В ІНТЕРЕСАХ ГРОМАДСЬКОГО ПОРЯДКУ ГОНЧАРОВ ВІДМОВИВ В НАДАННІ ІНФОРМАЦІЇ ПО ТАРИФАМ

You may also like...

27 Responses

  1. Анонім сказав:

    Всё правильно – начнутся беспорядки и суд Линьча, ну надеюсь все поняли, кого вешать и за что будут..

  2. Анонім сказав:

    Готов написать иск в суд, ездить времени нет

  3. Анонім сказав:

    Конченые…

  4. Антон сказав:

    За что он жить будет? Если дост вам калькуляции

  5. кристи сказав:

    было одно дело в 2010г. , как то по Одессе, пришел клиент (такой дедушка, умный одессит) и говорит, вот я посчитал, в Одессе в тариф по воде заложено 5 КОПЕЕК, которые ни в какие расходы не входили… Ну 5 коп так 5 коп, это же мелочь…. тогда он рассказал “несведущим” что в Одессе 1 миллион жителей и пользователей услугами, 1000 000 *0,05 коп.= 50 000 гривен ежемесячно!!! вот они просто 5 коп… так что вопрос очень интересный…
    п.с. суд он выиграл… только это было очень тихо….

    • Влад сказав:

      Сама придумала или кто то рассказал. Аналогичный рассказ, только другие действующие лица, я слышал еще в советские времена. В 2010 году я работал в “Одесводоканале” и довольно тесно контактировал с юридической службой. Если бы такое было я точно знал .

      • Анонім сказав:

        Сама придумала или кто то рассказал. Аналогичный рассказ, только другие действующие лица, я слышал еще в советские времена. В 2010 году я работал в “Одесводоканале” и довольно тесно контактировал с юридической службой. Если бы такое было я точно знал .

        Мне не понятен ваш комментарий, так вы что согластны с тем, что тарифы оправданы, а это просто населению нечем заняться?,и они не от бедности а от жадности их оплачивать не хотят?

        • Кристи сказав:

          я понятия не имею оправданы тарифы или нет. Я понятия не имею что население хочет. (могу только догадываться и предполагать) Я знаю что тарифы должны быть открыты и понятны, службы должны отчитываться за каждую копейку именно за каждую копейку. Я могу говорить только про себя и свои дела.

      • Кристи сказав:

        видно не все знаете. 🙂 мало с кем контактировать можно… а кто говорит что так составляют тарифы начали только в 2000 годах!? эта схема до сих пор жива… вот и статья этому подтверждение…
        Ну и раз всезнающий , расскажите решение комиссия по контролю …… для города (тогда еще Ильичевска) о перерасчете начислений для всех жителей за указанные услуги, так они были завышены? это было в 2016 году слышали, или тоже с советского союза история?!
        не любят у нас службы афишировать, вот обвинил в фантазии и все… спишь спокойно… Люди наивные… раз дружил значит все знает…

  6. Анонім сказав:

    Вот м****!Вобще о*****!!Должен отчет за каждые пол копейки дать!!Св*****,все ему мало!Скоро харя треснет вместе с пузом!Отожрался и так придостаточно на наших кровно заработанных!Бабки гребет,а работу свою ничерта не делают!Сил и слов уже нет!Скотина этот Гончаров!!!


    автору на замітку !!!
    коментарі, які в тексті мають не коректні вирази блокуються роботом автоматично !!!

    правила читати тут

  7. Анонім сказав:

    Вот и увидели придурка юриста-Лукьяна. Тупость просто зашкаливает. Не менее тупое создание Гончаров подписывает такой бред даже не прочитав. Эти твари обворовывают каждого жителя нашего посёлка. Расчёты по тарифам ни один депутат не видел но дружно проголосовали.

  8. Анонім сказав:

    В следующий раз думайте, за кого голосуете.

  9. Анонім сказав:

    Они думают что бюджет поселка, это их личные деньги. А население им диферамбы поет о том какие они хорошие. Когда вы уже думать научитесь!

  10. Анонім сказав:

    Дальше обращаетесь с иском в суд и по электронному распределению дело попадает к Кириченко и он будет рассматривать так примерно годика полтора. Даже по долгожданному решению суда в конечном результате вы получите частично писульки от КП по которым ничего нельзя разобраться. Вот так работает сегодня коррумпированная система. А Гончаров как грабил так и дальше будет грабить. А Лукьян как писал чепуху так и будет дальше отписывать. Вы реально показали как поступил Гончаров и Лукьян с общественной организацией. А вы можете себе представить что они вытворяют с простыми жителями?

  11. Руслан сказав:

    Роман, давайте мы как жители Великодолинского напишем запрос, опубликуйте шаблон и каждый желающий от себя направит запрос

    • Мы готовим иск в суд от нашей организации, поэтому самая лучшая помощь, это благотворительные взносы на нашу организацию для оплаты судебного сбора. Вот наши реквизиты:
      ГО Незламна позиція», код 42734820, р/р №26004054221185
      в ЮГРУ АТ КБ «Приватбанк», МФО 328704

  12. Татяна сказав:

    Вы что как можно взносы этот Бендер еще тот мошенник .

  13. для запиту. сказав:

    Директору КП « Великодолинське»
    Гончарову Сергію Володимировичу

    Від
    Овідіопольський р-н
    .

    ЗАПИТ
    На отримання публічної інформації
    Я, ……………………., є споживачем послуг, яка надає КП « Великодолинське», відповідно до ЗУ « Про доступ до публічної інформації» доступ до інформації забезпечується шляхом надання інформації за запитами на інформацію, при цьому згідно зі статтею 19 цього самого закону запитувач має право звернутися до розпорядника інформації із запитом на інформацію незалежно від того, стосується ця інформація його особисто чи ні, без пояснення причин подання запиту.
    Згідно з ст. 5,6,13 ЗУ «Про доступ до публічної інформації», ст. 5,6 ЗУ «Про інформацію», прошу надати у письмовому вигляді інформацію:
    1. Копії всіх документів по проведенню ремонтних робіт біля будинку № ……….. по вулиці ……………………….. в смт. Великодолинське (договори, акти, кошториси, платіжні документи та інше ) за 2018 -2019 рік;
    2. Обґрунтований кошторис витрат на послуги водопостачання;
    3. Обґрунтований кошторис витрат на водовідведення;
    Відповідно до ст. 20 ЗУ «Про доступ до публічної інформації», прошу надати інформацію протягом 5 робочих днів з дня отримання запиту. Відповідь прошу надіслати на вищевказану адресу.
    У випадку, якщо запитувана інформація буде перевищувати 10 сторінок, гарантую відшкодування фактичних витрат на копіювання та друк згідно зі ст. 21 ЗУ «Про доступ до публічної інформації».
    Звертаю увагу, що у випадку ненадання відповіді на запит або надання неповної інформації, я буду вимушена звертатися за захистом свого права на інформацію до суду, та вимагати притягнення вас до адміністративної відповідальності за ст. 212-3 Кодексу Украйни про адміністративні правопорушення.

  14. Леня сказав:

    И этого казла крышует Гуляев

    • Анонім сказав:

      Ты сначала грамоте обучись, прежде чем на буквы нажимать, Лёнечка.

      • Анонім сказав:

        А кто это здесь такой грамотный корупционеров защищает? Адвокат? СерЛУ? или серло?

  15. Ольга сказав:

    Гончаров лукян Грущенко вот кто зарабатывает на тарифе.

  16. Ольга сказав:

    Грущенко сначало войну устроила, а потом договорилась с Гончаровым за откат. Учитесь бездори

  17. Анонім сказав:

    А как же Солодухо, он же с Грущенко в одной упряжке ходит и вместе всех натягивают?

  18. Работник КП сказав:

    Гончаров не даёт расчёты потому, что он точно знает что тарифы завышены. Если взять хотя бы зарплату его и главного бухгалтера то сразу всё станет понятно. За него, его родственников и некоторых работников КП которые не платят за коммуналку платим мы. Родители Гончарова за воду, вывоз мусора не платят на протяжении многих лет ни одной копей, но при этом пользуются услугами. Знаю точно, что за воду не платят приближённые работники КП, которые делятся левыми зароботками. Это не сложно проверить.

  19. Костик сказав:

    Лично меня эта жирная тварь со своим отмороженным братом достали. Гнать в шею Козлов

  20. Анонім сказав:

    Гончаров и Лукьян так держать может так быстрее сломаете себе бестолковую башку.