«В ОТКРЫТОМ ДИАЛОГЕ» С ДЕПУТАТОМ ОВИДИОПОЛЬСЬКОЙ РАЙРАДЫ ЮРИЕМ НИКИТИНСКИМ

18 июня 2019 года члены ГО «НЕЗЛАМНА ПОЗИЦІЯ» Тенгиз Цхомелидзе и Мурад Варшанидзе в рамка цикла передач «В ОТКРЫТОМ ДИАЛОГЕ» побеседовали с депутатом Овидиопольской районной рады Одесской области Юрием Никитинским.

В процессе 45-минутной беседы депутат рассказал о себе, о своём депутатстве, об объединении громад, о своем взгляде на объединение смт. Великодолинского и г. Черноморска, про детские сады с. Молодежного, о председательстве в птг. Великодолинское, о Владимире Грабе, о том, что нужно слушать людей, о депутате Егоре Пирогове, о председателе Овидиопольского поссосвета Савельевой Л.И., о проблемах свалки и дорог в пгт. Великодолинское, о том, как он уговаривал Граба В.А., о том, как он иногда решает вопросы поселка за свои деньги, о проблеме строительства детского сада в пгт. Великодолинском, об обысках в поселковом совете Великодолинского, об уголовном деле в котором ему предъявили подозрение, об бывшем председателе Овидипольского РГА Игоре Литвинюке, о залоге за него в уголовном деле, о том, почему он вышел из фракции «Оппозиционного блока» в райраде, об телефонных разговорах по материалам НСРД и о своём будущем, про фото с Василием Гуляевым и том, что нужно договариваться с Россией только через его политическую силу, ответив на такие вопросы:

  1. Расскажи о себе…
  2. Как зародилась идея идти в политику?
  3. Что ты сделал для того, чтобы избиратель отдал за тебя свой голос и была ли сильная конкуренция?
  4. Как повлияло твоё районное депутатство… есть какие-то привилегии? Больше ты сделал?
  5. Какие планы у тебя на досрочные местные выборы, если таковые будут?
  6. Если бы ты был председателем Великодолинского, чтобы ты сделал?
  7. Как ты видишь решение проблемы по свалке на ул. Центральная в пгт. Великодолинское?
  8. В пгт. Великодолинское проблема дорог у тебя бы стояла на первом месте, если бы ты был председателем?
  9. В Военном городке многие о спрашивали о проблеме дорог…
  10. По поводу строительства детского садика в Великодолинском…
  11. Твое мнение по поводу обыском СБУ в посёлковом совете Великодолинского и будут ли это дело доведено до конца?
  12. Были ли 43 незаконных работника в КП «Великодолинское»?
  13. 07.2019 года прокуратура сообщила тебе подозрение в уголовном преступлении… Признаешь ли ты свою вину?
  14. Кто внес залог за тебя в уголовном деле?
  15. Как ты объясняешь озвученное на суде прокурором материалов негласных следственно-розыскных мероприятий по твоим телефонным разговорам?
  16. Как ты думаешь уголовное дело повлияет на твое политическое будущее?
  17. По поводу негативного отношения к фото с Василием Гуляевым после установок окон…
  18. Не связано ли с выборами замена окон в Военном городке?
  19. Прокомментируй выборы Президента Украины и результатах твоей политической силы…
  20. Не хочешь ли ты менять свой политический вектор?
  21. Что ты пожелаешь Великодолинцам?

ГО «НЕЗЛАМНА ПОЗИЦІЯ»

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise
5+

38 thoughts on “«В ОТКРЫТОМ ДИАЛОГЕ» С ДЕПУТАТОМ ОВИДИОПОЛЬСЬКОЙ РАЙРАДЫ ЮРИЕМ НИКИТИНСКИМ

  1. Юрий лукавый и хитрый. Но готов говрить

    10+
  2. Дерзкий гном. Не понятно почему до сих пор не сидит.

    12+
  3. если вы на русском пишете то надо писать Овидиопольский районный совет

    1+
    1. Спорный вопрос: в Украине все советы, по моему называются РАДАми и слово это переводить не стоит. Названия не переводятся

      2+
      1. Лукавите, генецвале Роман.Чому тільки це слово “переводить не стоит”? В Україні уже діє Закон про мову, чому ж ГО “Незламна позиція” як борець за законність сама порушує закон?

        0
  4. Ой ЛУКАВЫЙ !!!!!
    простикурва
    русский мир хре.нновый !!!
    П О Ц!
    не чего добавить !!! ХРЕНТВИЧУК ГОЛИМЫЙ !!!

    5+
  5. Трепло. Обьявили более 70 “пидозр” мамочкам которые получали деньги через Юрца. И Литвинюк здесь не причем. Просто воровали деньги из бюджета.

    12+
  6. Вот только не надо целку из себя строить. А то ты не участвовал в дерибане земли, или бюджета поселковского. Или на сайте не агитировал за русский мир. Сепар конченый!

    4+
  7. Странно что все оскорбления идут от одного и того же ip – уверена, что пишет один и тот же человек.

    0
    1. Не изображайте из себя администратора ))) Вы не можете видеть ip. И один и тот же ip не свидетельствует об написании комментария с одного компьютера и одним человеком. ip присваивается роутеру, а не компьютеру.

      6+
  8. Врет. Знакомой моей предлагали выделить деньги на ребенка больного. За это должна была отдать половину

    3+
  9. Воровал из бюджета???? А какое он отношение имел к бюджету не являясь гос.служащим. Просто написать говна порцию,но не понимать элементарных вещей,это просто пиздец товарищи. Он хороший депутат,а вот завидовать его успехам плохо. Юра молодец. Район с тобой

    0
  10. Юрец давай по чесноку. За каждый голосок чтоб за тебя проголосовали ты платил по 100 грн. а ханыгам давал по бутылке водки. Бабки из бюджета вы дерибанили по взрослому. А Граба ты действительно шантажировал и козырял своими связями с минтами. Ты знал где Граб с Гончаровым напорол бока и что бы ты не сдавал они исполняли твои прихоти. Ты абсолютно ничем не лучше Граба и Гончарова потому, что ты тоже сидел на откатах от подрядов. То что ты сказал, что Граб хороший человек это подтверждает то, что ты тоже вор, кидалово и взяточник и никакой ты не предприниматель, а настоящий мошенник.

    12+
  11. Девкам дали приговора по твоим делишкам Юрец, которые тебе откаты носили. Так что не отвертишься

    10+
  12. Юрец: многим одалживал денег – одолжи и мне, очень надо, бля буду

    6+
  13. Никитинский – потомвственный пид**с, он пилил детские деньги с Рябоконем. ВОР!!! который должен сидеть в тюрьме. А это вы его снимали с целью попиарить? Головой большой долина хочет быть??? Пятух!!!

    7+
  14. ????????????????опять рисуется!!Глядя на его поведение,разговор,взгляд в сторону,запинания,невнятную речь и прочее сразу понятно что врет “по-черному”!!Посадить и имущество конфисковать!!Тем более он там где-то писал,что у него ничего нет,мол бедный несчастный-так значит и конфисковать нечего!!Да хотя кого мы дурим-там уже давным давно все переписано и оформленно на кого надо!!)

    6+
  15. И еще,жене передай,пусть она меньше рисуется-инстаграм все видет и знает про имущество “бедных-несчастных” дипутатов.Вопрос:откуда у 18 летнего сына воспитателя частный бизнес??Наотхватывал себе кучу помещений и сдает в оренду.Откуда взял??-Товарищи по деребанам местного бюджета помогли??Или мамочки малоимущии??

    6+
  16. Юр,откуда магазины взял??Товарищи по деребану помогли??

    8+
  17. Обращаюсь к депутату районного совета Никитинскому и надеюсь на помощь. Я с семьёй живу на улице Светлая и каждый день нам приходится проходить участок дороги возле магазина Червона Рута который пол года разрыли и ничего не делают. Подскажи фамилию той женщины которая подвернула каблук возе детсада на плитах в военном городке, а лучше направь её к нам с каблуками на улицу, может после этого Граб даст указание проложить тротуар и постелить асфальт, а то Грущенко говорила что нужно чтобы укатали, а теперь что нет денег. Как то не совсем логично получается.

    3+
  18. Как-то странно получается, Мамаши приговора получили и пошли на сделку с следствием, а Юрец ни сном ни духом не знает о чём речь… И приговора все в открытом реестре, а вопросов почему-то по этому поводу нет… Такой себе пиар договорнячок между старыми друзьями…

    4+
  19. Собрать бы вас всех – Никитинского, Граба, Гончарова, Грущенко, Бордюжу, Орловскую, Солодухо, Марчака, Ковтуна, Дубовицкую, Лукьяна….. вместе с крышевателями, ворами, бухгалтерами и подрядчиками через которых отмывали деньги с бюджета да отправить всех на другое ПОСЕЛЕНИЕ может после этого те кто придёт вам на замену сделал бы вывод для себя и народ бы вздохнул с облегчением. Как вы брехливые лицемеры, скоты достали всех.

    7+
    1. Иди на ***, Валентина!
      Только пи****ь и можете. Во народ пошёл. Не пи****ь, а идти и делать нужно, раз так хочется перемен в родном посёлке.

      2+
  20. Никитос ну ты и наплёл. Так тебя уже за это за сраку нужно брать.

    4+
  21. Никитос ты галимый иди уже нафиг сепар

    1+
  22. А что ты так разнервничало чучело, что не правильно написала Валентина? Вы же подонки окупировали поселковый, сели на потоки, разграбили бюджет и распродали земли, а ты чмо предлагаешь идти и делать раз так хочется перемен в родном посёлке. Сначала вас оттуда нужно вышвырнуть, а тогда всё станет на свои места.

    3+
  23. НИКиТИНскот не нервничай, получишь ты свой срок, не спасёт мандат депутатский…

    1+
  24. Никитинский Граб Гончаров – это одно и то же

    1+
  25. Юрец помоги получить детские у тебя же там все на мази. Я откачу процент. Очень надо. Или помоги из своих ты же можешь. Ты же Робин Гуд Великодолинский. Номер карты скинуть?

    1+
  26. Ган””н ты лицемерный Юра, ган””н!

    1+
  27. Оставьте вы его в покое. Самое интересное что его изберут снова. СБУ дело прикроет, ну или сделают так что отвертится административным штрафом) Жители городка проголосуют за него, и не важно что при его участии было разворовано, передано, отписано под разными “законными” формулировками имущество, земля, буджет громады. Люди у нас такие, им два окна втавь, они кричат роса “Божья”. Если говорить о выделении денег из бюджета, так это не инвестирование Юра, это просто выделение запланированых денег из бюджета. Инвестирование в поселок это совсем другое Юра. То что он бизнесом занимается, это чушь. Так для отвода глаз 3 будки возле городка. Надо же происхождение денег обьяснять. Юра, не все дураки в поселке!

    5+
  28. Вася согласен с тобой что люди просто не понимают что деньги в бюджетах это наши налоги, а эти бездари распоряжаются ними как собственными. О том что Никитинский отвертится от понесения наказания сомневаюсь, потому что времена меняются, связи теряются, а менты покровители сохраняя свою шкуру потихоньку всираются. Суды тоже начали держать нос по ветру. А вот с дедами и бабами действительно сложно, они за две копейки и бутылочку шмурдяка готовы продаться, тут спору нет.

    3+
  29. Роман если возможно скажите открыто уголовное дело или нет по статье “Подарунок від влади на різдво Великодолинським “мишам в полі” размещённой в вашем издании 06.01.2019

    3+

Comments are closed.

Next Post

В ЕВРОПУ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВРЕМЕНА ПРОСТЫХ ИДЕЙ

Зеленые захватывают угольные карьеры (фото), блокируют вывоз угля на электростанции, останавливают их работу. Вчера агрессивная акция Ende Gel?nde прошла на Рейне. Здесь, кстати, сосредоточены крупнейшие залежи бурого угля. Его добывают испокон веков открытым способом (фото), он дешев, дает не только весьма экономичную энергию, но и работу в регионе. Все побоку. […]