В ДЕЯКИХ НАСЕЛЕНИХ ПУНКТАХ ОВІДІОПОЛЬСЬКОГО РАЙОНУ МАЛИЙ ТИСК В МЕРЕЖІ ВОДОПОСТАЧАННЯ

You may also like...

13 коментарів

  1. Лена сказав:

    Перебои с водой уже месяц как минимум ещё до поломки.

  2. підяр сказав:

    Что за наведение страха? Отлюкчат, отрубают: посо**ть не хотите? Не справляеть со своими обязаностями: заявления и на воздух!
    Газиян уже заплатил за воду и все золотые жители овидиополя?

  3. Я сказав:

    На пушкинской вообще нет напора и никому нет дела

  4. Анонім сказав:

    Да не только на Пушкинской, кошмар стал твориться с водой, меняйте начальство

  5. Лена сказав:

    Почему из-за чужих долгов дожны страдать те кто платит вовремя? Каждый месяц платим за воду. Но не постирать и ребенка покупать не могу. Достали уже.

  6. Анонім сказав:

    Это просто вас звтуманили долгами, что вы слушаете, хитро обвели народ стрелки перевели на дрлжников, при чем тут это….не сейчас так потом заплатят, это не проблема, куда они денутся)))от Фесюк хитрый любит стрелки переводить, а народ давай гудеть, развели Вас)))

    • Влад сказав:

      Классно излагает аноним. “…. не сейчас так потом заплатят, это не проблема, куда они денутся”. А если водоканал будет аналогично себя вести , не сейчас, а потом когда нибудь воду будет давать. Или это проблема без воды? А ничего что для обеспечения подачи воды необходима электроэнергия, топливо и много чего другого , да и зарплату работникам то тоже платить надо их семьи тоже кушать хотят. И все это ежемесячно. У “Инфоксводоканала” договор с вашим водоканалом, а не с каждым жителем и он не будет разбираться кто заплатил, а кто нет, он отключит своего абонента, т.е. весь населенный пункт. Так что из за таких “заплатит потом” страдают добросоветстные люди.

  7. Справедливость сказав:

    А почему не проверить тех, кто имеет левую воду, пусть оплачивают все вовремя, почему кто-то должен страдать за хитрожопых. Кто не платит , пусть тем и отрезают.

  8. Я😘 сказав:

    Задолбали до ужаса!в Роксоланах нет воды днём,а ночью чуть чуть!да сколько можно????как жить в такую жару без воды!я буду обращаться в передачу”касается каждого””

  9. Я сказав:

    Воды нет, свет отключают на неделю по два, а то и по три раза. Но, за ком.услуги платим регулярно. На прошлой недели заказали машину воды 5т. Цена 450 грн. Значит, Водоканал должен предоставить мне води на 450 грн бесплатно???

  10. дядя Коля сказав:

    Фесюку нужно дать большое ведро и поставить одного румына с зади, и все опять будут с водой!

  11. справедливость сказав:

    дядя Коля поставь румына у себя сзади и пусть он вправит тебе мозги ,пока твоя голова будет находится в большом ведре!!!

  12. Фесюк сказав:

    С нас берутся деньги за определенный вид услуг с выполнением договорных величин, а именно качество питьевой воды и давления. Фесло это не обеспечивает. Мало того Водопостач не имеет подкачиваючих узлов, гарантирущих качество услуг, т.е. является паразитом на давлении, содержит сети в ненадлежащем состоянии, нет вообще плана сетей с привязками, указанными владельцами сетей и их балансодержателями. Так проще отказывать на сессии, оперировать виртуальными проектами. Фесюк создал ОПГ в Водопостаче с Сакурой и рулят вопросами…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.