ЯК КРАЛИ В ВЕЛИКОДОЛИНСЬКІЙ СЕЛИЩНИЙ РАДІ

You may also like...

99 коментарів

  1. Вася сказав:

    Наивные, вас всех без вашего согласия и обсуждения, по тихому, уже договорились присоединить к Черноморску. Думаете это для того что бы вам хорошо сделать? Это для того что бы Васе было легче стать мэром Черноморска. Мнение жителей Великодолинского вообще не учитывается не в одном вопросе. Будет как скажет Грущенко, Гончаров, Граб и т.д. А вы люди сидите и не пиз..те. Поставили вам 3 лавочки 2 детские площадки, чего вы выебуе…сь?

    1+
  2. Анонім сказав:

    Танюха Грущенко ещё коварнее Граба и Гончарова. Она постоянно бегает от одного к другому. Зачастую в акурат сталкивая их лбами. Она их обоих вместе с Солодухой шантажирует. Такими способами она откусывает постоянно лакомый кусок от поселкового пирога. Она как актриса заигрывает и с людьми. Жадность ей затмила башку. Она после этих событий видит себя в кресле головы, хотя очень хитро тырила деньги вместе со всеми. Своей наглостью и блейфом иногда даже пацанов с полиции загоняет в угол. А так чтобы освежить память можно навести несколько примеров. Земельных участков нахапала на всяких родственников и подставных лиц дай бог каждому, выкупила здания в военном городке у поселкового по заниженной оценке, от имени Граба собирала вместе с Солодухой деньги у предпринимателей на всякие шоу-праздники, а потом выдавала как будто это её деньги, рвала на себе трусы,что нужно срочно изменить границы посёлка чтобы вместе с Грабом продавать по схеме земельные участки, вспомните новогодние подарки для детей детских садов как им не дали украсть, вспомните через кого покупались подарки на день посёлка и по каким ценам, спросите у Яковенка как она с Солодухой требовала 10% от имени Саныча (Граба) за покупку клуба, она везде своё свиньяче рыло успела везде засунуть. Уже давно её за сраку нужно было брать, а она в почёте ходит у Гуляева.

    2+
  3. Вася сказав:

    Отлично. А можно уточнить кто владелец Гроны?

    0
  4. Антон сказав:

    Вот видишь Серёга, а ты говорил что всё это херня. Вот твоя херня и вылазит. А ещё за жопень нужно взять эту дуру Дубовицкую. Большой строитель аферист жилкомплекса Центральный. Ведёт себя как отпетая жлобеха. Пропила мозги вместе с Бордюжей, правда сейчас перестала из-за болезни.

    1+
  5. Вася сказав:

    Никитинский хорош сливать народ)

    0
  6. Анонім сказав:

    А что только Никитинский сливает, а Грущенко, а Ковтун? Они уже видят себя в креслах вместо Граба. Там из за угла высовует свой хвост ещё одно не порядочное создание Вородя храпливый – Кищенко. Даже Мощняга потирает ласты от радости, она же знает, что против неё высказывался не лестно Граб.

    1+
  7. Анонім сказав:

    Ну что уже расчитались или ещё собирают сармачок. Уж больно вольготно они себя ведут. Этот красномордый как будто в отпуск свалил, на работу не ходит, а по городку з Гуляевым шнырит.

    1+