«ГРАБъ» пока «У КОРЫТА»

You may also like...

12 Responses

  1. Анонім сказав:

    Когда же жители будут отстаивать свои деньги? Почему все глотают и отпускают голову?!!!!!!

  2. Максим сказав:

    Давайте хоть раз в жизни по совести , у вас есть общий проект стадион в пгт Великодолинское ,, с группой людей ,, , вы собираете 50 % не достающий средств на стадион, а вторые 50 % я найду .

  3. Анонім сказав:

    Грабитель обворовует наш посёлок без остановки. Подрядчик один и тот же Дубровин. Пусть Граб скажет какой магией он обладает, что у него один подрядчик универсал на все работы это Дубровин и все его фирмы. Граб как проститутка по вызову на работу выходит. Деловой ничего не скажешь. Не смотря на то, что сидел почти год в декрете и не имеет права получать другие доходы, машины меняет как перчатки. Вояжирует как и куда захочет. Ах да кумчик вусатый пианист из ВР финансирует из своей зароботной платы. Ворюги чёртовы.

  4. Анонім сказав:

    Да угомонитесь наконец. Люди, или приходите на сесии и заставляйте их работать чесно, или уже не показывайте нам эту херню. Поселковским посрать на эту информацию, а людям пошарабану.

  5. Надежда сказав:

    На сессии приходить действительно нужно но вот проблема в том, что поселковый совет и депутаты для того чтобы люди не приходили постоянно скрывают дату и время проведения. Этот клуб по отмыву денег полностью закрыт. И ещё многие работают и для того чтобы как то попасть на сессию нужно каким то образом узнать дату, а это узнать практически не возможно. Даже от части депутатов эта информация тоже скрывается. Если не верите позвоните в поселковый совет и вам точно никто никогда не ответит. Все ничего не знают или прикидываются. Они людей боятся, а особенно Граб.

    • Анонім сказав:

      Это да, НО! На следующие выборы, просто сделайте выводы. И не выбрать ни одного человека из этой команды.

  6. Анонім сказав:

    Толик Дубровин будешь ещё плакать и проклинать тот день когда связался с Грабом. Эти все деньги и откаты вылезут тебе боком. Вот увидишь.

  7. Анонім сказав:

    Интересное название статьи “ГРАБъ” пока “У КОРЫТА”, так он так и делает.

  8. Анонім сказав:

    А Гроб что прикупил новую машину или как всегда дали покататься.

  9. Анонім сказав:

    Гончарови теж на нових машинах… Як я і казав, комунальні підняли – дві нові машини купили…

  10. Анонім сказав:

    Да ничего в этой жизни не меняется. Вместо того чтобы брать этих воров, взяточников за сраку, Лемешев с ними бухает. Вчера 9 Мая хорошо погудели, правда Лемешев. Так продолжай “молодец” гавнюк. А мундирчик носишь за наши налоги. Делишки Граба и Гончарова за что позакрывал?

  11. Анонім сказав:

    Деньги осваиваються не для людей, а для Вас мрази…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.