НАЗОЙЛИВЫЙ РАБ. ИСТОРИЯ СЕМЬИ С ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО

05 июля 2019 года в редакцию «Альтернатива.орг» обратилась жительница пгт. Великодолинское Татьяна Иванченко с просьбой помочь избавиться от назойливого бывшего сожителя Василия Раба, который помимо постоянных насильственных действий над Татьяной и ее детьми не хочет покидать ее частную собственность.

Совместная жизнь Татьяны и Василия, с некоторыми перерывами продолжалась около 13 лет. За это время в 2007 году у них родилась дочь Валерия, алименты на которую Василий не выплачивает уже несколько месяцев.

В субботу 06 июля мы побывали дома у Татьяны и лицезрели назойливого Василия, пытавшегося снова попасть в квартиру. Поведение Василия в присутствии камеры было более сговорчивым и спокойным, однако без вызова полиции не обошлось.

Василий настаивает, что имеет право на часть квартиры Татьяны по ул. Кооперативная,19в. Однако никаких правовых документов у него нет. Он даже никогда не был зарегистрирован по этому адресу ввиду непостоянности своей натуры.

Кроме вещей, Василию был передан его автомобиль, долго находившейся во дворе у Татьяны. По поводу его претензий на право собственности, полиция порекомендовала обращаться в суд и там доводить свои права.

Дважды Раб В.М. уже привлекался за домашнее насилие по решению суда: 14 января и 21 марта 2019 года. Первый раз его оштрафовали на 170 грн., второй раз на 500 грн. После третьего протокола возникает уголовная ответственность по ст.126-1 УК Украины.

Профилактическая работа, проведенная 06 июля возымела свое действие. Сегодня 09 июля Татьяна узнала, что в исполнительную службу поступил первый за много месяцев платеж по алиментам от Василия.

Сама Татьяна готовит иск в суд на принудительное ограничение в общении с назойливым бывшим сожителем и будет его подавать в случае повторения попыток проникнуть в ее квартиру.

Роман Варшанидзе, Андрей Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise
12+

7 thoughts on “НАЗОЙЛИВЫЙ РАБ. ИСТОРИЯ СЕМЬИ С ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО

  1. Молодец. Главное не менять решение, а избавляться от этого чма

    11+
  2. А у Паши участкового морда выросла!!!Он не Участковый!!!Он ….. Хочу сказать моё мнение.У меня была похожа история, и было написано больше 10 заявлений ,и только админ ,результат на **** Паши участкового!!!Татьяна Молодчина!!!
    Жаль , что ребёнок страдает из за таких ублюдков!!!!

    4+
  3. Это не мужчина!!! Дорогие мужики если вас просят уйти, вы должны уйти!!!

    4+
  4. А машину надо спалить этому уголовнику.

    0
  5. зачем пускай живет теперь хозяин в своей машине!!!!!

    0

Comments are closed.

Next Post

ПІДОЗРЮВАНИЙ У НАПАДІ НА НАРОДНОГО ДЕПУТАТА ЗНАЙДЕНИЙ ПОВІШЕНИМ У СЕБЕ ВДОМА

09 липня 2019 року в с.Санжійка Овідіопольського району в гаражі власного будинку по вул. Хуторська,21 знайдений повішаним 65-річний Володимир Зінченко, який знаходився під домашнім арештом в рамках кримінального провадження №12019160380000806 відкритого за фактом нападу на Народного депутата України Олександра Урбанського. Нагадаємо, що 07 травня 2019 року близько 21 години Володимир […]