КП «ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ» ПОГОДИЛОСЬ ДОБРОВІЛЬНО ВИКОНАТИ ЗАПИТИ ПРО СТРУКТУРУ ТАРИФІВ

You may also like...

10 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Судебный сбор пусть вернут, чего не дали раньше,?

    3+
  2. Вася сказав:

    Мда, жители поселка Великодолинское, интересно, вы этого упыря Лукьяна долго терпеть будете? Так, к сведенью, он уже дом на Совиньене заканчивает строить, а вы все терпите. Ну терпите терпите.

    6+
  3. Анонім сказав:

    Особенно понравилось„…Ми зрозуміли, що вони хочуть… тому без проблем наддамо таки документи…“ – так висловився представник КП «Великодолинське» Сергій Лук’ян в судовому засіданні. А что было не понятно ? В иске всё было чётко написано. И с тех пор требования не менялись. Спасибо Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик, Мурад Варшанідзе за проделанную работу. Хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки.

    9+
  4. Анонім сказав:

    Потянули время,нарисуют что-нибудь

    2+
  5. Анонім сказав:

    Лукьян действительно редчайший подонок. Все проделки, махинации, воровство, подделка документов, осуществлялась ним совместно с Грабом и Гончаровым. Но время возмездия не за горами.

    9+
  6. Анонім сказав:

    Прозрів бичара.

    3+
  7. Вася сказав:

    Лукьян не редкий подонок, он редчайший мудак. У него нет ни чести, ни достоинства. За 3 копейки продаст любого.

    3+
  8. Анонім сказав:

    Хто знає Нікітінського ВІктора Володимировича?

    1+
  9. Анонім сказав:

    Роман Лукьян прикинулся дурачком хотя он на самом деле таким есть. Уверен что они не дадут данные с которых можно реально узнать действительную стоимость услуг. Они покажут всё гамузом. В тарифы включат даже покос травы и всё что украли. Для того чтобы разобраться в стоимости любой услуги нужно получить абсолютно все документы по коммунальному хозяйству и разделить каждый вид услуги отдельно. А разобраться в этом могут только специалисты. Только не подкупные аудиторы могут дать реальное заключение.

    2+
  10. Анонім сказав:

    А ведомости с зарплатами на мёртвых душ тоже дадут?

    1+