ВЕЛИКОДОЛИНСЬКА СЕЛИЩНА РАДА ПРОДОВЖУЄ «ПОКРИВАТИ» ДЕПУТАТА МАРЧАКА

You may also like...

6 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Свиньи!!В душе(если у наших депутатиков таковая имеется) гавно и из поселка гавно делают!!А потом говорят,что жителям наплевать и что все молчат!!Никто не молчит,просто как вы тут писали “круговая порука” не дает нати управу на этих тварей!!😡

  2. Депутат сказав:

    Такие депутаты как Марчак через одного. С Марчаком ещё возможно справиться, но с такими как Гончаров его подельником Лукьяном да и с самим Грабом сложнее потому, что все их преступные дела покрывает Гуляев. Все об этом знают но полиция и прокуратура ничего не делают.

  3. Анонім сказав:

    А как они могут не покрывать Марчака? Он сидит на подрядах, закрывает липовые подряды, отваливает откаты, ворует жерству, чернозём, вместе водочку попивают…..а то что он засрал в двух местах территорию посёлка приблатнённые работнички через очки не видят и видеть не хотят. У них всё хорошо и деньги и машины и крыша есть, всё схвачено и мусора и суды прихвачены.

  4. Аноним сказав:

    Великодолинская сельская рада в коррупционном сговоре с Марчаком …. и этому есть прямые доказательства. Повяжут и Марчака и всю его семейку – есть за что …. ещё чуть и всё раскроется …… бежать с села будут от стыда ……

  5. Анонім сказав:

    Гончаров покрывает Марчака и закрывает глаза на то, что у Марчака Вода на шару – всё село платит за то, что Марчак за домом себе отдельную трубу сделал )) и пользуется …. а Гончаров глаза закрывает …вот тебе и дружба …вот тебе и КП Великодолинское …..

  6. Анонім сказав:

    Вот тебе и пи…расы!!!