ДТП З КРИВАВОЮ БІЙКОЮ В ОВІДІОПОЛІ

You may also like...

49 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Однозначно нарушение со стороны ваз 2104

  2. Анонім сказав:

    Водитель жигуля куда нагрузил столько народу? Детей конечно жалко, но какого хрена не пристёгнуты? И на какой скорости Жигули гнались???? Куда???? А потом все виноваты кроме него!!! Сам нанес вред своему ребёнку своим поведением!!!!!

  3. Анонім сказав:

    Движение однополосное в каждую сторону и водитель ваза обязан был остановиться за тойотой .обгон с правой стороны запрещен. Сам нарушил и решил тракториста оставить виновным. Как он там сказал :если здоровью ребенка будет что то угрожать то пофиг на закон .Так иди и убейся об стену ПОЦ

  4. Анонім сказав:

    водитель 4 сам виноват перед своим ребенком, идиот еще избил тракториста работягу

  5. Анонім сказав:

    до***еб на красной машине!

  6. Лиля сказав:

    Жизнь_ самое дорогое, что у нас есть.
    Берегите своих близких и детей.
    Соблюдайте технику безопасности, соблюдайте правила дорожного движения.
    Это должно быть над подсознательном уровне.
    От наших действий зависит жизнь наших детей.
    Будьте внимательнее!

  7. Местный сказав:

    Водителя ВАЗа следовало бы проверить на алкоголь.

  8. Анонім сказав:

    довбойобна жигулях винен це очевидно

  9. Коля сказав:

    Надеюсь у тракториста есть друзья или родственники которые как следует надают по рогам оленю на четвёрке. Ненавижу аху….вшых чертей. Твк понял И супруга или как там ее, у него дура как и он, защищает своего малохольного. Оно чуть ее и детей не погубил!

  10. Аноним сказав:

    На этом участке во время летнего периода постоянно аварии случаются, хорошо что люди не погибают,я знаю что в поселковый совет не раз поступала просьба поставить на ул.Е.Колиснеченка 2 светофора ,один возле Южного магазина второй возле Дальницкого

  11. Борисович сказав:

    Читаю комментарии и прозреваю…

    На видеозаписи всё понятно: водитель трактора нарушил п.10.1, п.16.13 ПДД, а также п.1 ст.7, п.1 ст.14 и ст.16 Конвенции о дорожном движении (Вена, 08.11.1968). Получил тракторист лёгкие телесные вполне заслуженно от находящегося в состоянии аффекта водителя автомобиля, члены семьи которого также получили травмы из-за противоправных действий тракториста.

    Столкновение произошло на полосе движения ВАЗа, тракторист хоть и успел вывести трактор за пределы перекрёстка, но управоял не только трактором, а и прицепом к нему, и обязан был при выполнении манёвра учитывать длину автопоезда.

    Превышения скорости водителем ВАЗа не было, а по тормозному пути скорость определить нельзя из-за движения ВАЗа правыми колёсами по покрытой постороннимм предметами (грунт, песок, грязь, пыль) правой части проезжей части (косяк дорожников).

    • Анонім сказав:

      Борисович ну ти і долбоєб

    • Анонім сказав:

      Четверка должна была остановится перед такси!!! А не гнать куда попало, вылупив свои беньки!!!Да Борисович?

    • Этот высер написал наверное водитель жигулей. Кто ещё мог написать такой бред?

      • Борисович сказав:

        Андрюша, ты ошибаешься, я не вожу жигули. И не привязываю пьяных рабов к деревьям. Бред – это то, что заплетающимся языком рассказал твой босс о произошедшем.

  12. Марина сказав:

    Там светофор просто просится,и давно и настойчиво!!!

  13. 👀 сказав:

    Борисович – ты поц! Состояние аффекта не оправдывает агрессовного павиана из четверки. Каждый день происходят десятки ДТП, в которых всегда есть виновный. Даже если виновен тракторист, это не повод его линчевать. Надеюсь водителя четверки справедливо осудят.

    • Анонім сказав:

      Борисович напевно його друх два долбоєба

    • Олег сказав:

      Да я согласен на жигулях до*бо*б побежал доказывать свою правоту кулаками а о детях и пассажирах в тот момент не думал П**ОР.

  14. Анонім сказав:

    Світлофор так але в цьому випадку його немає і долбоєб на жигулях также як і Борисович який заступається за нього мабуть купили права.

  15. Борисович сказав:

    Уважаемые комментаторы! В США поведение водителя автопоезда из трактора с прицепом, который, имея преимущество в массе и высокую посадку, в данной ситуации посчитали бы виновным в совершении покушения на убийство с применением смертоносного оружия. Объяснение избитого типа “он не мог тормозить, ему некуда было ехать” просится дополнить словосочетанием “кроме как в мой автопоезд”, поэтому если он такое морознул под камеру, можно себе представить, что он морозил за доли секунды перед прилётом кулака.

    Не было там никакой обочины из-за бордюрного камня. И врезался ВАЗ не в заднее, а в переднее колесо прицепа.

    И пусть молится тракторист и благодарит Бога, что ВАЗ не нырнул между колёсами его прицепа – было бы гораздо всё печальнее, чем репортаж о синяках в результате ДТП.

    • Анонім сказав:

      В США водителя жигуля уже давно наказали за вождения гнилого авто, за непристегнутых детей, за отсутствие автокресло для детей, за превышение скорости, за не соблюдение дистанции ….. Дальше перечислять? И любвеобильный папаша побежал бить тракториста, а не кинулся к своим детям для оказания помощи, скажете шок???? Да лучше бы этот шокированный подносил вечером перед телевизором чем гонял как угорелый

      • Борисович сказав:

        Перечисляй дальше.

        Давай, поподробней расскажи о несоблюдения дистанции с выскочившим на встречку автопоездом… Напиши об облупившейся краске ВАЗа и перекрашенных кисточкой дверях, о пяти пассажирах ВАЗа, о лысой резине, о висящих на зеркале заднего вида ВАЗа ограничивающих обзор ароматизаторах и чётках, о невключённой аварийке после ДТП, о погнутом госномере, о включённом левом поворотнике перед столкновением, о не предусмотренных заводом-изготовителем “титанах”, о трещинах на лобовухе… давай, покажи себя с лучшей стороны, навлеки на себя кармическую реакцию…

        В повреждении ВАЗа и ДТП виновен один лишь водитель – водитель трактора, а всё остальное к ДТП не имеет никакого отношения.

    • СМЭ уже есть, скоро боец будет бегать и просить прощения.

      • Борисович сказав:

        Кто-то будет просить прощения, а кто-то – чтобы у него не забрали дом и трактор на ремонт ВАЗа и лечение детей.

    • Анонім сказав:

      Мы не в сша запомни это!!!Ё

  16. Анонім сказав:

    Сколько раз говорили этой жирной корове из поселкового совета о необходимости установки светофора! А у нее только в голове как хоровод грамотнее прокрутить на площади Овидия!

    • Анонім сказав:

      В США водителя жигуля уже давно наказали за вождения гнилого авто, за непристегнутых детей, за отсутствие автокресло для детей, за превышение скорости, за не соблюдение дистанции ….. Дальше перечислять? И любвеобильный папаша побежал бить тракториста, а не кинулся к своим детям для оказания помощи, скажете шок???? Да лучше бы этот шокированный подрочил (извините) вечером перед телевизором чем гонял как угорелый

    • Анонім сказав:

      По поводу жирной коровы Вы конечно загоняете …… Только невоспитанный человек может себе позволить оскорбления другого человека, но дело не в этом. Дорога на которой это случилось принадлежит или относится не к овидиополю , это дорога междугороднего значения. И даже если Л.И. сама лично будет там стоять и держать светофор то это будет нарушением

      • Анонім сказав:

        А что Савельева слелала для того чтобы там был светофор? НИЧЕГО!
        Следуя тупой логике по поводу того что дорога не относится к Овидиополь кто сможет объяснить почему поселковый совет разместил дорожные знаки по дорогам вне его подчинения и почему в Прилиманском, Новой Долине и Великодолинском есть светофоры, а в Барабое есть дорожный знак “Пешеходный переход”? Кто должен если и не разместить светофор то способствовать его размещению? Может Варшанидзе или Аноним делающий очередной зализ задницы мера?
        Это же насколько нужно быть тупым человеком чтобы зализывать задницу и ждать когда нечто подобное может произойти с тобой же!

        • Анонім сказав:

          Скоро Лидку поменяют на перспективного человека из команды Гуляева. В лучшем случае Лида станет заведующей детским садом “Ромашка”. Там даже кабинет под нее готовят! Будет забавно если и в “Ромашку” назначат человека Василия!

    • В защиту Лидии Ивановны сказав:

      Человек, будь благодарен за то, что уже сделано. Бюджет нашего посёлка не настолько велик, чтобы исполнять желания каждого « хочующего» . Вам за столько лет остановки хоть кто-то сделал, чтобы Вы могли в дождливую погоду не намокнуть и иметь возможно присесть. А тротуары???!!! Вам нравилось ходить по дороге с детьми ??? Я молчу уже за участок дороги возле «Славы». Мне всегда было стремно там проходить. НАУЧИТЕСЬ ЗАМЕЧАТЬ И ЦЕНИТЬ, что делают для Вас же. Поставить 1 светофор – не одна тысяча гривен.

  17. Анонім сказав:

    Борисович не подменяй понятия.если бы там было две полосы движения то все что ты говоришь было бы правильным,но там одна полоса и там уже стояла тайота( такси) и ваз обязан был остановиться а не обгонять справа! Что ты чушь несёшь?!. А если бы там не трактор заканчивал маневр а переходили дорогу люди и такси стояло и пропускало их? И этот олень на Жигулях обгоняя справа заехал бы в них? Ты тоже про венскую конвенцию писал бы? Дурак! Учи мат.часть

    • Борисович сказав:

      На данной дороге две полосы движения, одна попутная и одна встречная. Каждая полоса имеет достаточную ширину для проезда двух легковых автомобилей, хотя и не разделена на ряды. Перед ДТП мотоциклист/мопедист успел проехать перекресток перед ВАЗом, так что места на полосе его движения было достаточно.

      Трактор и прицеп к нему шире легкового автомобиля, поэтому тракторист, в нарушение ПДД выехал на перекрёсток после пересечения разделительной линии и заняв при жтом частично полосу встречного движения (по которой двигался ВАЗ), давая возможность двигающейся за трактором иномарке беспрепятственного проезда.

      Водитель трактора с высоты своего места имел обзорность и возможность определить, не будет ли его манёвр помехой водителю ВАЗа, и, оценив дорожную ситуацию без учёта длины прицепа, принял решение совершить манёвр.

      Водитель ВАЗа не мог видеть трактор за Тойотой до момента выезда трактора на полосу движения ВАЗа, и при обнаружении опасности для своего движения водитель ВАЗа прибегнул к экстренному торможению, однако из-за плохого состояния дорожного поерытия не смог остановить свой автомобиль и допустил столкновение с прицепом трактора. Для водителя ВАЗа был исключён манёвр влево на встречную полосу из-за двигающейся навстречу чёрной иномарки, которую пропускал трактор. Водитель ВАЗа не мог уйти на обочину из-за бордюрного камня, деревьев, при столкновении с которыми ВАЗ потерял бы управляемость, поэтому водитель ВАЗа принял единственно верное в данной ситуации решение, прибегнув к торможению в пределах полосы своего движения правее Тойоты.

      Последовавший после столкновения конфликт между водителями ВАЗа и трактора возник вследствие неправильной оценки произошедшего трактористом и высказанных им устно в адрес водителя ВАЗа предположений о неправоте водителя ВАЗа, однако скоротечность реакции водителя ВАЗа на сказанное трактористом свидетельствует о совершении водителем ВАЗа взмахов рук и ног в сторону тракториста в состоянии крайней степени эмоционального возбуждения, во время котороых тракторист просто не успел увеличить дистанцию и отойти на безопасное расстояние. Позже, немного успокоившись, водитель ВАЗа не прибегал к подобным взмахам своих рук и ног и ограничивался лишь устными предупреждениями, что свидетельствует о восстановлении им самообладания.

      В результате ДТП ВАЗ плучил механические повреждения, которые должны быть отремонтированы трактористом, пассажиры и водитель ВАЗа должны пройти дополнительное медобследование на предмет локализации и степени телесных повреждений от столкновений с салоном ВАЗа в момент ДТП, ребенок водителя ВАЗа должен пройти обследование на МРТ с целью своевременного выявления повреждений шеи и коры головного мозга, вызвавших кратковременную слепоту (подозрение на инсульт).

  18. Врач сказав:

    Робимо ставку на те, що оце тупе теля , що підписується як Борисович, після суду визнає, що він повний довбодятл !!!
    Людина , яка намагається позиціювати себе як типу юрист, виглядає ще більшим довбнем! Краще б вже мовчав !

  19. 👀 сказав:

    Нарушая ПДД, совершая обгон справа и съезжая на обочину, водитель ВАЗа делал прямо противоположное защите своей дочери, а именно создавал угрозу ее жизни. Так что водитель четверки лжет, прикрывая свою преступность благими намерениями. На самом деле он усрался от страха и выместил кулаками свой страх на водителе трактора. Это не аффект, это адреналин.

  20. Анонім сказав:

    Чё вы пыжитесь, здесь обоюдная вина 100%, и ВАЗ виноват и тракторист….

    • Анонім сказав:

      И в чем же вина тракториста? В том, что он не учел явное превышение скоростного режима до 50 км/ч водителем красной колымаги или в том, что не ожидал такого хитрожопого маневра быдлюка? А если бы Тойота пропускала пешехода? Кто бы был виноват в этом случае? Следуя туповатой логике таких же быдлюков – виноват бы был именно пешеход т.к. в том месте отсутствует знак Пешеходный переход и светофор! Есть ПДД которое гласит, что обгон справа и на перекрестке запрещен! Учите ПДД олени!

      • Анонім сказав:

        10.1 Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
        Переконався?
        Так что Олень -ты!!!
        Вина ВАЗа – скорость и обгон с права, а трактор – читай выше.

  21. Анонім сказав:

    Свезло оленю на ВАЗе! Был бы вместо хиленького тракториста в годах здоровый амбал то присел бы на монтировку этот бугаек татуированный! А так видно, что бугаек присмотрелся кто водитель трактора, обдумал свой “геройский” поступок и стал “героем”. Был бы джипок черный с бугаями вместо трактора с хиляком все могло бы быть совсем наоборот!

  22. Анонім сказав:

    В самый момент попросить у Гуляева светофор) перед выборами все можно сделать

  23. Анонім сказав:

    Борисович ну ты мудак-фантазёр. Ты со своими дурными высказываниями и поступком загремишь под фанфары. Таких как ты нужно наказывать по самые помидоры и на перездачу тебя не мешало бы отправить и на адекватность проверить. Ты же полный серливы идиот. Махнул бы ты руками и ногами перед другим более крепким мужиком. Не мешало бы тебе засранцу засунуть в жопу морковку или качан с кукурузы. Ты не мужик.

  24. Дети сказав:

    Даже детям понятно, что на четверке водитель не прав

  25. Анонім сказав:

    Когда в машине дети надо думать об их безопасности. А не гнать сломя голову. Тем более машина битком набирая.
    И ещё : как можно было не заметить трактор?

  26. Анонім сказав:

    Когда в машине дети надо думать об их безопасности. А не гнать сломя голову. Тем более машина битком набитая.
    И ещё : как можно было не заметить трактор?

  27. Аноним сказав:

    Интересно кого бы он бил еслебы через дорогу чей-то ребенок по ПЕШЕХОДУ проходил, чтобы он делал тогда…………

  28. Земляк сказав:

    Водитель на 4-ке виноват. Все остальное это эмоции переходящие в беспредел!!!

  29. Александр сказав:

    Борисович, ты редкостный дибил.

  30. Анонім сказав:

    Придурок!!!Куда лететь с детьми!!Идиот!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.