КАК УТВЕРЖДАЛИ НОВЫЕ ТАРИФЫ КП «ВЕЛИКОДОЛИНСКОЕ»

You may also like...

11 Responses

  1. Общественник сказав:

    Бедный Гончаров, денег не хватает, вон з голоду бедный рухнет!

  2. Анонім сказав:

    Как же они заеб.ли! Что гончаров, что граб, что депутаты.

  3. Знакомый одного из депутатов сказав:

    Они только месяц назад подымали и снова подняли. Депутаты вы просто безмозглые дебылы. Им насрать на людей, они все присосались возле кормушки, воруют, земельные участки перепродают, на подрядных работах наживаются, за аренду земли под торговыми точками не платят, налог за недвижимость не платят, люди в торговых точках не оформлены…..Может кто то из депутатов хочет конкретики? Могу пройтись по каждому.

  4. Анонім сказав:

    Роман огромное спасибо за освещение заседания этого клуба по интересам. Даже Граб прибыл на сессию. Это достижение за последние годы.

  5. Світлана сказав:

    Аргумент дешевенький і розрахований на простачка. Граб так скажи корешку Гончарову нехай прибере з відомостей на зарплату мертвих душ і тоді не потрібно нічого міняти в квартирній платі. Або скажи Гончарову щоб перестав красти. Ну поглянь, що крім двірника і вивіз сміття ніяких розходів НЕМАЄ. Роззуй свої бестижі очі і не мели дурниць.

  6. Анонім сказав:

    Скотиняки!!!

  7. Анонім сказав:

    Судя по поведению и “длительности” обсуждения такого “простого” для вас вопроса как тарифы для населения и тому “ёмкому и развёрнутому докладу” Гончарова просто удивляюсь какие “гениальные, принципиальные и заботливые” у нас депутаты о людях. Просто “молодцы”, но лучше, что бы вас до следующих выборов вымели ну знаете какой метлой вместе с Грабом и Гончаровым. Для населения вы подняли, а для предприятий? Или их обслуживает другое КП, или говорили об одном, а в решении появится другое? Или вам помешала кинокамера и Варшанидзе?

  8. Аноним сказав:

    А Гроб, ещё та сексота.. Очень хорошо, что для таких всё ху*ово заканчивается. Его давно уже правоохранительные структуры держат на мушке. Знаю лично, работаю в этом же сельском совете. Накипело…

  9. Анонім сказав:

    Скоро харя треснит за мою комуналку!!!

  10. Вася сказав:

    Смотрю прям все так дружно и без обсуждения) прям секта какая то)

  11. Анонім сказав:

    Куплю или одолжу калаш!!!
    Дам роботу похоронному агенству!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.