НАРДЕП ВАСИЛЬ ГУЛЯЄВ НЕ ПРОГОЛОСУВАВ ЗА КУРС УКРАЇНИ НА НАТО ТА ЄС

You may also like...

14 коментарів

  1. аноним сказав:

    Молодец! поддерживаю

    14+
  2. Шериф сказав:

    Он представляет людей которые его избрали. .. Людей трезво оценивающих, думающих…. если мы как крысы в сказке пойдем за пастухом с дудочкой, то грош нам цена….я его поддерживаю, так как считаю что, не настолько идиоты сидят на Западе и давно заявили что Украина не будет в НАТО минимум 20 а то и 25 лет!!!! Нас поманили пряником в Европу и….лишь ассоциация (((( Парламент , которому доверяет лишь 8 %!!!!! давно уже стал нелегитимным ! !!Над нами уже ржут и пренебрегают в Европе((( так что Гуляев прав что не стал участвовать в этом шабаше! !!

    17+
  3. Анонім сказав:

    Гуляев молодец!!!!

    7+
  4. Анонім сказав:

    Проскуровский молодец! Он поддерживает Гуляева и всё что он делает! Настоящий регионал! Скоро станет не место Савельевой! Ждите!

    4+
  5. Анонім сказав:

    Горжусь земляком и другом,а тем 335 это им боком вылезти.

    7+
  6. місцева жителька сказав:

    Запроданець, а не слуга народу. Позор.

    12+
  7. Анонім сказав:

    Надо свою страну возрождать, а не бегать проситься у США чтобы куда то нас приткнули!!!

    11+
  8. Анонім сказав:

    Більша половина населення України проти НАТО!!! Так-що правильно що не голосував!!! Він повинен віддзеркалювати думку більшості своїх виборців!

    8+
    • Анонім сказав:

      Якщо – проти, то проголосуй – проти, а так тихенько серанув у штаньці і постояв у сторонці…

      9+
  9. Леня сказав:

    Проскуровский г**дон

    2+
  10. Виктор Васильевич Ильин сказав:

    Солидарен с “шерифом”. Депутаты спросили у народа, прежде чем направлять страну по курсу? Ведут себя там, как слон в посудной лавке. Всё громят: мебель, посуду, Конституцию… Как бы мы ни оскорбляли друг друга за позицию, а факт остаётся неизменным – Рада утратила доверие народа. В России Государственная Дума тоже висит на волоске народного доверия. Везде эти говоруны заболтались, получают заоблачные зарплаты, забыли, кто их избирал и с какой целью.

    1+
  11. Inessa сказав:

    Молодец,так держать

    1+
  12. Анонім сказав:

    Ильин, прошу висловлювати свою точку зору українською, бо чомусь вас не можу зрозуміти, що ви мелите. Особисто мене не цікавить ваша Гос Дума, а незалежність нашої держави да.

    3+
  13. Вазьмите миня сказав:

    Тысячу раз и ЕС и НАТО заявляли, что вам в ближайшие 30 лет и думать и нечего о членстве в этих организациях. А эти бездари во власти все твердят “вазьмите меня” Им плевок в рыло а они продолжают. Возьмите, твари, и создайте европейские ценности в своей стране, тогда сами пригласят, а не гадьте в Конституции своими идиотизмами.

    1+