ПОТОЛОК В ДОМЕ КУЛЬТУРЫ В пгт. ВЕЛИКОДОЛИНСКОЕ РИСКУЕТ УПАСТЬ ДЕТЯМ НА ГОЛОВУ

23 Responses

  1. Степан сказав:

    Молодцы, это вообще ужас как там детки тренируются. Руководство вообще уже обнаглели. Сделайте потолок детками.

  2. Любовь сказав:

    Директор клуба замешан в деребане, это все знают))))

  3. Директор Комунального сказав:

    Уважаемые жители поселка. Деньги в размере 90 тысяч гривен, выделенных нашей громадой на ремонт потолка, мы успешно списали и поделили. За что огромное вам всем спасибо! С наилучшими пожеланиями, всецело Ваш С.Г.

  4. Анонім сказав:

    Какую платят аренду, какая стоимость занятий. С теми арендами которые там платят, а иногда и не платят вовсе, могли бы починить потолок, а не за журналистами бегать.
    Напрягите своего вечного покровителя Юрца, или вон новоиспеченного Теню- Мариупольского. Ну или вон оплатите сами и сделайте натяжные.
    Не трогайте Сережку.

    • Орловская сказав:

      Я смотрю ты дура(к), Защитник нарисовался, это обязаны делать власти поселка. Мы кстати выделили деньги на ремонт клуба в размере 1 000 000 грн.
      И все просрали сами видели как нас СБУ принимали. Все мы свое отбыли, скоро сядем и будем вспоминать времена деребана

      • Анонім сказав:

        Так какая стоимость арендованных площадей? Я и спрашиваю почему поселок из бабоа налогоплательщиков делает ремонты, когда помещение сдается в аренду под платные кружки? Какого хрена, дом культуры не оплачивает ремонты из этих денег, куда деваются эти средства? Деребан?

        • Родитель сказав:

          Ну так а с денег которые получают с аренды нужно выделять деньги на оплату электричества ,которое затрачивается во время занятий , зимой отопление , вода … это вас не смущает ?!

  5. Дети сказав:

    На ремонт крыши недавно в мае потратили 200 тыс. Кот, Гончаров и Граб положили себе в карман 150 тыс. За 50 тыс. немного поремонтировали чтобы не текла. Еще материалы для СБУ

  6. Анонім сказав:

    Какой клуб, тут столько госактов у Гончарова нашли а вы клуб, клуб… ( 520/10835/19 – 04.06.19)
    -Поліетиленовий пакет в якому знаходяться велика кількість копій паспортів та ідентифікаційний кодів різних осіб, при перерахунку встановлено що загальна кількість документів на 770 аркушів.

    -Пакет фіолетового кольору в якому знаходяться інформація щодо земельних ділянок з різними кадастровими номерами та супровідні документи до даних земельних ділянок, в тому числі поземельна книга, та оригінали державних актів на право власності на земельну ділянку всього на 425 арк.;

    -Пакет білого кольору в якому знаходяться інформація щодо земельних ділянок з різними кадастровими номерами та супровідні документи до даних земельних ділянок, в тому числі поземельна книга, та оригінали державних актів на право власності на земельну ділянку всього на 318 арк.;

    • Они так увлеклись, что уже и не думали о безопасности. Безнаказанность порадила в них уверенность в себе. Высоко взлетели, надеюсь с грохотом упадут!

  7. Анонім сказав:

    А еще обратите внимание на то сколько бабла Усинов, себе положил в карман с ремонта школы спортивной

  8. Вася сказав:

    Ооооо, семейство Усиновых это отдельный разговор. Че хлопчики, думали проскочите? Тайфукович, это редкая гнида. Семейство которое делает все из под тишка. Ну ждите, по вам отдельно будет, сейчас не о вас.

  9. Вася сказав:

    Ооооо, Усинов это еще та гнида.

  10. Анонім сказав:

    Потолок в Доме культуры не ремонтируется потому, что поселковый это настоящее ДНО.

  11. Моня сказав:

    Какие страсти, какие страсти, как так можно красти?

  12. Жители сказав:

    Ничего страшного в овидиополь дети топчется возле школы по театральной а Савельева парк отмывает

  13. Житель сказав:

    Извините топятся по уши воде

  14. Анонім сказав:

    Что сеет человек,то и жнет.Это 💯%

  15. Анонім сказав:

    Хорош гребсти 💰. Немощные.Посмотрите в свои холодильники,посмотрите на свои животы,они то вас, точно здают..Успокойтесь,жлобы.Смешно блин,и стыдно.Почитайте комментарии,не ужели не понятно,что люди не слепые,и не тупые.Все всё знают.Депутаты,дождетесь,что скоро народ соберётся,и политите ВСЕ.

  16. Анонім сказав:

    А пиарщики Гуляев и преступники Граб, Гончаров и Никитинский случайно вчера не заходили в клуб военного городка? Или они только проконтролировали установку металопластиковых окон, что бы случайно ни одна копейка не прошла мимо их лап?

  17. Анонім сказав:

    Пускай Юра Никитинский со своей женой депутатом, сами делают… Они же меценаты… все делают за свой счет… Два де…..путата это сила:)

  18. Анонім сказав:

    Юра как там твой сепаратист?

  19. Анонім сказав:

    Пока никто ничего не будет делать, деньги с бюджета уже рассованы туда кому положено, а вы холопы довольствуйтесь тем что вам дали – косточкой.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.