«В ОТКРЫТОМ ДИАЛОГЕ» С ДЕПУТАТОМ ОВИДИОПОЛЬСЬКОЙ РАЙРАДЫ ЮРИЕМ НИКИТИНСКИМ

You may also like...

38 коментарів

  1. Lilu сказав:

    Очень интересно.

  2. Анонім сказав:

    Юрий лукавый и хитрый. Но готов говрить

  3. 😉 сказав:

    Дерзкий гном. Не понятно почему до сих пор не сидит.

  4. Анонім сказав:

    если вы на русском пишете то надо писать Овидиопольский районный совет

    • Спорный вопрос: в Украине все советы, по моему называются РАДАми и слово это переводить не стоит. Названия не переводятся

      • Володимир сказав:

        Лукавите, генецвале Роман.Чому тільки це слово “переводить не стоит”? В Україні уже діє Закон про мову, чому ж ГО “Незламна позиція” як борець за законність сама порушує закон?

  5. Художник сказав:

    Ой ЛУКАВЫЙ !!!!!
    простикурва
    русский мир хре.нновый !!!
    П О Ц!
    не чего добавить !!! ХРЕНТВИЧУК ГОЛИМЫЙ !!!

  6. Вася сказав:

    Трепло. Обьявили более 70 “пидозр” мамочкам которые получали деньги через Юрца. И Литвинюк здесь не причем. Просто воровали деньги из бюджета.

  7. Анонім сказав:

    Иди в тюрьму сепар.

  8. Анонім сказав:

    Вот только не надо целку из себя строить. А то ты не участвовал в дерибане земли, или бюджета поселковского. Или на сайте не агитировал за русский мир. Сепар конченый!

  9. Администратор сказав:

    Странно что все оскорбления идут от одного и того же ip – уверена, что пишет один и тот же человек.

    • Не изображайте из себя администратора ))) Вы не можете видеть ip. И один и тот же ip не свидетельствует об написании комментария с одного компьютера и одним человеком. ip присваивается роутеру, а не компьютеру.

  10. Ник сказав:

    Врет. Знакомой моей предлагали выделить деньги на ребенка больного. За это должна была отдать половину

  11. Ник сказав:

    Очень скользкий тип

  12. Избиратель сказав:

    Воровал из бюджета???? А какое он отношение имел к бюджету не являясь гос.служащим. Просто написать говна порцию,но не понимать элементарных вещей,это просто пиздец товарищи. Он хороший депутат,а вот завидовать его успехам плохо. Юра молодец. Район с тобой

  13. Анонім сказав:

    Юрец давай по чесноку. За каждый голосок чтоб за тебя проголосовали ты платил по 100 грн. а ханыгам давал по бутылке водки. Бабки из бюджета вы дерибанили по взрослому. А Граба ты действительно шантажировал и козырял своими связями с минтами. Ты знал где Граб с Гончаровым напорол бока и что бы ты не сдавал они исполняли твои прихоти. Ты абсолютно ничем не лучше Граба и Гончарова потому, что ты тоже сидел на откатах от подрядов. То что ты сказал, что Граб хороший человек это подтверждает то, что ты тоже вор, кидалово и взяточник и никакой ты не предприниматель, а настоящий мошенник.

  14. Марина сказав:

    Девкам дали приговора по твоим делишкам Юрец, которые тебе откаты носили. Так что не отвертишься

  15. Вася, не Гуляев сказав:

    Юрец: многим одалживал денег – одолжи и мне, очень надо, бля буду

  16. Гном сказав:

    Никитинский – потомвственный пид**с, он пилил детские деньги с Рябоконем. ВОР!!! который должен сидеть в тюрьме. А это вы его снимали с целью попиарить? Головой большой долина хочет быть??? Пятух!!!

  17. Житель Великодолинского сказав:

    🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️опять рисуется!!Глядя на его поведение,разговор,взгляд в сторону,запинания,невнятную речь и прочее сразу понятно что врет “по-черному”!!Посадить и имущество конфисковать!!Тем более он там где-то писал,что у него ничего нет,мол бедный несчастный-так значит и конфисковать нечего!!Да хотя кого мы дурим-там уже давным давно все переписано и оформленно на кого надо!!)

  18. Житель Великодолинского сказав:

    И еще,жене передай,пусть она меньше рисуется-инстаграм все видет и знает про имущество “бедных-несчастных” дипутатов.Вопрос:откуда у 18 летнего сына воспитателя частный бизнес??Наотхватывал себе кучу помещений и сдает в оренду.Откуда взял??-Товарищи по деребанам местного бюджета помогли??Или мамочки малоимущии??

  19. Анонім сказав:

    Юр,откуда магазины взял??Товарищи по деребану помогли??

  20. Анонім сказав:

    Обращаюсь к депутату районного совета Никитинскому и надеюсь на помощь. Я с семьёй живу на улице Светлая и каждый день нам приходится проходить участок дороги возле магазина Червона Рута который пол года разрыли и ничего не делают. Подскажи фамилию той женщины которая подвернула каблук возе детсада на плитах в военном городке, а лучше направь её к нам с каблуками на улицу, может после этого Граб даст указание проложить тротуар и постелить асфальт, а то Грущенко говорила что нужно чтобы укатали, а теперь что нет денег. Как то не совсем логично получается.

  21. Анонім сказав:

    Как-то странно получается, Мамаши приговора получили и пошли на сделку с следствием, а Юрец ни сном ни духом не знает о чём речь… И приговора все в открытом реестре, а вопросов почему-то по этому поводу нет… Такой себе пиар договорнячок между старыми друзьями…

  22. Валентина сказав:

    Собрать бы вас всех – Никитинского, Граба, Гончарова, Грущенко, Бордюжу, Орловскую, Солодухо, Марчака, Ковтуна, Дубовицкую, Лукьяна….. вместе с крышевателями, ворами, бухгалтерами и подрядчиками через которых отмывали деньги с бюджета да отправить всех на другое ПОСЕЛЕНИЕ может после этого те кто придёт вам на замену сделал бы вывод для себя и народ бы вздохнул с облегчением. Как вы брехливые лицемеры, скоты достали всех.

    • Аноним сказав:

      Иди на ***, Валентина!
      Только пи****ь и можете. Во народ пошёл. Не пи****ь, а идти и делать нужно, раз так хочется перемен в родном посёлке.

  23. Анонім сказав:

    Никитос ну ты и наплёл. Так тебя уже за это за сраку нужно брать.

  24. ЛОЛ сказав:

    Никитос ты галимый иди уже нафиг сепар

  25. Анонім сказав:

    А что ты так разнервничало чучело, что не правильно написала Валентина? Вы же подонки окупировали поселковый, сели на потоки, разграбили бюджет и распродали земли, а ты чмо предлагаешь идти и делать раз так хочется перемен в родном посёлке. Сначала вас оттуда нужно вышвырнуть, а тогда всё станет на свои места.

  26. Анонім сказав:

    НИКиТИНскот не нервничай, получишь ты свой срок, не спасёт мандат депутатский…

  27. Анонім сказав:

    Никитинский Граб Гончаров – это одно и то же

  28. Рябоконь сказав:

    Юрец помоги получить детские у тебя же там все на мази. Я откачу процент. Очень надо. Или помоги из своих ты же можешь. Ты же Робин Гуд Великодолинский. Номер карты скинуть?

  29. Рябоконь сказав:

    Ган””н ты лицемерный Юра, ган””н!

  30. Вася сказав:

    Оставьте вы его в покое. Самое интересное что его изберут снова. СБУ дело прикроет, ну или сделают так что отвертится административным штрафом) Жители городка проголосуют за него, и не важно что при его участии было разворовано, передано, отписано под разными “законными” формулировками имущество, земля, буджет громады. Люди у нас такие, им два окна втавь, они кричат роса “Божья”. Если говорить о выделении денег из бюджета, так это не инвестирование Юра, это просто выделение запланированых денег из бюджета. Инвестирование в поселок это совсем другое Юра. То что он бизнесом занимается, это чушь. Так для отвода глаз 3 будки возле городка. Надо же происхождение денег обьяснять. Юра, не все дураки в поселке!

  31. Анонім сказав:

    Вася согласен с тобой что люди просто не понимают что деньги в бюджетах это наши налоги, а эти бездари распоряжаются ними как собственными. О том что Никитинский отвертится от понесения наказания сомневаюсь, потому что времена меняются, связи теряются, а менты покровители сохраняя свою шкуру потихоньку всираются. Суды тоже начали держать нос по ветру. А вот с дедами и бабами действительно сложно, они за две копейки и бутылочку шмурдяка готовы продаться, тут спору нет.

  32. Надежда сказав:

    Роман если возможно скажите открыто уголовное дело или нет по статье “Подарунок від влади на різдво Великодолинським “мишам в полі” размещённой в вашем издании 06.01.2019

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.