КЕМПІНГ БЕЗ ДОКУМЕНТІВ В СЕЛІ ГРИБІВКА

Використовуючи рішення виконавчого комітету Дальницької сільської ради на розміщення тимчасових споруд площею 60 м2, мешканець м.Одеси, зареєстрований, як фізична особа-підприємець, Джафаров Саід Курбанович (код 2567016516) облаштував незаконне розміщення кемпінгу на декількох гектарах землі впродовж Чорного моря в селі Грибівка.

За знаходження на цьому, так званому кемпінгу, Джафаров С.К. збирає гроші з відпочиваючих: 30 гривень за кожну особу плюс 30 гривень з автомобіля. При цьому договору оренди, або право власності на земельну ділянку нам так і не надали.

Для з’ясування законності розміщення цього кемпінгу нами написано заяву до Овідіопольського відділу поліції для реєстрації заяви в Єдиному реєстрі досудових розслідувань з метою з’ясування обставин законності використання даних земель рекреаційного призначення у підприємницької діяльності.

У будь-якому випадку, грошові кошти за в’їзд, на нашу думку, збираються безпідставно, шлагбаум, який перекриває в’їзд до рекреаційній зони встановлений незаконно та підлягає обов’язковому демонтажу.

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise

You may also like...

16 коментарів

  1. коля сказав:

    Крутуюк всю грибовку прихватив
    “ідіть до сільради і там все скажуть” бо вони туди вже занесли хабаря і продовжують носити!!!

    5+
  2. Анонім сказав:

    Был бы толк от заявления

    0
  3. Анонім сказав:

    Роман вы молодец.

    7+
  4. Анонім сказав:

    Роман вы молодец.
    Хочешь куснуть толстого?
    Давно пора.

    6+
  5. Олег сказав:

    У пинокио , когда он врал рос нос, а у вас уши. Скоро они больше головы будут)))не смотря на это , вы все равно слушаете жопой!!!! Просто гнилой человек, других слов нет. Вы не журналист , а ужасный актёр.

    5+
  6. Максим сказав:

    У пинокио , когда он врал рос нос, а у вас уши. Скоро они больше головы будут)))не смотря на это , вы все равно слушаете жопой!!!! Просто гнилой человек, других слов нет. Вы не журналист , а ужасный актёр.

    3+
  7. Nata сказав:

    В Санжейку ещё езжайте, посмотрите какой там участок земли сделали под платную стоянку. Где раньше было поле и сажалась пшеница.

    2+
  8. Анонім сказав:

    Часто читаю здесь оскорбления в адрес разных людей, противно. Как психологи утверждают, оскорбления это удел обденелых природой людей. Идеальных людей нет, темброее в телосложении. Граждане “оскорблятели” прежде оскорбить человека которого создала природа не так как Вас, обратите внимание на себя, и если Вы видите идеальные черты лица в зеркало, то пардон, загляните себе в трусы и помогите своему обделенному привет, если и там все супер, тогда к сожалению самое страшное “сохнет мозг”

    0
  9. Анонім сказав:

    Извиняюсь, “помашите своему обделенному”

    0
  10. Анонім сказав:

    От дохлого осла уши!
    Ха-ха-ха!

    0
  11. Анонім сказав:

    А паспорта и регистрацию работников проверили? ЕСВ оплачено? Машина на литовских номерах и сотрудник армии США. Пропановый баллон в помещении?! Серьезно?! Где инспекция по охране труда?!

    0
  12. Анонім сказав:

    Грубейшие нарушения закона и прав людей. Роман, ждем от Вас передачи материалов во все инстанции и на телевидение, администрацию президента, ДФС, инспекцию по охране труда и тд. Спасибо большое за работу!!! Буна зива, мамалыга! Унди паспорт?

    2+
  13. Анонім сказав:

    Ну что, Максимка, собственноручно, дебил, сдал всех и всё, что можно было сдать с потрохами, сережу подставил, папе наломал, в попытках хоть что-нибудь оправдать себя пошел на ложь на близких сереже людей… обвинил, что все это не он , а другие… мразь и дебил…сережа, ты заслуживаешь таких родственников, так тебе и надо… слушай их и дальше…гедезию не забудь сделать в рамках уголовного дела о количестве самазахваченной земли для себя…принц, блин, придурошный….

    2+
  14. Вася сказав:

    Были на этом кемпинге на день конституции. Мне интересно какой они мусор убирают с кемпинга мусор падает на пляж на пляже не кто не убирает. В туалет зайти страшно вонь стоит не убирают. Душ вода ели течет а то и нет. Дорогу вдоль кемпинга зачем сделали машины едут пыль все в палатке дышать не чем. На этот кемпинг я приезжаю 4 год то-кого не было обидно надо искать новый кемпинг для отдыха

    0
  15. Анонім сказав:

    Джафаров С.к. это зять Глущенко Ларисы. Она депутат сельсовет. Все не нажрутся..

    1+