ЖИЗНЬ «В МУКЕ» ЗАСТАВИЛО ЖИТЕЛЕЙ СОГ «ВОЛНА» СНОВА УCТРОИТЬ АКЦИЮ

09 марта 2019 года жители СОГ «Волна» Молодёжненского сельского совета устроили мирный протест перед зерновыми элеватором в результате которого с 11:00 до 15:00 была заблокирована работа предприятия ООО «Транссервис 2008» и автодорога Т1620 между пгт.Великодолинское и г.Черноморском.

Неимоверные манипуляции с решениями судов и согласования в архитектуре Овидиопольского района позволили в свое время получить ООО «Транссервис 2008» разрешительную документацию на функционирование элеватора, хоть его руководство предприятия и называет складом сельскохозяйственной продукции.

Кто виноват и что делать? Представители предприятия уверяют, что они делают все возможное, чтобы ликвидировать выбросы от их производства. Жители СОГ «Волна» напротив считают, что предприятие не выполняет и возможно не выполнит своих обязательств.

Увиденное на месте позволяет мне, как просто жителю Овидиопольского района, сделать вывод: такого рода предприятие не может находиться в такой близости с жилыми домами людей. Не знаю, насколько поможет та модернизация, надо подождать ее окончания, но не понятно одно: как вообще возможна функционирование такого с такими последствиями? Где наши службы? Кто дает разрешение на функционирование предприятий с такими выбросами?

Одни вопросы. Когда будут ответы и решение проблемы? Сколько еще людям мучаться?

Роман Варшанидзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise
9+

5 thoughts on “ЖИЗНЬ «В МУКЕ» ЗАСТАВИЛО ЖИТЕЛЕЙ СОГ «ВОЛНА» СНОВА УCТРОИТЬ АКЦИЮ

  1. Будем надеятся, что, что то изменится, в лучшую сторону!

    2+
  2. Иван Иванович Знатный Пиз$ун. В табло его и табло в муку. Спалить нахер этот гадюшник

    0
  3. а кому принадлежит это предприятие?

    0

Comments are closed.

Next Post

В пгт ТАИРОВО ПРОНЕССЯ УРАГАННЫЙ ВЕТЕР. ОТМЕНЕНЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

10 марта 2019 года в результате ураганного ветра в пгт Таирово Овидиопольского района Одесской области снесено около 8-ми рекламных конструкций вдоль дороги, а возле дома №35 по ул. 40-летия Победы рухнул тополь. В самом поселке были перебои с электричеством. По сообщению Південна Медіа Мережа, на территории поселка и в окрестностях […]