БЕЗ КЕРІВНИЦТВА ПОЛІЦІЯ ОВІДІОПОЛЮ ВІДМОВЛЯЄТЬСЯ РЕЄСТРУВАТИ ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ЗЛОЧИНИ

You may also like...

7 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Все правильно, не дай бог на «кормящую руку» что-то зарегить

  2. Анонім сказав:

    К сожалению Роман ваши ожидания и надежда что Герасименко наведёт порядок в отделении напрасны. Всё дело в том что само руководство дало устные указания подчинённым именно так поступать с заявителями. Они даже явные преступления не регистрируют и не вносят в ЕРДР. Всё банально просто для того чтобы были хорошие показатели и отделение числилось по области одним из лучших хотя на самом деле всё наоборот. Кроме этого применяется ещё и другие манипуляции к примеру необоснованное закрытие дел с интересными выводами из за отсутствия состава преступления. Об этом тоже следователи хорошо осведомлены. Этим манипуляциям есть множество причин и обяснений. К примеру сват или хороший знакомый правильно зашедший прямо или через какого то работника к руководству или вмешательство в этот процесс высшего руководства или даже самого нардепа от нашего округа и т.д. Видя всё это люди просто не доверяют такой реформированной полиции. Многим работникам просто не место в полиции. При нормальном раскладе даже в этом конкретном случае Герасименко должен привлечь дежурных к ответственности но этого не будет потому что эту прогнившую систему поддерживает именно он сам.

  3. Анонім сказав:

    И как всегда опять исполнитель виноват. Простой работник САМ, те без прямого указания начальства, никогда не будет заниматься подобной самодеятельностью, потому что это крайне черевато последствиями.
    А вы, Роман, прежде чем публично оглашать личность человека, сначала побеседовали бы с непосредственным начальством, а то у вас получается, что начальство не знает что и как делают подчиненные. В общем, ничего нового: “царь хороший, помещики плохие”.

  4. Анонім сказав:

    Якщо підлеглий виконує злочинний наказ – він злочинець.

    • Анонім сказав:

      объявите это своему начальству, потом поделитесь с нами результатом.

  5. Анонім сказав:

    Овидиопольская полиция – это кладезь коррупции: отписки, списания дел в архив, это не наша компетенция, следователи врут заявителям в глаза и тд. Есть дела, которые по договоренности держат открытии даже без состава преступления. А есть, где этот состав виден невооруженным взглядом и нагло закрывают или без пояснений списывают в архив. Единственный способ более менее воздействовать и получать хоть какие-то ответы от них – это “красный контроль” – да не него они еще хоть как-то реагирует, так как это показатели.
    Не принятие заявления по первому требованию – это нарушение внутреннего сотого приказа – об этом приказе знают от начальника до участкового. Заявления канцелярия принимает не только почтой – они принимают – ставят штамп и регистрируют. Если Вы подаете заявление в момент, когда канцелярия закрыта – эта обязанность переходит в дежурную часть и Вам должны дать талон-поведомлення. Так, что бред это полный и сверхнаглость. Пишите в главное Управление Од.области и на Урядовй портал. И будет счастье в Овидиопольской полиции)) хоть маленькое, но всё же мозг у них заработает))

  6. Анонім сказав:

    Есть надежда и люди которые помогут реанимировать те дела которые незаконно списаны и переданы в архив. Вакханалия творится не только в полиции но и в прокуратуре. Некоторыми личностями и делами уже заинтересовались люди от Зеленского.