ГРАБ «ПОДАРУВАВ» ДУБРОВІНУ 200 ТИСЯЧ БЮДЖЕТНИХ КОШТІВ

You may also like...

27 Responses

  1. Антон сказав:

    Граб не пределах нужно трусить бюджетную комиссию Солодуха Жалобнюк

  2. Иван сказав:

    Вот не нужно винить во всем Граба. Солодуха секретарь комиссии, что незнал что уже все утепленно. Просто нагло воруют

  3. Ольга сказав:

    Жалобнюк на откате сидит, а как депутат нехера не делает

  4. Анжела сказав:

    Солодуха Жалобнюк в заговоре )

  5. Серго сказав:

    ой ну только не надо обелять Вову Граба, что значит не знал? Он что лох? Договор подписывает именно он и платежку подписывает именно он. Вова в полной доле.

  6. Баран сказав:

    Граб честный они все сами.

  7. Баран сказав:

    Блин а кто такой Дубровин чей кум или родственник ? Очень много подрядов берет на себя и цены не дишовые 30-40% дороже чем визде.

  8. Лиса сказав:

    Граб-грабит))От фамилия как в тему.

  9. Анонім сказав:

    А Желобнюк наглая, хамовитая, невоспитанная , непорядочная .

  10. Николай сказав:

    Жалобнюк глова бюджетной коммиссии, хамло по жизни, видимо забыла сколько собрала денег с родителей на забор в садик, а потом с поселкового 200000 грн выделила на этот же забор. Эту наглую тварь нужно гнать сраным веником

  11. Анонім сказав:

    На протяжении длительного времени существует организованная преступная группа в которую входят Граб, Гончаров, Лукьян, Дубровин, Грущенко, Солодухо, Жолобнюк кроме этого часть депутатов и работников поселкового совета которые сидят на откатах, продаже земельных участков, разворовывании денег с бюджета. Полиция, прокуратура всё это знает но ничего не делает зная о том, что Гуляев не даст ходу.

  12. Беня сказав:

    Все всё понимают. Кто украл, кто в доле, кто подписывал. Самое интересное, что их переизберут опять. Возмут 300-500 грн, и с криками как много они сделали для поселка, выберут их опять.

  13. альтруист сказав:

    Годами сидят в депутатах, и бьют в свою честную грудь кулаком, что работают БЕСкорыстно. Поганой метлой гнать всех, кто не может отчитаться, что он делал все эти годы для своих избирателей. А Гончаров за наши бабки что-то там делает на своем округе, и народ готов ботинки ему лобызать.

  14. Анонім сказав:

    А почему Мони Марчака нет в ОПГ? Или просто упустили. Он же тоже носит от подрядов Грабу, Гончарову. Сколько стырил жерствы, чернозёма, сколько приписал ходок на вывозе мусора, а вы его не включили, так не честно.

    • Анонім сказав:

      Его включили в “расстрельный список”, таких собак только стрелять нужно…

  15. Анонім сказав:

    А главное – ИМПОТЕНТНАЯ ПОЛИЦИЯ с ИМПОТЕНТНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ ничего не сделают, отсосут у Граба и всё.

    • Анонім сказав:

      По крайней мере Граб так говорит

  16. Надежда сказав:

    Получается что утепляли стены детсада по 4 договорам и 2 подрядными организациями. Кто знает кто учредитель – директор частного предприятия “ФАРД”?

  17. Анонім сказав:

    Учредители ЧП ФАРД – Дубровин, Голованчук и Сычов. Юридический адрес предприятия Чорноморск проспект Мира (квартира). Они повязаны целой кучей предприятий.

  18. Степан сказав:

    Все подряды по строительству тротуаров, ремонтным работам Граб отдавал и отдаёт Дубровину. Воруют деньги по чёрному не тысячами , а сотнями тысяч.

  19. Катюшик сказав:

    Ох сколько смельчаков вылезло! Если б люди понимали сколько сил, времени и души было вложено в этот детский сад, сидели бы и помалкивали. За тот период времени, пока Анна Васильевна – заведующая: была проведена колосальная работа- Теремок стал примером подражания для многих садов Овидиопольского района. Не на какой забор никто из родителей не дал ни копейки, это мультики в головушках недалеких. Работники ДУЗ уходят с него в декрет или на пенсию это, наверное, говорит о том какой она руководитель и Человек.

  20. Анонім сказав:

    Гнилая до одурения твоя заведующая детсадом. Воровка и тупая дурепа. Когда напётся, закурит сигарету вообще мозги теряет. Хочешь напишу где это было, когда и как?

    • Анонім сказав:

      ну раз уж по анонимами то выкладывай все

  21. Аноним сказав:

    Очень интересно послушать за заведущую детсадом. Выложишь информацию?

  22. Контроль качества сказав:

    В мене питання є тільки до так званого журналіста. По перше, якщо не вмієте розмовляти українською, будь ласка, не псуйте мову!!!по друге, чи відомо вам що таке журналістськи стандарти??? Як Вам можна дати відповідь якщо Ви не задаєте питання? Як в кіно: «как же его понять если он молчит?», Ви не задали чіткого питання, наприклад «у таких числах такого місяця у садку проводилися от такі роботи, ось договір, так чи ні?» і так далі… вважаю, що завідуюча справді не має все пам’ятати, але то таке. І ще питання до коментаторів: як ви можете поливати лайном людину та звинувачувати її у злочині коли немає жодних доказів, лише блатна істерика від Варшанідзе. І так, анонім, що бачив завідуючу з цигаркою або чаркою, в тебе все нормально з головою? То хвилювати взагалі нікого не повинно🤦‍♀️

  23. Анонім сказав:

    Для Контроля качества. Не соглашусь с Вами потому что гоните пургу. Посмотрите внимательно. Варшанидзе чётко поставил вопросы какие работы выполнялись в марте месяце этого года. И послушайте ответ. Как заведующая не может помнить что месяц назад проводились работы по утеплению стен? Она кроме этого является председателем бюджетной комиссии которая точно должна знать на какие конкретно работы, когда они проводились и сколько выделялось на это денег. Варшанидзе не закатил блатную истерику, а узнав о воровстве денег приехал уточнить так это или нет. Оказалось, что заведующая прикинулась дурочкой. Вспомните репортаж по детским подаркам перед новым годом. Дети точно бы этих подарков не увидели. И лишь благодаря Варшанидзе не дали нагло украсть деньги и не малые Грабу, Грущенко и Жолобнюк. Почему – ответ очевиден потому, что она в доле.

  24. Анонім сказав:

    Граб со своими прихвостнями не подарил а украл из бюджета посёлка 200 тысяч. Красть и обманывать это его конёк.