ГРАБ И ГРУЩЕНКО «УТВЕРДИЛИ» НОВЫЕ ПЛАВИЛА В БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ

You may also like...

28 коментарів

  1. Общественник сказав:

    А у Граба, получается всегда правильное мнение? В “долг” делается, а списания колоссальные!!! Противно даже оправдания Граба слушать!

    3+
  2. Житель сказав:

    И только сельсовет великодолинского не оформляет договор, понятно, если бы был договор, есть срочные роботы и нет денег, тогда гарантийное письмо, а так типа напечатал задним числом списал деньги, великолепная логика граба….

    2+
  3. Анонім сказав:

    Роман, за кредиторку тоже бьют и бухгалтерам в казначействе запрещают показывать кдедиторку

    0
    • Послушайте, деньги громады, решение о планировании расходов принимает сессия. Все должно быть запланировано, в т.ч и непредвиденные расходы. Если в мае начали делать эту ливнёвку, значит запланировали ее в бюджете. Сколько запланировали? Если только 300 тыс., как заплатили в мае, то на основании какого документа? Почему решили запланировать 300 тыс., а по факту вышло 700? Если запланировали сразу 700, то почему договор составили сначала на 300? Все это жульничество. Не планируются расходы, а списывается столько, сколько есть на счету в определенный период. Жулики, да еще и безграмотные!

      4+
    • Если запрещают показывать в казначействе, то где жалобы про нарушения? Нет! Все потому что, “рыло у всех в пуху”!

      3+
      • Анонім сказав:

        потому что учиться надо…. а они только тратить умеют… а где брать если работать не могут.. вот и списывают под гарантийные письма… от имени громады…

        2+
      • Бирюков мое фамилие называется сказав:

        Роман Вы так и не ответили на мой вопрос относительно того что все нечистоты из этнопарка Нью Васюки сливаются в речку, будите ли Вы делать на эту тему свой репортаж ?
        И как быть с ценами на маршрутные такси № 38 и № 535 у которых проезд от конечной остановки до следующий конечной стоит 26 грн, а с Овидиополя до Великодолинского 25 и с Великодолинского до Одессы 25 грн.

        1+
        • По Нью-Васюкам готовы сделать репортаж. Но нам нужна помощь: необходимо показать, где сливают, чтобы мы там не блукали.
          По ценам на проезд: что мы можем сделать? Есть претензии к качеству обслуживания: мы открыты для всех, говорите, высказывайте свои замечания, мы это осветим. По цене проезда: если принято решение, мы на это не повлияем. Такое решение принимается в обладминистрации.

          2+
  4. Анонім сказав:

    Бюджетная бухгалтерия отличается от производственной тк казначейство и финансирование с бюджета совсем другое чем в простой бухгалтерии

    4+
    • т сказав:

      ага есть земляне, а есть депутаты…. и отдельно бухгалтерия великодолинского… как все печально… депутаты с расстроеннием личности, которые травят матерей (гончаров) депутаты которые лгут в суде и глава у которого все по гарантии, и кстати он посылается что депутаты в курсе.. сговор…. 🙂

      4+
  5. Анонім сказав:

    сессии все интереснее и интереснее надо ходить…

    1+
  6. Илья сказав:

    Бухгалтер уволился, так не поддерживает воровство. Грущенко Т.Н. это человек корысть просто так жопу не подумает

    3+
  7. Анонім сказав:

    Этот весь бардак породил кум Граба Гуляев. Даже незначительная часть преступлений которая регистрируется в полиции не расследуется. Сами работники полиции утверждают, что не расследуют потому что бесполезно. Вася с руководством порешает, а мы останемся в дураках, поэтому лучше взять участочек земельки на подставного человечка и продать. Или как поступил бывший прокурор Капланюк отхватил квартирку в Мариинском. Самое интересное в другом. Грущенко сказала, я не хотела вмешиваться но вмешалась и знает почем,у потому что сидит вместе с Грабом и Гончаровым на откатах. Граб на работе появляется иногда на 10-15 минут, а затем Грущенко с Солодухой рулят как хотят. За сумму отката от подрядчиков именно они договариваются, а Грабу они отдают причитающиеся проценты не забывая о себе любимых. А что они творили и творят с землёй, это отдельная песня. Как они рвали ж*** за изменение границ посёлка и не зря. Приторговуют землёй и сейчас по очень интересной схеме. Посмотрите как многие депутаты разжирели. Депутат- директор КП за очень короткое время прикупил 4 машины, правда 2 ему сожгли. Посмотрите на нашу замыху Орловскую, имея на иждивении детей без мужа, без бизнеса прикупила не хилую машину. Как она бедная отдыхает за границей. Да никто не против чтобы отдыхали, отдыхайте ради бога но не за наши деньги. которые вы воруете с бюджета, с продажи земли которую вы продаёте. Вы забыли что деньги поселкового это наши налоги и рано или поздно мы за них спросим.

    8+
  8. Анонім сказав:

    Рада розпускается, люди с фамилией Г… в тюрьму сажаются 🙂

    1+
  9. Депутат сказав:

    Граб врёт что не читает “Альтернативу”. Он наоборот постоянно следит что там написано. Он с тревогой и нервами воспринимает всё, что его лично касается в том числе и комментарии. Со многими прихлебателями он даже продумывает как вовремя замести следы, подделать какой нибудь документик, закинуть комментарчик чтобы увести читателей в сторону. Да он просто боится любой публикации в “Альтернативе”, при этом прибегает к нападению, как было и на этой сессии.

    3+
  10. Ирина сказав:

    Конечно , читает , это было написано у него на лице ( кто был на ссесии лично удостоверился ) В эпицентре событий это настолько все ощущается, видео- это не передаст .

    1+
  11. Анонім сказав:

    А почему за столом сидит вор детских денег? Когда Никитинского посадят, кто знает?

    3+
  12. Ирина сказав:

    А на сессии действительно надо ходить , они все интерестней и интерестней -только не забывайте регистрироваться ( они не дают зарегистрироваться – требуйте, делается это для того , чтобы ничего не могли доказать в суде ( суд принимает и расматривает официальные документы ). А так не зарегистирован – можно обработать запись , предоставить суду и будешь потом доказывать , что ты не слон ,- а так прикопаться не к чему – зарегистирован – значить присудствовал на сессии – и ни кто не скажет , что ты был после сессии ,что ты не имел права тявкнуть нидай божи на “ни депутата “

    2+
  13. Ирина сказав:

    Из всех людей ,кто находился на последней сессии – по Закону присудствовали только депутаты ,а все остальные ( а их было не мало -стулья заносились из других кабинетов , ) на сессии не присутствовали ( поэтому доказать, что они там были на законных основаниях – надо очень постараться .

    0
    • Находиться на сессии может кто угодно. Для этого не надо даже регистрироваться. Нет никакого обязательства регистрироваться. Пусть покажут регламент, где это записано. И все, кто ходит от них на сессию, не готовы ничего говорить. Ну посидели и что? Пусть сидят.

      2+
  14. Анонім сказав:

    привыкли по посадкам и барам решать, а тут открыто при людях, как еще вообще отпечатки пальцев не снимают …

    0
  15. Ирина сказав:

    У них свои законы .

    0
  16. lfgkpyt сказав:

    Спасибо за информацию!!!!!

    0
  17. Анонім сказав:

    Граб уже сожалеет что затронул Варшанидзе. Он чётко понимает что Роман может его быстро вывести на чистую воду и что может накопать на десятки уголовных дел.

    3+
  18. Анонім сказав:

    Танька Грущенко-кастрюлька як завжди готова бздунця підпустити то тут то там. Жучка яка листиться на два боки. Перед людьми гавкає на Граба, а перед Грабом повзає біля ніг і облизує калоші.

    3+
  19. Анонім сказав:

    Вован пора начинать перекрашиваться и ложиться под Труханова и Кернеса. Кум уже почти там.

    2+
  20. Анонім сказав:

    Пора сухарі сушити наволоч !!!

    0