ГОНЧАРОВ МАРНО ВИТРАТИВ КОШТИ. ВЕРХОВНИЙ СУД ВІДМОВИВ КП «ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ»

You may also like...

14 коментарів

  1. Леня сказав:

    Гниду нужно додавить (

  2. Кристина сказав:

    Боритесь за свои права. Не позволяйте, службам на вас наживаться. Комментарии по по воводу кассации, и доводов КП. изложу.

  3. Ник и Тинский сказав:

    Нах нужен там Лукьян? Вот в чем вопрос) Для громады ничего не делает, помогает разворовывать бюджет, участвует как адвокат защиты во всех судебных процесах которые связаны с корупцией. Это ладно. Так он еще проигрывает все судебные разбирательства КП) Его КПД равно нулю. За что ему зп платят если он все время проигрывает? А все потому, что он кум Гончарова)

    • Анонім сказав:

      А разве с ним КП заключило договор? вроде в сельсовете новый адвокат. на зарплате.

  4. Анонім сказав:

    А суд Линча не пробовали применить?

  5. Кристина сказав:

    Уважаемые жители и потребители услуг КП Великодолинское.
    Так получилось, что меня попросили представлять интересы одного хорошего человека, которые есть потребителем услуг КП и очень не доволен и молчать не смог.
    Вникнув в это дело, мне как человеку, который некогда жил в данном поселке, стало обидно, что моих друзей, знакомых так низко обманывают. Поэтому, решила, дать (бесплатно) маленькую консультацию для людей, которые хотят не просто платить за услуги, НО и ИХ ПОЛУЧАТЬ!
    Скажите за что вы платите?!
    Как утверждает КП (судя из кассационной жалобы) то вы платите за –водоснабжения, водоотведения, вывоз мусора…. Ой кажется за вывоз вы платите отдельно…. (посмотрите в свои книжечки)
    итого за водоснабжения, водоотведения вы платите квартплату, с площади квартиры, а за воду вы не платите?! ой … а что в ходит в тариф водоснабжения, водоотведения…
    Да КП убирает ваши улицы и обслуживает все на улице до стены дома… только почему вы платите с кв.м. так называемую квартплату ? за что Ирина платит ежемесечно 182 гривны? Ответ мы получили, ЗА ОБРЕЗКУ ДЕРЕВЬЕВ, ЗА УБОРКУ СНЕГА!!!!!! И ЗА … ЧТО ТО ЕЩЕ… а почему это взымается с площади квартиры?
    Думаю эти вопросы следует задать…. Ведь КП сельсовет выделяет на уборку снега только в прошлом году 250 000 грн…
    Дальше интересней….
    КП считает, что они есть балансодержателями, получают деньги от сельсовета, НО НЕ ОБЯЗАНЫ СОДЕРЖАТЬ ДОМА, которые переданы им для содержания!!!!!!!!!!!!!!!
    Вопрос? Задайте себе за что вы платите КП квартплату. Повторюсь за водоснабжения, водоотведения
    вы платите отдельно, за вывоз мусор отдельно, на уборку придомовой территории деньги выделяет сельсовет…
    Да и к информации, КП убыточное предприятие, у которого на счетах нет денег, чтоб заплатить Ирине за нанесенный ущерб… поэтому они будут частями выплачивать, зато есть деньги на оплату судебного сбора, на премии…..
    Удачи всем нам.

  6. Анонім сказав:

    Кристина есть у них деньги но они их прячут по разным счетам чтобы никто не мог разобраться.

  7. Анонім сказав:

    Статья фуфло, если суд не открыл производство – по заявлению кп деньги вернут. Я не за кп, просто уровень правовой культуры поражает, перекручиваются факты

    • Кристина сказав:

      Вы правы, деньги КП могут вернуть. Пунктом 3 частини першої статті 7 Закону України «Про судовий збір» передбачено, що сплачена сума судового збору повертається за клопотанням особи, яка його сплатила, за ухвалою суду у разі відмови у відкритті провадження у справі в суді першої інстанції, апеляційного та касаційного провадження у справі.
      Вопрос к адвокату, он не знал что это малозначительное дело и что кассация не рассматривает такие дела? зачем ? чтоб показать трудовую деятельность? может лучше директору выполнять свои обязательства?
      Вопрос не в том, вернут или не вернут, вопрос за чьи деньги судиться КП, чьими деньгами КП будет расплачиваться за то что не выполняет своих обязательств.
      Директор тратит ваши деньги, при этом его зарплата не уменьшается, премии выплачиваются, страдают только потребители, которые и так не получают услуг.. а квартплату вы платите, и если вдруг задержите оплату, то сразу же к вам прилетит письмо… БОРГ… СУД…. С какого счета взяли 3400 если все счета в минусе на 200000 грн.? Как ответит директор за то что руководит предприятием, на котором нет денег, но есть деньги на адвоката?! На судебный сбор…. на гордость…..

    • Кристина сказав:

      10% от суммы долга, КП должно будет заплатить за исполнителю А могло КП договориться с Ириной и выплатить ей деньги без исполнительной службы, без лишних расходов? Она приходила и просила, опять просила КП выполнить добровольно и поговорить…. на ровном месте с предприятия (убыточного) опять тратятся деньги не на услуги, а на игру, я прав… итого 3400 кассация, (пока деньги ВС не вернул) более 4000 исполнительный сбор, 5400 мои услуги за апелляцию. С чьих денег будет выплачивать КП и да не забываем КП наняла адвоката, за чей счет? Не забываем денег на прочистку трубы нет! Это мелкое дело… мелочное даже… больше пафосу и споров….

  8. Ирина сказав:

    Что значит перекручиваются факты?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.