ПО 140-МУ ОКРУГУ ЗАРЕЄСТРОВАНИЙ ПЕРШИЙ МЕШКАНЕЦЬ ОВІДІОПОЛЮ

You may also like...

19 коментарів

  1. Надежда сказав:

    Раньше на денежки приходя в Салониках жил, теперь на них хочет попасть в нардепы. А вы овидиопольцы несите в Храм свои кровные, глядишь президентом сделаем этого негодяя

  2. Анонім сказав:

    И не сидится идиоту в Салониках.

  3. Справедливость сказав:

    Объясните мне , ну какие вопросы может решать этот человек, ну прутся в политику все, кому не лень. То ли самооценка завышена, то ли мозгов нет.

  4. Общественник сказав:

    Что то мне кажется, Васька опять будет!

  5. ЙОЛКА сказав:

    БОКОЧ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАШИМ ДЕПУТАТОМ !!! ОН ОЧЕНЬ ДАЛЕК ОТ ТОГО ЧЕМ ЖИВЕТ НАРОД И В ЧЕМ НУЖДАЮТСЯ ЛЮДИ. ЕМУ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО КАК МЫ ЖИВЕМ , ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА И ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ НА НАШУ СТРАНУ!!! ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ БУДУЧИ ДЕПУТАТОМ ПОССОВЕТА ??? КТО ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ МОЖЕТ ВСПОМНИТЬ??? ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОСТОИН ПРЕДСТАВЛЯТЬ В ВР НАШИ ИНТЕРЕСЫ !!!

    • Анонім сказав:

      А что он должен был сделать? Дом продать и тебе, дебил, праздник урожая устроить?

    • Станіслав сказав:

      Ви сильно помиляєтесь! Я знаю цю людину не один рік! Коли я втратив батьків, Перша людина яка приїшла мені на допомогу це Василь Васильович ! На тої момент я для нього був обсолютно чужою людиною але він допоміг мені тількі тому, що мені була потрібна ця допомога! І я власно знаю купу людей котрим він допомагав, котрим діїсно була дуже потрібна допомога! Тому я Вас дуже прошу не очерняїте цю добродушну людину ! То му що не заслужено очерняючи людину Ви втрачаєте власну гідність!

  6. Скарамуш сказав:

    А кто вообще из деп.набора помнит кого-то, кроме себя хороших? Одни барыги у руля, и торгуют от собственных нужд, и желаний.

  7. Коля сказав:

    Всплыло дерьмо

  8. Владимир сказав:

    А почему у некоторых коментаторов так подгорает одно место??? Он вам лично что то сделал плохое, или он виноват что хочет и может балотироваться, а вы нет???

  9. Анонім сказав:

    Он сепаратист !!!

  10. Гена сказав:

    Он сепаратист !!!

    • Анонім сказав:

      Сепаратистам, це ті хто хоче відділити частину країни, а він колабораціоніст. !!!
      Колабораціоністи, це ті хто готовий привести ворога до вас, і допомогти ворогу заволодіти вашоююю країною.
      По простому колабораціоніст – це зрадник !

  11. Симка сказав:

    Завистливые люди. Каждый прёт свою угодную ему правду. Да здесь нет ни одного человека у которого есть деньги спокойной жизни и чистой репутации. Будь ты ангел. Хоть помогай людям, хоть нет ты будешь плохим лишь потому, что у тебя больше.

  12. Александра сказав:

    Как по мне, то я считаю что Бокач достойный человек! И это не тот человек который прийдя к власти будет набивать собственные карманы как большинство нынешних чиновников ! Я уверен что такие как он и возобновят веру народа в справедливую, прозрачную и честную политику!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.