РЕДАКЦІЯ «АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ» РОЗШИРЮЄТЬСЯ

38 коментарів

  1. Патриот сказав:

    Удачи.

  2. Людмила сказав:

    Вам очень повезло с новым журналистом. Удачи, процветания.. и хороших публикаций.

  3. Костя сказав:

    Молодцы, верим в Вас

  4. Анонім сказав:

    Почитаем ещё больше гадости))

    • Анонім сказав:

      Почитаешь )))

    • Ирина Крицкая Вишневская сказав:

      //Не переживайте …..я с честью оправдаю ваше доверие….читая гадости вы будете забывать даже поесть……)))))

  5. Крицкая-Вишневская сказав:

    Родственница Нины Вишневской😃. Чегодарь требует дополнительного контроля над вами?🤣

    • Ирина Крицкая Вишневская сказав:

      ……А вы что были у меня на крестинах ???7 Если знаете моих родственников….даже не кровных)))

  6. Хейтер Борі сказав:

    Роширення ахаха, уже возле сельсовета, где была редакция видели как расширились? Построили уже хибару больше сельсовета

    • Анонім сказав:

      …учите грамматику…….расширились……не значит, что построили дворец….А вам что не где жить?….Хотите к нам на квартиру???…..тогда кварт плату на перед)))……

      • Володзя сказав:

        Почему…… так…… мало точек…..жугналист……..?

      • Хейтер Борі сказав:

        Какой дворец? то убожество из метала называется дворцом? небось и живете на такой же помойке? не хочу в вашу будку, нужно учить не грамматику а арррефметику, было 10 квадратов , стало 150, незаконно занятой земли

        • И сказав:

          …..не зря в народе говорят…….” Молчи дурак-будешь умнее”……..так и вы если не знаете……..то лучше промолчите)))…….И даже если считает, что жизнь это цирк- не будьте на арене клоуном…….)))))

          • Хейтер Бори сказав:

            какой народ так говорит? комар ты сосущий

        • Анонім сказав:

          То Выдра незаконно землю занял и построил склеп для Лильки, а Проскуровский был против. Вот по этому и склеп незавершен, а жаль.

  7. Хочу успокоить всех комментаторов: редакция газеты “Альтернатива.орг” не находится и никогда не находилась в помещении возле поселкового совета по адресу Суворова,2-а. Наша редакция расположена по адресу Портовая,7 бывший Быткомбинат.
    Помещение возле поссовета, которое так сильно волнует всех, расположено на приватизированном участке и имеет все документы. Рекомендую вам всем сходить и убедиться в этом.

    • Не лгите сказав:

      Роман, не обманывайте народ. Ваша «редакция», раньше располагалась именно там, правда тогда вы «работали» на сайте «Правда нд». И документы там не все, далеко не все. Хотя участок и приватизирован, но перестройка этой будки сделана без необходимых документов, и подключена к сетям Овидиополь тоже незаконно. Но ваша «редакция» в своём глазу бревна не видит, и нарушения законов вашими друзьями как-то не замечает. Так что, повторюсь, не обманывайте людей. Хотя именно в обманах и перекручивание фактов ваша «редакция» действительно преуспела. Тут вы специалисты.

      • Наша редакция не имеет никакого отношения к данному помещению и никогда не имела. Если у вас есть претензии к реконструкции данного объекта – проинформируйте об этом властные органы и дождитесь ответа от них. Рад, что вы нас читаете!

        • Надоели сказав:

          Да, к собственности той вы не имеете отношения, но вы там находились и работали не один год, и адрес тот давали как свой офис. А рот затыкать другим вы научились, только это не отменяет вашей предвзятости к некоторым людям при полном попустительстве и слепоте к абсолютно аналогичным нарушениям со стороны ваших друзей. Вы же у нас позиционируете себя борцом с несправедливостью, вот и обращайтесь, только не выборочно. Вы же и писали о вреде выборочного права в нашей стране, а сами этим же занимаетесь. А не читать вас, к сожалению, сложно, вы же заспамили своей альтернативой весь интернет, сил нет.

  8. Кравец Игорь сказав:

    Я прям в предвкушение горячих новостей. Бог в помощь. Не обращайте внимание на жопализов )))

  9. Вася сказав:

    становиться больше гавнометьчиков и все пшик . будет больше вони

  10. Овидиополец сказав:

    Удачи вам, хоть кто-то не дает расслабиться нашим казнокрадам. Все у вас будет хорошо!

  11. Барабой сказав:

    Рома с Ириной Вам повезло,очень хороший человек,удачи Вам,и не обращайте внимание на глупые комментарии.

  12. Борисович сказав:

    Поздравляю с пополнением. Будет теперь кому привязывать к деревьям женщин с соблюдением гендерных принципов до приезда полиции 🙂

    Кстати, Ваша журналисточка уже может прямо в шортиках взять интервью у Самого Зеленого Президента в мире (не на деньгах, не пугайтесь).

    Источник: https://www.pravda.com.ua/news/2019/06/14/7218212/

  13. Роман Суховий сказав:

    мне что теперь и этой тетке взятки носить? ну офигеть(

    • Юрий Бакалов сказав:

      Конечно. Только не взятки, а дань. По взяткам в Овидиополе Проскуровский

    • Ирина Крицкая сказав:

      ….Рома ты намного моложе меня…..но на вид ….не я тётка…..а ты дед……поэтому взятки оставь себе на операцию по омоложению……..))))

  14. Житель сказав:

    Какой ужас, честно ужас. Как увидел ее тут. Вроде человек такой набожный, как в одном лице два облика.

    • Ирина Крицкая-Вишневская. сказав:

      …Облик один. И все мы живём под Богом. И ничего ужасного поверьте нет.

  15. Вася сказав:

    А яда столько в ней. Она на себя хоть иногда смотрит в зеркало? Да Роман, ну ты и дал. За церковь не знаю, но помню что она типа ворожея была, гадала или ворожила, кум к ней ходил когда борсетку украли с документами. Так такой херни нанесла, что ржали месяц.

    • Ирина Крицкая-Вишневская сказав:

      ..Не удивительно, что ты чего-то потерял……у тебя же амнезия….если ты даже не помнишь у кого точно ты гадал…..)) Я тебе и без гадания скажу, что лечиться тебе нужно…..в учреждении закрытого типа….). Там ржать ты будешь не месяцами, а круглыми годами……

  16. Наталья сказав:

    Роман Суховий, пишу тебе, о какой взятке ты пишешь, лучше нанять кого-то в салоне чтобы ее вычухали, в женский облик привели, а то бабайка)))))))))) понтов море, а сама ноль. Как оденется, вроде только с огорода пришла, целый день ворон пугала.)))))))))))))))))))))))))))

    • Ирина Крицкая-Вишневская сказав:

      …..Да тебе Наталья по ходу и салоны не помогают……поэтому и бесишься.. Ну для начала тебе на диету нужно перейти и сбросить лишний вес….)))

  17. Комаров сказав:

    А она что княгиня чтобы ей дань носить,Пупок не треснет. Пусть вначале оденется как женщина, а то как сатанистка честно.

    • Ирина Крицкая-Вишневская сказав:

      ..Комаров ты или Пчёлкин…. Твоя дань никому точно не нужна…..А одеваюсь как хочу… Ты лучше со своей жены княгиню сделай и дань ей приноси….))

  18. Лариса сказав:

    Не даром поется в песне….. Все бабы как бабы а моя Богиня!!!!!!!!! это точно за нее!! Ха ха.

  19. Ирина Крицкая-Вишневская.. сказав:

    ….Лариса а а ты певица? Так сиди и пой…..А если не поёшь тогда поплачь.. И может с горя и споёшь. что родилась ты не Богиней, поэтому и давит тебя жаба)))