В ВЕЛИКОДОЛИНСКОМ ПРОШЛА ЯРМАРКА

You may also like...

5 Responses

  1. Анонім сказав:

    Хорошее начинание, можно сказать даже полезное для жителей. И Ковтун молодец и ребята что организовали благотворительный стол, тоже молодцы, и Бугайчук наконец поддержал реально своего однопартийца, отдельное спасибо, Хасан Гарунович молодец, поддержал молодежь в их начинании. На самом деле такие празники получаются только когда люди обьединяются! Ребята, я уверен что с каждым разом, подобные мероприятия будут все лучше и лучше. Не останавливайтесь и самое главное не ссортись между собой! Всем, абсолютно всем, кто имеет отношение как к организации этого праздника, так и к участию в нем, огромное спасибо!

  2. Иван сказав:

    Граб решил всех перехитрить, вместо себя болебеса Ковтуна поставить

  3. Анонім сказав:

    Эта замануха рассчитана только на дебилов. Когда люди начнут думать своей головой? Когда перестанут кланяться ворам? А где вы были с 2015 по 2019 годы? Уверен, что после президентских и парламентских выборов вы на людей на@рёте, но при этом будете грабить ещё с большей наглостью. Это показала жизненная практика.

    • Анонім сказав:

      В 2015 году аналогичніе ярмарки проходили под руководством Чегодарь типа от Аграрной партии. Віборі прошли – ярмарки тоже. Єтот ход не рентабельній, поцов больше нет…

  4. Нелли сказав:

    Роман, ты же грамотный человек и знаешь значение слова ярмарка. Это не два лотка и вата плюс палатка БЮТ. Для организации ярмарки не плохо бы потрудиться Игорю. Это очередной раз показывает , что все его дела делаются на тяп – ляп, главное селфи для него. Смешно наблюдать за этим, а тебе зачем это надо?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.