ЧОРНОМОРСЬКА ЛІКАРНЯ, ДВІ РЕАЛЬНОСТІ «НА СЛОВАХ» І «НА ДІЛІ»

You may also like...

22 Responses

  1. Рита сказав:

    Вот поэтому люди умирают дома. Медицина уже давно платная и к людям, медики относятся сугубо, как кошелькам и если ты пустой кошелек,то умирать будешь без обезболивающего. У нас, в Овидиополе, таких людей без определенного места жительства отправляют в инфекционное отделение и там уже, его посещают для осмотра специалисты. Моют, чистое белье, кормят, а уж потом переводят в другие отделения. Конечно никто им не выделяет нормальных препаратов, но в коридорах не валяются.

  2. Анонім сказав:

    Собак жалеют, а люди просто так умирают

  3. Наталья сказав:

    Бомжи.. да, в больнице люди не могут дозваться мед персонал, чтобы им капельницу сняли.. и это в неврологии, где пациентам нервничать нельзя. А какое отношение к онкобольным, которых направляют в больницу по месту жительства после химии? Эти люди туда едут за помощью в восстановлении, а к ним там как с утильсырьем обращаются. И это нам Черноморск!

  4. Лена сказав:

    Уволить,НЕЛЮДЕЙ!Всех кто был на смене!!!!

    • Рита сказав:

      Рыба гнить начинает с головы, главврача уволить! Хотя увольнение-мягкое и гуманное наказание.

  5. Тенгіз Цхомелідзе сказав:

    Тенгіз Цхомелідзе че в западло тебе было к телу ближе подойти?
    вонял небось?
    спал себе бомж.
    ты то что там делал?
    сенсации стерег?

  6. Справедливость сказав:

    Супрун специально сделала медицину платной и депутаты утвердили. Раньше была медицина бесплатная и людей не делили на кошелек и бомж. А лечили всех.

    • Смешно читать ваш бред. Медицинская реформа в черноморской больнице еще не проведена. Пока закончилась только первая часть реформы, это участковый врачи. И если вы внимательно посмотрите, то уровень бесплатности в этой медицине, довольно внушительный.
      Никогда медицина не была платной, никогда. Все это бред и миф. Нельзя жить во лжи.

  7. Анонім сказав:

    Он вас встретит, в стране вечной охоты…

  8. Теннис сказав:

    Я привез человека со своей семьи на операцию, и стал свидетелем этого происшествия. Правоохранительные органы разберешься. Разговор исчерпан.

    • Харченко виктория сказав:

      Ненавижу черноморскую больницу! И реформа тут не при чем! Еще в 2004году после дтп я с дочкой 17-ти лет сюда попала и с табличкой травмы,не совместимые с жизнью-чуть здесь и не попрощались с ней! Никто и не попытался нас спасти! Спасибо,что выпустили в Интосану,где мы и выжили…в ильичевскую больницу -только ногами вперед! Там персонал безлдшный!всегда был-и,похоже-ничего не изменилось!!

  9. Анонім сказав:

    Одним словом НЕЛЮДИ, собак спасают, а тут ЧЕЛОВЕК. Все кто был на смене не могут нести гордое звание врача или мед сестры, поганой метлой их надо гнать с медицины, без права работы в мед учреждениях.

  10. Людмила сказав:

    Одним словом НЕЛЮДИ, собак спасают, а тут ЧЕЛОВЕК. Все кто был на смене не могут нести гордое звание врача или мед сестры, поганой метлой их надо гнать с медицины, без права работы в мед учреждениях.

  11. Светлана сказав:

    Какой-то ужас,как они спят после такого,и гнева божьего не боятся

  12. Анонім сказав:

    Шокировало отношение. Никто ! Никто даже пульс не покупал. Я не говорю о “померять давление” изучить симптоматику. Даже не наклонились. Суки

  13. Людмилаз сказав:

    Одним словом НЕЛЮДИ, собак спасают, а тут ЧЕЛОВЕК. Все кто был на смене не могут нести гордое звание врача или мед сестры, поганой метлой их надо гнать с медицины, без права работы в мед учреждениях.

  14. Пенис сказав:

    Пи….ц

  15. Пенис цехомелидзе сказав:

    Пиарщик дешёвый.

  16. Анонім сказав:

    Со мной так же поступали когда привезли на пункт с травмой головы была всё в крови.но ко мне никто не подходил т.к. я не имела при себе денег.пока добрые люди не помогли.и обратили внимание врачей наокровавлиную меня сидящую на стуле.Это не врачи.Это хуже катов.Оксана какой клятве Гипократа мы говорим.Таких врачей на висилицу сразу.скоты.

  17. Анонім сказав:

    Смешно читать как Тенгиза пытаются обвинить в неоказании помощи человеку на территории больницы. Он врач? Внештатный сотрудник черноморской больницы? Легко повесить всех собак на человека, который ткнул мед персонал носом в их бездействие. А по факту неоказания помощи так называемыми врачами нужно открыть уголовное дело. И за взятки уже начать их наказывать, а то пока денег не дашь, с тобой даже и разговаривать никто не хочет.

  18. Анонім сказав:

    В реанемации не люди работают злые, грубят лекарство нето выписывают люди гибнут.

  19. Ирина сказав:

    В Ильичевской больнице полный бардак. В инфекционное отделение положили невестку с ребенком 2 годика, то что холодина, это понятно, но в палате одна единственная рабочая резетка, водой попросили не пользоваться, т.к. кран неисправен и можно затопить первый этаж , крыша течет, на полу лужи. Так мало того, на день отпросились домой, пришли, а у конвектора ( принесли из дому, чтоб не мерзнуть) сломаны обе ножки. КАК?