ДВУЛИКИЙ ЯНУС ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО „ВСКРЫЛСЯ“

You may also like...

19 коментарів

  1. Ольга сказав:

    Красавчик )

    4+
  2. Народ. сказав:

    Да неужели в посёлке нету ни одного человека, который имеет одну ориентацию.? То депутат гончаров не депутат, то этот…. Хочу… Невмешивайте.. Веселье.

    0
  3. Анонім сказав:

    О чем вообще речь?

    5+
  4. Илья сказав:

    Ковтун красавчик )

    4+
  5. Анонім сказав:

    Херня какая то! Че писать больше не о чем?

    1+
  6. Анонім сказав:

    Наконец поняли, что Ковтун конченное, продажное чучело. Это мелкий воришка, который ради своей выгоды продаст всё и всех. Он до определённого времени водился с Грабом пока тот давал возможность, украсть, отмыть деньги с подрядных работ. Когда с Грабом не сошлись с процентами отката начал с ним воевать. Затем хитрый Граб понял, что его нужно остановить, свёл Ковтуна с Гуляевым, представив его и сказав, что это наш человек. Он постоянно бегает от одних к другим. Способность врать, хитрить и воровать это его конёк. Вот такой он красавчик.

    8+
  7. Анонім сказав:

    Аноним, есть доказательства?

    3+
    • Анонім сказав:

      Игорёня, хватит под Анономом Анонировать

      2+
      • Анонім сказав:

        И, кстати, за сколько ты слил, Усинову облитую свою рожу, Гончарову леща, которого он тебе выписал? Чем всё закончилось? Сколько участков тебе дали продать?

        2+
  8. Степан сказав:

    У Ковтуна есть ещё один сиамские близнецы депутат Кищенко. Но после того как получил бумажки на строительство магазинчика притих. Это такая же тварь продажная. Делал вид, что борется с Грабом, а сам бегал и всё сливал на других кто проявлял недовольство.

    2+
  9. Валентина сказав:

    Не смешите мои тапочки, из Ковтуна такой модератор как со свиньи балерина.

    3+
  10. Костя сказав:

    Критикуемый и критик одни сволочи конченные не за район не за людей .Крысы в одной бочке .Роман не учи жить людей покажи свои достижения в жизни ты та птица кто тебе по сыпет корм туда и кукарекаешь .

    3+
  11. Ленннна сказав:

    А где ж “задокументированый” сам факт?

    0
    • папа сказав:

      смотри видео там разговор ковтуна

      1+
  12. Анонім сказав:

    Ковтун не прячься под ником Костя, твоя безграмотность с стиль безмозглости виден. А настоящей сволочью являешься ты. Правда в глаза колет. Подожди ты хотел доказательства, они есть, но пока крышуют Граба с которым вы воруете вместе и полиция парализована нет кому отдать доказательства. Как только слетят с орбиты крышевали посмотришь чем это запахнет. Мы тебе вспомним остановки, гирлянды в парке, а твоей не состоявшейся тёще подарки на праздник посёлка, новогодние подарки детям к новому году, Марчаку глиняные дороги, Гончарову коммунальные платежи, вспомним и как вы голосовали и продавали земли, как вы отмывали бабки на тротуарах, на замене окон в многоэтажках на ремонтах и т.д. Не спеши всё придёт.

    2+
  13. Анонім сказав:

    Хорошо что не анус! Хотя…

    1+
  14. Виктор Васильевич Ильин сказав:

    Цитирую Анонима: “Херня какая то! Че писать больше не о чем?” Я с ним полностью согласен. Что ж вы, друзья мои, интернет превратили в балаган. Поднимайте деловые вопросы, по возможности предлагайте пути решения проблем. Но зачем же заниматься пустой перепалкой, похожей на аргумент двух спорящих торговок – “Ты дура”, “Сама дура, от дуры слышу, дуру в глаза вижу”. Некрасиво, несолидно, позорно…

    1+
  15. Анонім сказав:

    Виктор Васильевич Ильин, смешно что вы не понимаете проблемы. Человек которого вы выгораживаете и есть проблемным для посёлка, выдавая себя не тем кем есть на самом деле. Возможно вам пенсионеру это всё равно, а нам жителям нет. Тем более, что он является депутатом который задействован в принятии решений и их внедрению сугубо с корыстным интересом при этом обворовует и Вас. Он ведёт глупую двойную игру которую всем показал Варшанидзе. То что он глуп и не порядочен тому есть уйма подтверждений. К примеру буквально свежайший. Будучи сторонником Тимошенко он поддерживает Гуляева в том, что он правильно поступил, что не голосовал за евроинтеграцию. Разве это не двуликость, разве это не проблема. Виктор Васильевич вы же были журналистом и не поддавать анализу и не разобраться в таких вещах грешно. Возможно на вас наложило отпечаток коммунистическое прошлое?

    1+