ЗА ЩО ДАЮТЬ 1000 ГРИВЕНЬ? ДИВНИЙ АЖІОТАЖ БІЛЯ ОВІДІОПОЛЬСЬКОГО РАЙТЕРЦЕНТРУ СОЦДОПОМОГИ

You may also like...

15 Responses

  1. Анонім сказав:

    Голоса продают

  2. Анонім сказав:

    Вот оно реальное издевательство над людьми. Люди проработавшие всю жизнь получают копейки и теперь стоят с протянутой рукой. А как будет с теми кто не может прийти, больные, лежачие….. Не дружат чиновники с головой.

  3. Анонім сказав:

    Довели людей до дна!!! Это ужас! Стыд! Унижение!!!

  4. Жорж сказав:

    У мутной воды,свои преимущества.Всё из неё не выловишь что то и на дно упадёт.Всё можно было сделать гораздо проще и без ажиотажа.Пенсионные отделы,по требованию областной рады,предоставляют списки и реквизиты,областная рада переводит на пенсионные карты эту помощь. Всё. Но это уже по закону чистой воды.

  5. Анонім сказав:

    Согласен в этой мутной воде есть подводные течения. Почему эти деньги не дали перед новым годом? Откуда взялись эти деньги в начале года когда поступления именно в этот период всегда мизерные? Забавная кинокомедия получается. Вложили сырок в мышеловку и надеются, что она должна сработать. Рано или поздно всё станет всем понятно.

  6. Аноним сказав:

    Тимошенко сегодня была в Сумской обл.м.Лебедин,и четко объяснила что за деньги выдают по 1000 грн.Это наши же деньги с бюджета на предвыборную компанию за Порошенко. И все.

  7. Аноним сказав:

    Да это же подписи собирают на выборы!!!!!!

  8. Анонім сказав:

    Называйте вещи своими именами – подкуп избирателей.

  9. Олег сказав:

    Я так не думаю. Они же не в бюллетенях расписываются. Прийдут на выборы и прогаласуют за кого хотят.

  10. Чеснi вибори сказав:

    Рада выделила в фонд Порошенко больше миллиарда бюджетных денег. Его жене примерно 800 миллионов. Итого примерно 2 миллиарда. Вопрос: откуда областная госадминистрации взяла деньги для раздачи? Если не из этих “фондов”, то откуда? Опровергните если это не так.

  11. Анонім сказав:

    Так оказывается это мутка и никто никаких денег не даёт. Собирают бумажки, а когда дадут и дадут ли вообще никто ничего не знает.

  12. D.Darknet сказав:

    Вот так… благодаря нашим наивным бабушкам и дедушкам которые всегда говорят Дай Бох шоб внукам хорошо жилось.. При этом услышав о тысячи гривен бегут брать в банке номер счёта, чтоб Порох или Юлька денег откашляли… Объясните свои мамам, папам, дедушкам, бабушкам что пенсионный фонд уже давно знает их реквизиты что это левая конторп будет сыпать монетки на карту, что это все продажное кидалово(связанное с выборами) , та же гречка только в другой валюте.. Камон народ хватит стоять в стороне и смотреть как продажные или не достаточно образованные решают кто будет нашим Президентом…

    P.S

    Telegram @darknet4chan

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.