ХТО В ОВІДІОПОЛІ СПАЛЮЄ МУСОР. І КУДИ ДИВИТЬСЯ СЕЛИЩНА РАДА?

You may also like...

17 Responses

  1. Карма. сказав:

    Це той Мурад Варшанидзе,що колись угнав авто Мазда 626,та розбив його?
    Ще поцупив подарочні гроши в кафе Стрелец (Мурада узнали за допомогою камер спостередження)?

  2. Анонім сказав:

    А куда же девать такой мусор?

  3. Ира сказав:

    Если чесно, то уже так достали эти мусорожоги.!!!Вот сейчас, в даный момент мужчина жжёт листья в перемешку с землей. Оно тлеет, дым невыносимый, ни проветрить в доме, ни во двор выйти. И оно ещё долго и нудно будет тлеть. Ладно уже, если сгорело и всё. А так, лишь дым едкий во дворе. И он ушёл гдето, так бы уже раздолбала его. Люди! Вывозите мусор!!!

  4. Анонім сказав:

    Это нельзя листья и траву палить?чтоб не было едкого дыма..а ветки для шашлыка?

  5. Анонім сказав:

    Сначала нужно было построить заводы по утилизации мусора…а потом законы издавать…а на свалке будут палить…и люди которые рядом живут будут дышать за всех??а по обочинам сколько мусора..в посадках…Европа…

  6. Анонім сказав:

    Усі лісосмусги Овідіопольського району біля доріг практично спиляні і заваляні сміттям!!! Вже не лісосмуги а якісь смітники

  7. аноним сказав:

    Лучше пусть дудет бардак засран Овидиополь.Снимай где бардаки иполно мусора.

  8. аноним сказав:

    Сними какой бардак по Т.Шевченко выстав,скоро выборы а возле клуба сранье,где ком.работнИки?а ведь это центр.А людям коТорые убирают улицу возле своих дворов СПАСИБО.

  9. Анонім сказав:

    Это мое здоровье и дышать я не хочу из за вашей тупости!

  10. Люда сказав:

    как палили так и все палят по всех клицах

  11. Люда сказав:

    как палили так и все палят по всех улицах

  12. Громадянин сказав:

    Начинать следует с инфраструктуры. Мусор вывозят один раз в неделю, а остальные шесть дней жизнь замирает? А как быть с авто, которые в Овидиополе большинство б/у? Кто их проверит на ЭКО-выброс? А с поталогическими шашлычным -ВСЕМ как быть? Ваши гребаные законы залезли в трусы каждому. Что-то не видно из репортажа о испрошении съёмки, а ведь залез в чатную жизнь всех кого снял. Люди делают у себя дома то, что не делают службы по долгу, а ты дрянь изыскивает способ наполнить карманы судов, дармоедов сельрады, и прочей паразитной мрази… Давай, посмотрим ГДЕ ОКАЖЕТЬСЯ ТВОЯ НЕ СОКРУШИМАЯ ПОЗИЦИЯ. Ты может и умный, но НЕ мудрый.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.