МАГАЗИН МЕРЕЖІ «PLUS MARKET» в ВЕЛИКОДОЛИНСЬКОМУ не ВИПЛАЧУЄ ЗАРПЛАТУ

7 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Солодухо ты как депутат и собственник здания, что не можешь разобраться и навести порядок. Вот вам и налоги и доход в бюджет поселкового. Люди работают в магазине не оформлены, налоги скрываются, налог на недвижимость не платится. Вот так вы все депутаты работаете на благо посёлка и точно так работает твоя не разлей вода Грущенко. Совсем потеряли совесть и страх.

    6+
    • Анонім сказав:

      Каким это образом Солодухо может повлиять на эту ситуацию? Эта ситуация касается лишь арендаторов и колектива который там работает. Я конечно извиняюсь, но вы, аноним, путаете праведное с грешным! Если хотите вставить свои пять копеек, то пишите хотя бы разумные вещи!

      1+
  2. продавец сказав:

    не все так плохо, хотя бы 900 грн. ума хватило свиснуть

    0
  3. Анонім сказав:

    Стандартный ход: поработали, посчитали, недостача, пинком под зад. Отсюда большая текучка и экономия на зарплате.

    2+
  4. Анонім сказав:

    Администратор, региональный менеджер, а почему не директор? Администратор ясно и понятно объяснила, что в магазине работают не оформлены люди, а это значит, что они нарушают законодательство и должны нести ответственность. Эта девочка могла взять не 900 грн., а например 10000 и чтоб они ей предъявили? С такими работодателями нужно поступать именно так, потому что они этого заслуживают и издеваются над людьми.

    3+
  5. Анонім сказав:

    Для анонима который пишет, что каким образом Солодухо может повлиять на ситуацию и о том что хотя бы писать разумные вещи. Отвечаю для слабо понимающих. Во первых Солодухо как депутат на этом округе должен заботиться о доходах в местный бюджет, а неоформленные работники это потеря. Во вторых он собственник этого здания и обязан сам лично платить в бюджет за недвижимость и аренду земли. В третьих если он не знает как навести порядок то какого чёрта лез в депутаты. А вы как приближённое лицо вникайте в ситуацию глубже тогда у вас отпадёт желание защищать Солодухо.

    1+
  6. Аня сказав:

    Внесу ясность об этом заведении. Работала почти год,с 2016-2017. Оформили сразу на трудовую,с первых дней. Зар.плату выплачивали без задержек ,все было норм до принятия закона о принудительном оформлении всех работников предприятий. (Не помню точное название закона). С января 2017 года началась котовася. Ирэн,(региональный менеджер)которая сидит в Кропивницком ,поставила всем условия,что оформляют нас всех теперь на пол ставки,но как и везде, остальная сумма идет в конверте. Велась отдельная тетрадки по выплате зар.плат. Как многие понимают,оформление на пол ставки было не законным,но в нашем случае,как и в других главное оплата труда. Потом зар.плата начала существенно уменшатся до смешных сумм. На все наши протесты,претензии реагировали односторонне. У нас был слаженный коллектив и мы были друг за друга. Единственное,нам помогал тогда территориальный менеджер,позже эту должность сняли. В его подчинении были магазины:Великодолинское,Татарбунары,Раздельное.
    В общем,когда уже накипело,мы предупредили,что уйдем всем коллективом. Приехала на экстренное собрание Ирэн, которая начала рассказывать какие мы хорошие и хотя бы останьтесь обучить сл.людей,но нет. За их отношение,как с скотам,всего не перечислить мы решили уйти в один день. Написали заявы,отработали 2 недели. После отработанных дней конечно мы не увидели своих денег(я была уже в положении на тот момент) тогда я написала заяву на 1545 горячую урядову по поводу того,что оформляют на пол ставки, о том,что при приеме в магазин ни один сотрудник не принимает товар,а по его уходу задерживают якобы из-за ревизии,они отправили мое обращение по назначению. Но пришло письмо от органов,в котором все действия данной компании действовали по закону!!! Все!))) как и везде))

    А Молодуха,это отдельный номер))). в принципе,он всегда интересовался,каждое утро,особенно зимой о нашем комфорте. Не холодно ли, все ли нормально,любые неполадки сразу чинил. Но как только мы пошли против компании,начался цирк)) он сливал им каждый наш шаг)) мы пару раз его разыгрывали,он попадался,ругались страшно))). но то такое,у него бизнес…
    Так что, всегда говорю тем,кто хочет туда идти. Как только собираетесь уходить,берите свою положенную сумму и бегите без оглядки)

    Да,деньги мы свои забрали,после ревизии,месяц спустя))

    0