ЮРИСТ КП «ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ» ЛУК’ЯН ПРИХОВАВ ІНФОРМАЦІЮ ВІД ОВІДІОПОЛЬСЬКОГО СУДУ

You may also like...

7 коментарів

  1. Лукьян супер Адвокат сказав:

    Получается что руководство КП просто крадет деньги громады? А почему громада молчит по этому поводу? Значит все всех устраивает? Ну и ладненько.

    • Кристина сказав:

      Молчат, и это удивляет, надеюсь, Ирина подала хороший пример борьбы, и люди больше терпеть этого издевательства за их же деньги не будут.

  2. Кристина сказав:

    Конечно будем подавать апелляцию. У ответчика КП ещё есть время исполнить решения, и дать человеку наконец-то восстановить свою квартиру. Что касается постановления про рассрочку, то это было ожидаемо, когда Овидиопольский суд был на защите прав и закона? Главное не обидеть легкоранимые чувства руководства…. На премии есть деньги, на кассации и наем адвоката есть. А на выполнения своих обязательств денег нет.

  3. Лукьян супер Адвокат сказав:

    Тут дело не в примере Кристина. Просто меньшество, банальные ворюги и аферисты, запугали большинство. Кого то естественно купили. Их кучка размером 20 человек запугали 14 000 население Большой Долины. И население упорно терпит и боится этих упоротых. Мало того еще и прислушивается к их мнению. Парадокс.

    • Кристина сказав:

      Ну тут я не советчик. Человек может получить помощь только тогда, когда он ее хотя бы просит. А так значит, их устраивает, им и жить в этом. Ни кто не будет бороться за то, чтоб сосед жил хорошо. Они сами позволяют собой как вести.

  4. Зоя сказав:

    Дааааа, хорошие помощники у Гуляева. Граб, Гончаров, Лукьян, Никитинский, Грущенко и т.д. Команда “уксус”)

  5. Злая Таня сказав:

    Это уже даже не смешно! Всем денег дадут, лишь бы не платить должнику. Жадность не знает границ! Довели жилой фонд до такого состояния, что все рушится и сыпится, показухи навели, пропиарились за счет госпрограмм. Какие подчиненные, такие начальники. Депутатам выгодно держать таких борзых на местах. Функции: грабить и запугивать людей. Но ничего полезного для людей!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.