КП «ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ» БЕРЕ «ПАУЗУ», АЛЕ НЕ ТІЛЬКИ

You may also like...

9 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Вчера на кругу в Овидиополе *скотская*-новая полиция разводили на драгер, типо 0,23 показывает, парень был абсолютно трезв и в себе уверен, послал их и предложил ехать в больничку, *скоты* поняли что парень не ведется – попросили хоть 200 грн., послал их нах и уехал. Не ведитесь на этих *скотов*, драгер левый.

  2. Мурад Варшанідзе сказав:

    Запит на інформацію якою володіє підприємство… Та інформація, щодо діяння самого КП. Збільшили на 20 днів. Дуже цікаво.

    • Анонім сказав:

      Эт обычная практика кп… морозить максимально долго…

  3. Серега сказав:

    Предсказуемо)

  4. Анонім сказав:

    Всё идёт по как по нотам Лукьяна. Дальнейшие шаги известны-ВОЛОКИТА и УЛОВКИ!

  5. Анонім сказав:

    Потом дадут пуцю в руцю и пошлю на ху”, а вернее в суд к подельнику-Пашке лёньтичу, тот примерно будет год иск рассматривать о неправомерном отказе, решение примет х”р знает какое, ни вашим ни нашим. Если кто не знал то лёньтич 99% дел ВеликогоДолинского совета и кп рассматривает, ну так система распределяет…

  6. Анонім сказав:

    Ответ ГО “Незламна позиція” нужно давать не Гончарову, а Лукьяну потому, что Гончаров это бездарь которая ставит только закарлючки даже не читая что там нашкрябал Лукьян. Гончаров толком читать не умеет не то что бы что то написать.

    • Анонім сказав:

      Я вас попрошу уважительней обращаться к “Ге”нчарову, развелось тут всягих, не просто Гончаров, а ПАН ДЕПУТАТ… он так больше любит… ну или на худой конец (а конец действительно худой, ну про грузинов и азеров не будем, знающие люди и так все знают) называйте ПАН ДИРЕКТОР…

  7. Анонім сказав:

    Ой мороз, мороз………..