В ОВІДІОПОЛІ ТА ВЕЛИКОДОЛИНСЬКОМУ ПРОЙШЛИ ЗУСТРІЧІ З ВИБОРЦЯМИ КАНДИДАТУ ВІД «СЛУГИ НАРОДУ»

You may also like...

111 коментарів

  1. Избиратель сказав:

    Да уж, заручившись поддержкой пушновой, далеко пойдете😆. Она же просто в воздухе переобувается. То за чегодаршей бегала, потом за гуляевым, а теперь возле вас трется😀. ДУМАЙ-ТЕ)))

    • Учитель сказав:

      Пушнова по роду своей деятельности заходит в любые кабинеты, а вот Вас просто давит ЖАБА))))) Как говорят в Одессе -“Где Пушнова и где ВЫ????”

  2. Анонім сказав:

    Какой он депутат?? Прихвостен по всем партиям бегает и Чегодарь ему деньги даёт, за ЗЕ обидно нет доверия((( у него руки трудятся когда говорит, Господи это что такое

  3. Анонім сказав:

    А Бокалов что там делает, Ляшко бросил?

  4. Иван сказав:

    Гуляев Вор

  5. Анонім сказав:

    При чем тут Гуляев, вы за этого кандидата, что то скажите

  6. Великодолинец сказав:

    По поводу странного поведения Мошняги…Если вспомнить первые сессии Овидиопольской рады, то многие вспомнят, как Мошняга получила свое место в этой раде. Все помнят речь Чегодарь о том, что всегда должность зама главы рады оставалась вакантной в целях экономии средств. Но депутат Горобец С.В.(возрождение) возражая на спич Чегодарь сказал что мы не бедный район. Фракция аграриев была против того, что-бы разбазаривать бюджетные средства на содержание зам. главы рады. Глядя на сегодняшние несвоевременные выплаты зарплат работникам бюджетной сферы делаем вывод об “ОГРОМЕННОЙ РАБОТЕ” зама главы рады и того большенства, которое своими решениями намеренно загнали район и РДА в ситуацию полного развала. И ВАСЯ им в помощь. Аграрии в вопросе избрания зама главы рады были полностью правы, но были в меньшенстве. Вот и гадит Мошняга аграриям, помогая команде (ВИДРО….)
    По поводу явной заказухи с мальчиками “заробитчанами” задаю себе один вопрос; Кому так мешает кандидатура молодого парня на изберательном поле? В данном случае явно отрабатывают деньги не только группа мальчиков, но и должностное лицо Овидиопольской райрады. Куда приведет нас Гуляев-герой? К развалу района дорогой прямой.
    И еще. О фондах кандидатов. Лично я помогу этому парню во всех его начинаниях чем смогу, а ВАСЯ пусть дальше просит материальной помощи у Молодежненского сельсовета. Может и ГРАБ своему куму материально из бюджета Великодолинского поможет?

    • Анонім сказав:

      У тебя столько нет,чтобы спонсировать зам главы областной администрации.

  7. Анонім сказав:

    Ждём в Большой Усатого, устроим тёплый приём, титушня не поможет…

  8. Анонім сказав:

    Роман, если будет инфа про приезд Усатого, отпишитесь, вопросов к этому “штопаному” море

  9. Гриша сказав:

    Горжусь Овидиополем. Обстановка на встрече без пафоса и действительно доброжелательная. Вопросы и пожелания с напутствиями кандидату прозвучали с открытыми и доброжелательными флюидами. Даже сарказм отсутствовал.
    А вот Большая Долина и встреча здесь- очень настораживает. Откровенный тролинг кандидата, насилие над коренными великодолинцами . Уничтожить саму возможность пообщаться спокойно с любым кандидатом- это приступление. Жаль что конкуренция приводит к таким грязным методам.

  10. Серый сказав:

    Нужно же Мошняге, отрабатывать свой автомобиль, вот она и глотку рвет… за Васю..
    Молодым – дорогу! А всех действующих депутатов – в топку!

  11. Б д сказав:

    Вася вор .

  12. Анонім сказав:

    В Раде над кем керувать, а должность тоже есть по моему

  13. Анонім сказав:

    Я не за Васю, но этот кандидат мне показался совсем не для этого, какой-то он трусливый и набор слов несёт, если он был при Владе и ни каких действий не было то что он сделает?? Я никогда не знал, что он ещё в области работал, короче слабый он

  14. Родители сказав:

    Займись обучением детей, а то после твоей деятельности в школе незнаеш к кому их вести. Открыватель кабинетов….

  15. Марина сказав:

    Чому молоді хлопаки від пана Гу завжди там де вони ні хто? Пан Гу будучі НД працював на Молодіжне, а не на район в цілому (це можна прослідкувати по Розпорядженням КМУ за час його депутатства). Пані Людмила, що Ви зробили для району на посаді депутата районної ради окрім того, що не мало зусиль приклади для того щоб села та селища району не надавали коштів до району на ті самі бюджетні установи якими користуютья й самі громади району???

  16. Анонім сказав:

    Вчера в Великодолинское была направлена группа отморозков из Черноморска на машинах которые были оставлены возле магазина Гончарова и КП с целью провокаций при встрече с кандидатом в депутаты. Они экипированы в основном в чёрные футболки с сумками через плечо, самые наглые были с видеокамерами. Цель сорвать встречу и не дать возможность людям сделать правильный выбор. Все эти гастролёры финансируются Гуляевым на протяжении длительного времени. Среди них были и квартирные воры, клички корых хорошо известны в Черноморске. Великодолинцы явно были не готовы и не ожидали такой наглости со стороны действующего нардепа. Однако нужно сказать Гуляеву, что после этой встречи если кто то сомневался то теперь точно сделает совсем другой выбор нежели вы на это рассчитываете. Некоторым Великодолинцам тоже предлагали за 200 грн. поучаствовать вместе с гастролёрами с целью помешать встрече, но многие отказались. Ребята Великодолинцы вы молодцы, но нужно быть более активными и на следующий раз нейтрализовать этих бандючков. Очень глупо и не пристойно вела себя Мощняга на протяжении всей встречи и после. Ей оценку ещё дадут люди и все отмывания денег с подрядов на установках металлопластиковых окон и явная некомпетентность вылезет боком.

    • Анонім сказав:

      Слишком много чести вашему кандидату.

    • Анонім сказав:

      там были боевые единицы Васька Усатого, которые и являются основными беспредельщиками в районе, ВАСЮ НАХ…..

  17. Анонім сказав:

    Если будем выбирать тех кто никак себя не проявил. При его директорсве тянули школу заместители. Директо был в вечных разъездах.задают люди вопросы по спорту. За 7 лет его директорства как этот вопрос решился в гимназии а никак. И что он сделает как депутат да ничего. Думай-те

  18. 👀 сказав:

    Дело не в том, какой Колебошин. Дело в том, что нужны перемены. Такие, как Гуляев должны понять, что власть – это не бизнес. Это ему не с каким-то Жванией соревноваться. Так что Василий Александрович может собирать вещи. Люди адекватно оценят последние 5 лет и проголосуют по совести.

  19. Анонім сказав:

    Гуляев глупец? как мог он пойти на поводу долбанутых советчиков? если уж действительно Колебошин так плох, то почему не отправить на встречу людей заряженных вопросами по существу. с какой целью Гуляев вырыл себе котлован, воспользовавшись услугами “бегунков_гастарбайтеров” да ребятки обосрались конечно

  20. Круглова Ирина сказав:

    С моей точки зрения ЗЕКандитат достаточно хорошо себя показал. Умеет слушать, не отвечать срывом на грубые провокации, достаточно компетентен, не ввязывается в споры, воспитан. Почему нет? Я ЗА!!!!!!!

  21. Анонім сказав:

    Интересно,а какой кандидат проплатил ТИТУШНЮ????

  22. Алексей сказав:

    Родители, если вы о Пушновой, я с Вами согласен.В школе её больше нету чем есть. Занята собой, вечно кто-то вместо нее занимается с нашими детьми.Выбрала себе несколько детей и тянет их, остальные побоку.

    • Инна сказав:

      Эта тварь с Чубиным путается в свободное от работы время, а Суровцева их прикрывает. Устроили цырк. Куда смотрит ее ОЛЕНЬ???? Они обе на Васю заточены. Алексейчук пытались обе пропихнуть на должность начальника управления. Марина готовила Лилю на конкурс а Оксана давала положительные характеристики . Одна шайка-лейка.

    • Маринка сказав:

      А куда ж смотрит директор и районо, что ее нет постоянно? Опять прикрывают? Цырк. ” И вас тоже вылечат”, как говорил герой одиозного фильма.

      • Родитель сказав:

        Она же на двух работах…. А нам родителям изначально говорили… что на классе не только она будет…..Если б не хотели так …то опровергли сразу……

      • Родитель сказав:

        А то что она нашим детям недостаточно внимания уделяет- это другой вопрос….. особенно на переменах ….дети что хотят то и делают…

  23. Виктор сказав:

    Бакал бросил вилы и подался в подлиз-охрану???

  24. Виктор сказав:

    С Овидиополь было два зама губернатора, что они сказали за время работы для нашего района???
    Может профильный зам что-то сделал для строительства спортзала, в его горячо любимой школы?)))))))))

  25. Анонім сказав:

    Когда и где Усатый-кнопкодав будет лапшу вешать?

  26. миколайвка сказав:

    Цей кандидат входить в аграрну партію якою керуе чегодар а балотуеться від зе що можна від нього чекати тільки брехню

  27. Анонім сказав:

    Люди задумайтесь что происходит с Большой Долиной. Командированные БАНДЮКИ с Ильичёвска не дают сказать нам слова. Граб вали нах..й вместе со своим кумом с посёлка. Что вы суки натворили. Разграбили посёлок, распродали земли, прикончили Агрошколу, угробили зелёные зоны в военном городке, залезли на земли и распродали вдоль речки. Где сука обещанный стадион в военном городке, где детсад на ЖБИ. Вы предатели, вы Трухановцы, вы опозиционеры по отношению к людям. Вы ворюги и вы прекрасно это знаете. Гореть вам в аду падлы.

    • Анонім сказав:

      три Г(овна) – Гуляев, Граб, Гончаров, их нужно сажать, но эти ублюдки откупились за наши с вами деньги, по результатам последних уголовных дел, сидеть будет Толик Дубровин и Светка бухгалтерша….

  28. Машняга сказав:

    Голосуй за банду гуляева

  29. Друг. сказав:

    Пушнова ещё шлюшка.
    Роги навещала своему Пушнову. А класс она совсем не ведёт, ей некогда, онаж на двоих работах. А родители все молчат.

  30. Анонім сказав:

    Разговор о Колебошине и его намерениях или о Бокалове, Мошняге, Суровцевой, Пушновой, Чубине, Алексейчук и др????? Выборы в местные советы еще не стартовали а реклама уже идет? Жуть. А может что-то другое?

  31. Аня сказав:

    А почему его так боятся? Вроде нормальный парень. Умный. С каким-то чувством справедливости, что ли.. Почитала про него, много чего за свою молодую жизнь сделал полезного для людей. Постояли на встрече , послушали, в шоке от того, как оппонент согнал этих головорезов, даже не умеющих запомнить и связно повторить пару заученных фраз… я хочу жить в стране, в которой можно выбирать. А не бояться.

  32. Аноним сказав:

    Разговор о Колебошине или тут пошла реклама Бокалова, Чубина, Чегодарь, Алексейчук, Пушновой, Суровцевой, Мошняги и т.д.? Местные выборы еще не стартовали. Или это технология подбора кандидатов на местные выборы? Так эти фамилии и так на слуху.

  33. Леонидович сказав:

    Хороша людина, відмінний фахівець, не один рік спостерігаю за його роботою.

  34. Игорь сказав:

    Серега, жги! словом и делом! Если не такие как ты, так и будем жить в стране Шариковых и тому подобных героев в кадре, которые даже падежи не используют в своей речи, чтоб мысль заученную донести.

  35. Кот сказав:

    Гуля позор!!! Так тупо показать себя… Дедовские методы,.. Тупые Титушки…

  36. Тигр сказав:

    Серёга молодец, молодой, идейный, с удовольствием прийду на выборы и поддержку его.

  37. Анонім сказав:

    Мошняга да ежай ка ты на своей новой тачке во Львов. Ты знаешь с кем, а то портишь воздух в Великодолинском и подстилаешься не по делу.

    • Анонім сказав:

      Она ее уже продает)) видать, нужно срочно избавляться от незаконно нажитого имущества.

  38. У нас трое детей. Старший закончил Овидиопольскую школу в 2009 году, средняя в 2015 ( когда директором был Сергей Валериевич), младшая ещё учится. Нам есть с чем сравнить. ( Это не камень в огород других директоров,но). Колебошин находил время на всех! И на детей, и на коллектив, и на родителей, и ещё что-то новое, интересное и полезное придумать. Чего только стоит отношение детей к нему! Чего стоит та искренняя радость детей, когда он уже сейчас пришёл поздравить их на линейку! Это же были авации!!! Дочь до сих пор всегда его вспоминает с благодарностью. И мы, родители, тоже. В добрый путь, Сергей Валерьевич! Пусть у Вас получается, искренний, умный,неравнодушный, талантливый человек!

  39. Тітушка сказав:

    А дибілів тітушок видно за кілометр, одягли ті сумки – поци, треба поліцію щоб перевірила вміст тих сумок!

  40. Оля сказав:

    На заднем фоне постоянно видно Козыренко А. с Овидиополя – который привлекался за торговлю наркотиками, родтсвенник которого сбил человека на смерть и бегает себе на свободе, это команда ЗЕЕ!
    Бандити рвуться до влади, ніякого Колібошина – хай валить на…..

  41. Анонім сказав:

    Мошняга такая страшная стала с дулькой на голове, выглядит очень плохо, ещё и тупая как пробка, зачем её держат в районе, она же пустое место.Отвратительная личность. В ,,Силене,, с мужиком одним и тем же обедает

  42. Анонім сказав:

    Мошняга проснулась. Школы закрывают. Так нужно не окна со своим мужем ставить, а пожарные работы устранять

  43. Анонім сказав:

    А почему эта тупая мошняга порядок не наведёт во дворце спорта. Позор

  44. Добрушка сказав:

    Люди добрые, а вчасности Инна, смотрите за своей личной жизнью. Вы в своем грязном бельишке покопайтесь, а после и в чужое ныряйте. Тошно читать, а может вас жаба давит, что вы не можете путаться с кем-либо. Наверное красавица неописуемая. ФУ, господи.

  45. Алекс сказав:

    Да заучи тянули… Махинации прокручивали пока директора не было.

  46. Анонім сказав:

    После этого концерта с Титушками, за Дядю Васю точно голос не отдам. Так низко упасть. Жители г. Одесса,что вы забыли в Б.Долине? Решили денег заработать? Лично знаю одного из ” активистов” . Противно , что вы продаетесь и , вам все равно кому.

  47. Карма. сказав:

    Чегодарь,воровка та аферистка!

  48. Митя сказав:

    Спасибо Гуляеву, что он показал своё лицо с титушками

  49. Анонім сказав:

    Мошняга ещё и квартирку подкупила в новострое в военном городке в Великодолинском. Видать не плохо заработали на окнах за бюджетные деньги. Некоторые ушлые депутаты из райрады тоже хотели подживиться на этой теме но она чётко отрезала сказав, что на это деньги пробил Василий Александрович Гуляев и это её подряд с ним.

  50. Светлана сказав:

    Кругом грязь, что же все люди такие злые? Чому бідний, бо дурний; чому дурний, бо бідний. Ущербные и несчастные. Счастливые люди не гадят сверху на других, так еще и на нычку. А в ленте со своими именами обкакались?

    • Анонім сказав:

      Вы сейчас тут кого защищаете, Мошнягу или всех на Г?
      “Бідні, бо дурні ” , вы в адеквате , лапочка? Что ж теперь всем идти в депутаты, дабы не быть бедными.

      • Светлана сказав:

        Тут всех поливают дерьмом, и не только под этой статьей. Еще раз повторюсь в глазки говорить нужно, а если собираете сплетни то извините, это ваши проблемы. Так и о вас напишут и я хочу посмотреть как будете защищаться.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.