БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, НЕ В УЩЕРБ СЕБЕ. ЛЮДМИЛА ПАЛАМАРЧУК ОКАЗАЛАСЬ «БАНАЛЬНОЙ АФЕРИСТКОЙ»

You may also like...

51 Responses

  1. Анонім сказав:

    Ваня, шли эту алкоголичку лесом. Если не сложно, закинь сюда номер своей карточки. Я не говорю что всю сумму, но частично для бабушки закину за свет. Да я уверен что достаточно много людишек скинутся по пару копеек.

  2. Владимирович сказав:

    Внимание. Требуются сотрудники на предприятие. Опыт работы меняла, кидала, напёрстки приветствуется. Навыки – умение открывать двери Гончарова посредством пинка ногой. График свободный. Оплата труда 50/50 от пожертвований. Квалификация, добровольный лохотрон по сбору денег на нужды нуждающимся. Должность – нужник.

  3. житель Великодолинского сказав:

    С сегодняшнего дня Паламарчук ни копейки не получит на благотворительность от меня лично, на этом этапе ее песня спета. Люди свои деньги дают на помощь девочке ОНКО, а она козлина забрала эти деньги и пропила!!!

  4. Игорь Иванюк сказав:

    теперь с кем увижу Паламарчук в компании, тот мой враг, собрать для девочки сироты, а в итоге не отдать ей.
    При встрече плюну в морду. МРАЗЬ.

  5. Как сказав:

    А кто такой Реваз 🤣😂

  6. Леня сказав:

    Мостовая блять кого ты к себе подпустила

    • альтруист сказав:

      Нездоровый интерес к одиноким пенсионерам сразу виден. Зачем таким особам сообщают телефоны и адреса одиноких пожилых людей? Брат вор, сама аферистка, и она, конечно, “позаботится” о стариках, примеров много, или кредитов наберет или жилье отнимет. Надо защищать от таких благодетельниц , доверчивых и беспомощных пенсионеров!

    • альтруист сказав:

      Это хорошо, что Мостовая быстро разобралась, что к чему. Ваня по себе судит, доверяя другим, а мог попасть по крупному, с такой “благодетельницей”.

    • Анонім сказав:

      Почему Мостовая , блять. Если бы Мостовая не подпустила… Мостовая помогала делать добро, как только поняла, что добро с корыстью, Мы тут-же придали этому огласку.

  7. Общественник сказав:

    Сучара конченная! Те деньги поперёк горла станут тебе! Когда ты уже нажрешься, мало тебе что дочь из-за границы пересылает. Тварь безмозглая!!!

  8. Общественник сказав:

    Вот Вам всем ярмарки, и отчёты! А отчётов не было, всё в карман. А теперь, уважаемые, где увидите Паламарчук плюньте в рыло, и гоните подальше! И предупредить все благотворительные фонды, и Пчёлка в том числе, за аферистку Паламарчук.

  9. Серега сказав:

    Ну что скажешь. Это печально!

  10. Валерий сказав:

    Блять!Куда мы катимся???Какая нахер карма?Я в шоке от этих разговоров!Как на базаре))

  11. Анонім сказав:

    Что за идиоты давали ей деньги? Посмотрите на ее рожу и все станет ясно.

  12. По-понятиям сказав:

    Кто слил записи? Аня, которая не в банде? Или тот кто по-понятиям?
    Великодолинское ОПГ разводит народ на бабки и типа занимается благотворительностью. Пустили коза в огород. Воры распределяют бабки. Супер. И за всем этим торчат уши Гончарова!

    • Анонім сказав:

      А при чем тут Гончаров. Записи Ваня лично отправлял и просил распространить. И что значит ворЫ? Кто то корыстно, а кто -то и откровенно во благо

  13. Анонім сказав:

    Кидалова и аферистка- это как наркотик, стиль жизни для таких людей! Они без этого не могут. Доиграется!

  14. Анонім сказав:

    В Большой Долине нужно смотреть не только за Паламарчук и ей подобным но и за кнуром у корыта Гончаровым. Это падло располагая сведениями-копиями паспортов, документов на дома и квартиры представляет всю информацию “чёрному чорту” для кидалова и отбора жилья. Эта мразь всю жизнь живёт только за счёт того что кидает, никогда нигде не работало.

  15. Аня сказав:

    Вообще не поняла при чем тут Гончаров?!?
    Паламарчук брала информацию в соц.службе ,у жителей Большой Долины сарафанным радио. Бардак тоже ходит к нуждающимся старикам ,всю зиму им помогал и помогает. Разницу чувствуете???
    Тут мораль важна. Она якобы до сих пор разводит им пакеты,но отчеты не дает!!!
    С другой стороны эта ситуация быстро показала ее сторону и она утонула,как не тонующее г.
    Не стоит сомниватся в значимости Бардака и Мостовой,они очень много делают. Кто не хочет помогать-не заставляют,а кто хочет, но не верит,всегда может сам удостовериться в проблемах поселка или определенного пенсионера. Га сегодняшний день это не проблема
    утопила Паламарчук сама себя,если она считала себя супер кидалой,она сильно ошиблась, Проф.кидалы долго работают, не тупо,как пробка.
    Она,как пробка-сгнила,на святом!

    Да,там ктото писал,что ее дочь содержит. Не люблю писать про чужие карманы,но дочь ее в декрете проживает с мамой и папой и с зятем.

  16. Валентина сказав:

    Обращаюсь к Бардаку, Мостовой, Парламанчук и прочим деятелям. Ваши действия носят абсолютно незаконный характер и можно спокойно подводить под статью уголовного кодекса. Прежде чем заниматься такой деятельностью нужно легализироваться, а не действовать хаотично, безответственно. Из за бездействия полиции в настоящее время развелось огромное количество так называемых общественных деятелей, а на самом деле это кидалова, разводилы и т.д., подобны вашей подруге Паламарчук.

  17. Беня сказав:

    Великодолинское погрязло в подковерных грязных игрищах. Что бы кто не говорил народ всякими способоми пытается прорватся к власти. Что Бардак, что Мостовая, что Хакимов, что Парламачук и т.п. и т.д. Ну и не только они. А Парламанчук просто спалилась раньше времени)

    • Мостовая сказав:

      Ахахаха, Беня лицо открой. На кой мне эта власть? Ты идиот или по себе судишь? Что знаешь ты обо мне? Тебе может известны причины по которым я стараюсь помогать людям? Ну так и пиши ерунду.
      По поводу наших действий прлтивозаконных, оформите официально и я принесу в ваш фонд денег и помогу. А у меня дел хватает и если ч трачу свое время и деньги и при этом реально оказываю помощь. Скажите мне в лицо, что я кого нибудь на деньги кинула. Я всегда и все делаю на свои деньги. 0632868950 звоните если есть что сказать по факту

  18. Антон сказав:

    Беня ты прав и у всех этих общественников -благодетелей в планах дорваться до корыта поселкового совета. Таких мы уже увидели, посмотрите на двуличных марионеток – Ковтун, Кищенко, Солодухо, Грущенко, Гончаров. Это же ужас.

  19. Анонім сказав:

    Даааа.беда…..ребятушки.беда.

  20. Аня сказав:

    Все,помешали 💩💩 с котлетами
    Всех в одно корыто. Мне кажется каждый судить по себе.
    Дорватся до корыта!?!? Зачем оно?? Корыто???? Зачем?? Каждый обозначил себя и идет своей дорогой. В чем можно их упрекнуть? Мостовую и Бардак? Ну в чем??? Только давайте не предположения,а фактами! И желательно пишите от себя,чтобы понимать,кто пишет!

  21. Антон сказав:

    Аня, а ты пишешь от кого, раз так рассуждаешь. Теперь по существу. Зачем корыто, чтобы жрать. И на счёт котлет как ты пишешь, что всё помешали. Подумай логически если ты можешь, котлет без смешанного фарша с инграндиентами не бывает. Поэтому время всё расставит на свои места и покажет кто есть кто, как в данном случае с Паламарчук. Да и о мухах. Те такие добрые мушки – Ковтун, Кищенко, Солодухо, Грущенко, Гончаров тоже ходили по пенсионерах с кулёчками, помогали, рассказывали как они будут о них заботиться о них, а затем чуть не на каждой сессии подымают тарифы на воду, мусор, квартплату и.т. до заоблачных. Проанализируй где есть такие цены не только в районе, но и по области. И при этом к примеру по квартплате практически не оказывают никаких услуг выдирая своими грязными лапами последние копейки у тех же пенсионеров. Поэтому таких Паламарчуков нельзя подпускать к корыту, потому что сожрут даже и его.

  22. паламарчук сказав:

    все чушь полнейшая.. у меня есть все чеки до копеечки.. могу отчитаться.. а эта телефонная запись смонтирована. да голос частично мой, но смонтировано из четырех- пяти разговоров.. вы все послушали и сделали свой вывод.. это ваше право.. все кто меня знает,ни когда не поверит в эту чушь… а вы все только храбрые анонимы,а подойти и узнать,слабо? я вам предоставлю все адреса и чеки и все что нужно..

  23. Анонім сказав:

    Так отсканируй и дай пусть Варшанидзе выставит для всеобщего обозрения. А на счёт монтажа это ты дорогая чешешь.

  24. паламарчук сказав:

    я не молчу и не боюсь,просто не считала нужным отвечать… тут не я аферистка, а другой человек, который хотел заполучить сумму что бы покрыть свои расходы, но у него ничего не получилось.. а так как я понимаю ещё и влезла не туда куда ему хотелось, то есть разворошила осиное гнездо, он меня топит всеми мерами .. так что еще все впереди… больше отвечать не буду… удачи храбрые анонимы..

  25. паламарчук сказав:

    сегодня с Варшанидзе созванивалась и договорились после 16.00, но у него сегодня не получилось и он приедет завтра после 10.00.. я выставляла в своей группе чеки, но я продублирую.. повторюсь, все чеки, записи, подсчеты, черновики, скрины разговоров и переписок, свидетели в сел.раде, продавцы в магазине, соседи людей которым я передавала пакеты, врачи -сиделки и подтверждение соц.работников… все у меня есть.. зачем же мне тогда звонить человеку и просить что бы он приехал? сегодня вы храбро кичились что плюнете мне в “морду”, а завтра смелости наберетесь, что бы извиниться?… жизнь все раставит на свои места..

  26. osi сказав:

    Да, это полный пиз….вот аферистка ,и это я помогала этой ЖАБЕ отдахнуть

  27. Беня сказав:

    Мостовая, судя по Фейсбуку, в коментариях есть только два правильных мнения, твое и Кадиевской, остальное все неправильно) раньше еще и Парламанчук была в вашей компании. Любое начинание кого либо встречает с вашей стороны жуткую реакцию, которое вы называете мнением. Ну так вот тебе тоже мнение. Чего тебе не нравится) хотите делать добрые дела, так делайте по тихому себе.

  28. Мостовая сказав:

    Я не поняла притензия в чем? В комментариях в ФБ? В том- что мое имя у тебя перед глазами мелькает или в том- что я делаю, а ты за фейком прячешься? Притензия в чем?

  29. Мостовая сказав:

    Сделай тише, сделай больше. Есть мнение – переубеди😉

  30. Беня сказав:

    Раз непоняла, прочитай еще раз мой коментарий, если опять непоймешь, попробуй еще раз, только уже по слогам. Раз вы активничаете на просторах фейсбука, и причем на ресурсах которые читают много жителей Великодолинского, плюс вы проводите массовые мероприятия, то будте выдержанее и сдержанее когда высказываете свое “мнение”. А то как торговки базарные. Мат перемат.

    • Мостовая сказав:

      Выдержаней может быть вино и коньяк, а человек сдержанней. Покажите мне мат? За все время, мат был один раз, когда мы матюкали синхронно с Тенгизом, за свалку. Во всем остальном я максимально сдержанна😉

  31. Аня сказав:

    Бардак аферист!!))) оазворошила осиное гнездо))))

    Когда сделано дело,чеки отчёты выкладывают сразу!!!!! Купила,сложила пакеты отчиталась!

  32. Беня сказав:

    Ну по поводу Бардака я несоглашусь. Вроде трудится по тихому себе мужичек. Выбрал себе нишу и занимается себе делом. А вот то что ему надо держатся подальше от этого “женского батальена” это факт. Вот поддержать его жителям не мешало бы. Скинутся на инвентарь, на бензинчик. Для нас же старается. А там смотришь и люди к нему начнут подтягиватся бескорыстные!

  33. Беня сказав:

    Пусть напишет номер карточки. 500 грн я ему перечислю.

  34. Аня сказав:

    Когда человек хочет скинуть денежку,он связывается с человеком и скидывается.

    Ой,🙅🏻опять мое не правильное мнение 😉😉😉

  35. Беня сказав:

    Аня спасибо за совет. Единственное что добавлю. Достаточно долгое время на регулярной основе помогаю собственными средствами тем кому эта помощь нужна. Делаю это всегда анонимно. Обьяснение очень простое. Мне так комфортнее. Поэтому связыватся с Иваном не буду. Напишет карточку я перечислю. Надеюсь доступно обьяснил?

  36. Беня сказав:

    А по поводу моих высказываний выше, останусь при своем мнении. Достаточно людей хотят помогать. Кому как комфортнее. Кто то пироги печет, кто то мусор собирает, кто то туалеты строит и тп и тд. Так старайтесь помогать друг другу, подсказывайте, поддерживайте. Люди то все видят. А вы шоу устраиваите. И во что это вылилось? Так если между вами такая ситуация происходит, то какая вера вам всем?

  37. Аня сказав:

    Я читать умею, объяснять доходчиво не надо. Вы не представляете,но многие,кто перечисляет Ивана и Яне или Алине деньги-анонимно, просят не указывать. Так бывает. При этом объясняют ситуацию сразу.
    Слушайте,никто не вливается в доверие. Кто хочет,тот поможет! Не надо кидать деньги. Купите ему ту же лопату,инвентарь,бензин я не знаю,что вы там еще перечисляли.
    Шоу хотела Людмила, ее предупреждали,не отчитаешься,будет огласка. Она сказала:”Мне плевать”. Вот и все!!

  38. Колян сказав:

    “созванивалась с Варшанидзе”, Во как…..! А до этого был ВаршанидЗа…Как меняется мнение когда нужна помощь)))))

  39. Аня сказав:

    Хм,созванивалась… Уже его фанатка!!!

    Людмила хочет проводить благотворительные акции, но не хочет влаживатся. А Бардак и Яна уложились,вложили люди. Сейчас она потеряла эти вложения,поэтому надо искать новых инвесторов,я не удивлюсь,что всех зодиака идет дорога дружбы к Тенгизу. Она де понимает,что кроме сообщений”Я,я,сама,сама” по факту ничего не происходит,у самой.

    Ой,дальше будет интересней,я вас уверяю

  40. Анастасия сказав:

    Возомнинала о себе непонятно что.. такое впечатление, что поменялись местами с Грабом.
    Позор!!!!

  41. Аня сказав:

    Вот как все складывается интересно! Разберитесь внутри своего дружного «коллектива». Вроде делают добрые дела, но делают так все грязно… Веры нет никакой вам! Тот же, Бардак,уже вообще не внушает ни какого доверия! Одна показуха, всем Добра и бла бла бла, а по итогу, своим едким сарказмом в видио постоянно пытается, кого-то задеть. Паламарчук, которая после первой ярмарки, (организованная Ковтуном) обгладила в комментариях чуть ли не каждого… тот подошёл взял столько печенек, а кинул гривну, та вообще пожрала на халяву, клоун развлекал взрослых, Тенгиз с ватой постоял час, а мы такие бескорыстные стояли до конца ярмарки и т.д.
    Мостовая, которая вроде и делает добрые дела, а сама язва ещё та, склочница и провокаторша. И Кадиевская, которая подтявкивает везде как собака Какие вы все не приятные, просто ужас.
    Сами себе капаете ямы! Нет никакого уважения к этим личностям! Хотите делать добрые дела, занимайтесь каждый по отдельности и не светитесь! Хватит хамит людям в комментариях, язвить, делать вид, что вы самые умные и что только ваше мнение самое правильное!

  42. Беня сказав:

    По поводу сьязвить в коментах согласен. Но по ситуации все прояснилось. У Бардака есть пост. Ну что, Парламачук оказалась непорядочной!

  43. БабаЯгапротив сказав:

    50 комментариев в которых обосрали всех и все и ниодного, в котором бы сказали, а ведь молодцы!!! Делают то что мне, тебе , ему не под силу и не не потому-что они богаче, а просто потому, что лучше. Ко всему прицепились, язва, тявкает, подкалывает.. а мы святые тут собрались? Сами для чего пришли под этой статьей коментарий оставить? Слабые люди и никто не назвался своим именем , кроме тех кого грязью поливают. Выходит зависть? А я так скажу, лучше быть добродушной хамкой- чем воспитанной тварью!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.