ДВУЛИКИЙ ЯНУС ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО „ВСКРЫЛСЯ“

Всегда лучше иметь дело с врагом, по крайней мере знаешь, что от него ожидать. Сложнее с теми, кто каждый раз „толдычит“: «я свой, я с вами, а потом бац… и вскрылся».

Спасибо Яна Мостовая вовремя оказалась в растерянности. Занимаясь, как обычно, внимательным изучением деятельности нашей редакции, Яна прозрела, узнав, что в списках модераторов группы «Великодолинское сегодня», которая прямо относится к редакции «Альтернатива.орг», находится Игорь Ковтун, не забыв при этом, конечно же и Тенгиза Цхомелидзе.

В связи с тем, что обсуждать кроме окружения Варшанидзе любознательной Яне некого, решила Мостовая предъявить молодому начинающему политику его неразборчивые связи и выдала пост, подкрепив его скриншотом.

Разгорелась бурная дискуссия, на которую слетелись самые ярые сторонники редакции «Альтернатива.орг». Спасибо вам наши читатели, мы вас за это очень любим.

И все вроде в этой дискуссии было банально, пока в нее не подключился один из героев поста. Раздумывая в течение 25 минут, что ответить на предъяву Яне Мостовой, Игорёня выпалил:

Нее, меня не нужно сюда вмешивать. Я сам в шоке.. модератор я не в курсе был. Уже удалился. Так что я там с краю. Гарик абсолютный “невиновник”

И все с облегчением вздохнули, что дескать слава Богу Игорь не при чем, во всем конечно же виноваты администраторы группы «Великодолинское сегодня», которые подло, без спросу так подставили уважаемого депутата.

Но все было бы ничего, если бы не задокументированный факт самоличного ходатайства от Игоря Ковтуна о включении его в модераторы группы, которое он официально подал за день до поста Яны Мостовой.

Поэтому, чтобы развеять все сомнения и ввиду того, что Игорь Ковтун публично выдвинул претензии уже нашей редакции, мы точно также публично предъявляем его официальное заявление о включении в модераторы группы «Великодолинское сегодня».

Спасибо Яне Мостовой за проделанную работу по выявлению ДВУЛИКОВОГО ЯНУСА. С нас, как говориться, Яна «магарыч». И Игорёне уважуха, так быстро менять «политический окрас», еще не удавалось никому в нашем районе.

Роман Варшанидзе, Андрей Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise

You may also like...

19 коментарів

  1. Ольга сказав:

    Красавчик )

    4+
  2. Народ. сказав:

    Да неужели в посёлке нету ни одного человека, который имеет одну ориентацию.? То депутат гончаров не депутат, то этот…. Хочу… Невмешивайте.. Веселье.

    0
  3. Анонім сказав:

    О чем вообще речь?

    5+
  4. Илья сказав:

    Ковтун красавчик )

    4+
  5. Анонім сказав:

    Херня какая то! Че писать больше не о чем?

    1+
  6. Анонім сказав:

    Наконец поняли, что Ковтун конченное, продажное чучело. Это мелкий воришка, который ради своей выгоды продаст всё и всех. Он до определённого времени водился с Грабом пока тот давал возможность, украсть, отмыть деньги с подрядных работ. Когда с Грабом не сошлись с процентами отката начал с ним воевать. Затем хитрый Граб понял, что его нужно остановить, свёл Ковтуна с Гуляевым, представив его и сказав, что это наш человек. Он постоянно бегает от одних к другим. Способность врать, хитрить и воровать это его конёк. Вот такой он красавчик.

    8+
  7. Анонім сказав:

    Аноним, есть доказательства?

    3+
    • Анонім сказав:

      Игорёня, хватит под Анономом Анонировать

      2+
      • Анонім сказав:

        И, кстати, за сколько ты слил, Усинову облитую свою рожу, Гончарову леща, которого он тебе выписал? Чем всё закончилось? Сколько участков тебе дали продать?

        2+
  8. Степан сказав:

    У Ковтуна есть ещё один сиамские близнецы депутат Кищенко. Но после того как получил бумажки на строительство магазинчика притих. Это такая же тварь продажная. Делал вид, что борется с Грабом, а сам бегал и всё сливал на других кто проявлял недовольство.

    2+
  9. Валентина сказав:

    Не смешите мои тапочки, из Ковтуна такой модератор как со свиньи балерина.

    3+
  10. Костя сказав:

    Критикуемый и критик одни сволочи конченные не за район не за людей .Крысы в одной бочке .Роман не учи жить людей покажи свои достижения в жизни ты та птица кто тебе по сыпет корм туда и кукарекаешь .

    3+
  11. Ленннна сказав:

    А где ж “задокументированый” сам факт?

    0
    • папа сказав:

      смотри видео там разговор ковтуна

      1+
  12. Анонім сказав:

    Ковтун не прячься под ником Костя, твоя безграмотность с стиль безмозглости виден. А настоящей сволочью являешься ты. Правда в глаза колет. Подожди ты хотел доказательства, они есть, но пока крышуют Граба с которым вы воруете вместе и полиция парализована нет кому отдать доказательства. Как только слетят с орбиты крышевали посмотришь чем это запахнет. Мы тебе вспомним остановки, гирлянды в парке, а твоей не состоявшейся тёще подарки на праздник посёлка, новогодние подарки детям к новому году, Марчаку глиняные дороги, Гончарову коммунальные платежи, вспомним и как вы голосовали и продавали земли, как вы отмывали бабки на тротуарах, на замене окон в многоэтажках на ремонтах и т.д. Не спеши всё придёт.

    2+
  13. Анонім сказав:

    Хорошо что не анус! Хотя…

    1+
  14. Виктор Васильевич Ильин сказав:

    Цитирую Анонима: “Херня какая то! Че писать больше не о чем?” Я с ним полностью согласен. Что ж вы, друзья мои, интернет превратили в балаган. Поднимайте деловые вопросы, по возможности предлагайте пути решения проблем. Но зачем же заниматься пустой перепалкой, похожей на аргумент двух спорящих торговок – “Ты дура”, “Сама дура, от дуры слышу, дуру в глаза вижу”. Некрасиво, несолидно, позорно…

    2+
  15. Анонім сказав:

    Виктор Васильевич Ильин, смешно что вы не понимаете проблемы. Человек которого вы выгораживаете и есть проблемным для посёлка, выдавая себя не тем кем есть на самом деле. Возможно вам пенсионеру это всё равно, а нам жителям нет. Тем более, что он является депутатом который задействован в принятии решений и их внедрению сугубо с корыстным интересом при этом обворовует и Вас. Он ведёт глупую двойную игру которую всем показал Варшанидзе. То что он глуп и не порядочен тому есть уйма подтверждений. К примеру буквально свежайший. Будучи сторонником Тимошенко он поддерживает Гуляева в том, что он правильно поступил, что не голосовал за евроинтеграцию. Разве это не двуликость, разве это не проблема. Виктор Васильевич вы же были журналистом и не поддавать анализу и не разобраться в таких вещах грешно. Возможно на вас наложило отпечаток коммунистическое прошлое?

    1+