БАРДАК НА УЛИЦЕ ЦЕНТРАЛЬНАЯ. ВСЕ ПРОХОДЯТ МИМО

Жительница ул.Центральная смт Великодолинское Оксана Костюшко обращается к директору КП «Великодолинское» Гончарову Сергею Владимировичу:

…чтобы он… как-то отреагировал на их проблему… которая в центре поселка…

В самом центре поселка Великодолинское на самой центральной улице Центральная, в районе дома №128, коммунальное предприятие взялось проводить канализационные трубы к объектам торговли депутатов Великодолинского поселкового совета.

То, что взялось, наверное, ничего плохого нет, но то, что уже почти четыре месяца, разворотив пешеходные дорожки, ничего не делает – вот это уже плохо!

И ведь точно также мимо ходят, и жители поселка, и работники поселкового, и депутаты, и активные граждане, борющиеся с БАРДАКом во всех точках Великодолинского, только почему-то на БАРДАК в центре никто не обращает внимания.

Что нужно сделать жителям дома №128 по ул.Центральная, чтобы на их БАРДАК обратили внимание? В какую позу встать? А может, где-то в тайных кабинетах эту проблему уже обсудили и нас ждет магическое превращение этого БАРДАКа в первоначальное состояние?

Ждем «случайно мимо проезжающего» ответственного за БАРДАК лица, которое не будет, как некоторые «караси блистать чешуёй», а возьмет и приведет все в порядок.

Очень хочется верить, что этот БАРДАК не надолго…

Роман Варшанидзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise

You may also like...

2 коментарі

  1. Анонім сказав:

    Дак разрешительных документов нет же на это подключение нигде и ни у кого

    1+
  2. Анонім сказав:

    Документов и не надо Гончаров сам себе любимому и без документов да ещё за счёт наших денег и так проложит.

    2+