знает. Чумак со своими людьми рассчитывается полностью и помогает им постоянно кто бы не обращался за помощью.А вот твой Толя и ты дрянь не раз людей обманывали. Зато и клянут вас всем селом. Чумаки порядочная семья. Что не скажешь про твою.

  14. Анонім сказав:

    Зачем сейчас юрист организовал и снял живилко а поставили себя и своих людей в земельную комиссию догадайся фельдмаршал- отсос – ель

    • Фельдмаршал сказав:

      Да потому, что Вова и его затек бородатый за 10 штук зелени толкали землю и попались!!! Неужели этого аргумента не достаточно, что бы гнать их нахрен из сельсовета вместе со Светой прошмандовкой?

    • Анонім сказав:

      Надо было вообще выгнать нахер с сельсовета.превратили с такими пи*арасами как ты в секту этот сельсовет. Шо бля*ь конченая-правда глаза колит за Игоря. Против правды не попреш.только пи*деть

    • Анонім сказав:

      Затем чтобы ты с..а верхоляцкая своё е..ло несунула туда куда не надо.

  15. Борисович сказав:

    Условия ультиматума: временная питьевая вода крестьянам в обмен на их бессрочное рабство в ОТГ с Овидиополем.

    Есть в Уголовном кодексе Украины статья 270-1, но предусматривающая ответственность за умышленное повреждение объектов водоснабжения, но на территории Калаглии эта статья начнёт применяться к неизвестным и работающим ночью трактористам только после присоединения этого села к Овидиополю и ликвидации Калаглийского сельсовета. Вся власть – полицейским и прокурорам!

    Есть и хорошие новости: “второй этап” децентрализации предусматривает объединение Беляевского и Овидиопольского района, таким образом и Овидиопольская РГА, и отдел ЖКХ этой администрации будут ликвидированы. Вот почему чиновники из Овидиополя так ратуют за объединение с Калаглией.

    • Фельдмаршал сказав:

      Из-за таких советников-идиотов как ты, Борисович, церковная крыса и попал под статью. А Светка и Вовка беснуются, черти херовы!!!

      • Борисович сказав:

        У Шибаева проблемы только появились только после того, как он продемонстрировал своё отношение к противоречащей Конституции Украины программе десоветизации и уничтожения народовластия.

        Если по всей стране будет 100 районов, то это не децентрализация, а самая настоящая ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ или коллективизация. Напоминаю, что коллективизацией назывался процесс укрупнения фермерских хозяйств, хуторов и дворов, и этому процессу предшествовал процесс обезземеливания крестьян (национализации земли), которая сейчас очень сильно напоминает мораторий на землю.

    • Я сказав:

      Борисович ти ідіот ?

  16. Анонім сказав:

    Фельдхер ты ***** у тебя разит серьезный ******* подумай своими мозгами если они у тебя есть конечно Шиба не даёт земли их раздают депутаты путем голосования и вся это Пиз…до…та проголосовала за аренду земли на лимане за 200 000 гривень в год а Шибу под шумок подставили. Моло того что ты по натуре ****** так ты просто ******** по жизни

    • Фельдмаршал сказав:

      Да ты, чепуш, не уймешся, как я посмотрю )))) П***р рыжий вместе с тестем двигали эту тему и хотели продать землю и всех нае**ать. Но не тут то было. Так что залазь под рясу и продолжай дальше восхвалять эту гниду. Борода на вас всех х**й ложил…. да и правильно делал – такие бесы и рождены для того что бы за щекой с карамелькой бегать на сходки )))))

    • Парабеллум сказав:

      Чучело ты пишешь и походу сам незнаешь шо, депутаты голосовали потому что Шыба базарил что ето невьебеный проект и етот инвестор будет платить 200000 каждый год в наш бюджет за кусок комыша а для села ето серьезные инвестиций , вот депутаты и потдержали етот проект ,а сказалось шо кто очередная махинация рыжебородого и его подельника , кстати на первой сессии депутаты не проголосовали за етот проект . Но Шиба уже взял на тот момент первый транш за решение вопроса и ему пришлось розпинатся какой же ето сладкий проект и убеждать депутатов

  17. Анонім сказав:

    Так федьмаршал это либо чума либо плешивый . Так знайте уроды что все чумодепутаты голосовали дать земельный участок на лимане в оренду кстати за 200 000 тысяч в год а Шибу подставили но все станет на свои места и ……………. Хорошо

  18. Анонім сказав:

    Даже если и посадят то не до конца жизни и тогда ,,………….все хорошо

  19. Анонім сказав:

    Ты если не знаеш кто пишет.не пи*зди у*бок. А теперь обьясни людям еще раз- как его подставили? Заставили взятки брать.а у*бище?

  20. Анонім сказав:

    А он ее брал ****** ее кинули через забор бывшему менту такому же ***** как ты

    • Анонім сказав:

      Чего-то им и бросили????? Шиба сказал куда бросит вот и бросили, а почему-то этому менту с которым он землями торговал.Никому другому же не бросили.

    • Парабеллум сказав:

      Через забрать кинули часть , а часть нашли у Шибы дома . Чисто калаглийская тема , чув дзвин та не знаю день вин .

  21. Анонім сказав:

    А задело за слова значить не ошибся либо чума либо плешивый сосуны

    • Местный сказав:

      Вижу.что отсос зделали вы и вашк бабское кодло. Такв ваша доля- соса*ь

      • Масера сказав:

        Таня , у тебя одно в голове, кроме хера вообще ничего не лезет!

        • Анонім сказав:

          Она тебе на (дорожку на зеркальце ) зарабатывае. То х.й сосет то стриптиз танцует. Так и крутится как белка в колесе.

  22. Анонім сказав:

    Та иди уже занимайся своим любимым делом как местный сказал:-))…думаю Чумаку и Паршенку .глубоко пофиг на твое мнени.а по моему нужно вас гнать пи** тыми пожопниками

  23. Анонім сказав:

    Так где делись 599000грн? Может этих денег вообще не было?

  24. Мария сказав:

    Уважаемые комментаторы!Вашими грязными высказываниями вы проблему села не решите.За свои дела Шибаев должен ответить.Очень жаль что целый год из-из-за него все село ругается,но вопрос водоснабжения нужно решать,т.к.вы живете со своих теплиц.Если бы каждый у кого есть Долг пришел и закрыл его,а не ждал когда вырастут бананы то и с чистой совестью можно что-то требовать ,а так только крики.Был плохой Миша,но у него Долг за 4 года был меньше,чем у новоявленного Сергея…При Паршенко вода была постоянно и никто не задавал вопрос как он решает эту проблему,ведь все знали что магнит стоял и всех устраивало пока что-то не поделили.И к Чумаку половина села бежит за помощью в трудную минуту,а сами дулю в кармане держите.А теперь поинтерисуй тест кто собирается землю за селом выставить на аукцион в угоду кому-то.

  25. Анонім сказав:

    По поводу должников. Их очень много и не все хотят платить. Так же как все годы открыт вопрос левых врезок, Но у меня вопрос в другом. Мы опять наступаем на те же грабли – за воду платим наличкой. Именно поэтому деньги и уплыли в неизвестном направлении. Почему не требовать с КП и сельсовета конкретного счета для оплаты за воду? Кому мы опять отдаем деньги и где их потом будем искать? Кого будем делать крайним?

  26. Мария сказав:

    На сегодняшний день мы опять без воды.По последним сведениям была достигнута договоренность с водоканалом о поставке воды и ….Наш доблестный председатель Шибаев позвонил в водоканал и заявил что штраф который он подписал платить никто не будет,а будем судиться.Суды могут длиться годами,а мы будем ждать без воды.Наглядный пример суда ,это суд над Шибаевым .Надоело смотреть на этот беспредел,сколько можно колотить мелом,такое впечатление что он от этого получает удовольствие.У него ведь есть вода,а вы как хотите.