ІНФОРМАЦІЯ ПРО ЛІДЕРСТВО ГУЛЯЄВА – ФЕЙК. ОФІЦІЙНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ

You may also like...

39 коментарів

  1. Петя сказав:

    Старый номер. Картинку нарисовали что Вася лидер и разместили по желтым газетенкам. Вася, народ на тебя не ведется уже. Нех””й тебе что делать в ВР)

  2. Анонім сказав:

    не знала, что Белюк опять баллотируется. видимо, снова пролетит как фанера над Парижем

  3. ЙОЛКА сказав:

    Василий Гуляев найдите в себе силы признать что эти выборы НЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ !!! СОЙДИТЕ ДОСТОЙНО НА ОБОЧИНУ И НЕ МЕШАЙТЕ ГОСУДАРСТВУ !!! ВЫ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП , а трупы должны лежать на кладбище там им комфортнее и жить никому не мешают . УДАЧНОГО ЗАБВЕНИЯ !!!

  4. Анонім сказав:

    “Социследования” Проскуровского и Авраменка. Первый проводил “исследования” в Центре, а второй на Скурте. К слову, Чабан “опросила” “народ” на Молдове.
    Все сказали что Василий их недостаточно поимел и они хотят ещё и ещё!

    • Анонім сказав:

      А ты йолкин напарник.значит тоже дурак.

  5. Анонім сказав:

    здоровое общество перенесет даже нездоровую критику,я за гуляева

    • В этой статье нет критики. В этой статье официальное сообщение

      • Анонім сказав:

        критика гуляева у вас повсюду

        • Вы считаете критиковать власть – это плохо? По-моему это абсолютно нормально. Гуляев представитель законодательной ветви власти и его работа была под пристальным вниманием. Заметьте, что не только про Гуляева пишется на нашем сайте с критикой. Просто не надо бояться критики – это возможность исправлять ошибки, это основа всей демократии во всем мире!

          • Анонім сказав:

            У вас личная неприязнь к гуляеву-это очень чувствуется в ваших статьях,если победит колебошин и ничего не сделает через год,то мне бы была интересна его критика вами,даст Бог обсудим,я запоминаю все,что вы сейчас критикует.

          • Общественник сказав:

            Асами критика, это, ещё лучше!!!

  6. Анонім сказав:

    И я.

  7. Наталья Владимировна сказав:

    роман,хоть вам и не нравятся умные изречения,но все вот,что я вам напишу: журналистика-это ,когда сообщают:”Лорд Джон умер”,-людям,которые и не знали,что Лорд Джон жил. Надеюсь ,вы поняли,

  8. Мирон сказав:

    Так обосраться могла только команда Гуляева. Фєйковый депутат и фэковые опросы

    • Анонім сказав:

      Обсыраетесь пока вы и Роман на каждом шагу

  9. Анонім сказав:

    Выборы покажут!!! Надеюсь люди умнее стали

  10. Аноним сказав:

    Глядя на шаги Зеленского, буду голосовать за ЗЕ кандидата. Помощь нашему президенту сейчас ох как нужна. А барыги-самовыдвиженцы, которые мечтают подороже продаться войдя в раду, пусть поработают на минималку.

  11. Анонім сказав:

    А мне смешно то,что Варшанидзе и Зе…продаст в свое время,ну это все понимают,может только ты один не понимаешь,у тебя там свои обиды ,одна мания: граб и Гуляев,это все про что ты там комментируешь

  12. Валентина Владимировна сказав:

    Анонимы вы когда пишете свои зомби комментарии хотя бы немного вникали в суть материалов фактов которые имеют реальные подтверждения. Если имеются факты не справедливого распределения денег из бюджетов на примере Молодёжного, дурные – неадекватные – пяные высказывания Гуляева, не заслуженный пиар и приписывание того где он не приложил даже пальца или то, что благодаря ему развалили район, а сейчас делает явные движения по прилепливанию Молодёжного и Большой Долины до Черноморска с явным личным интересом, или о негодяях которых он финансирует тогда бы вы думали иначе. А если вы живёте одним днём не думая о своих близких и родных то тогда всё понятно – вы слабоумное создание, которого вряд ли изменится.

    • Анонім сказав:

      А вы не анонимы ,книжки бы почитали,умнее,добрее бы стали,а то читать одного варшика-это по меньшей мере глупо,с УВ .аноним

      • Анонім сказав:

        Судя по манере правописания, ты только и делаешь, что круглосуточно Гулю защищаешь

  13. Серый сказав:

    Вася ВОР! Вали в свое Молодежное и сиди там. Сам сказал что нечего делать в ВР. А рейтинг фейк, как и ты сам! Думаешь таким образом народ обдурить опять? Дурак ты Вася!

  14. Михаил сказав:

    Зачем народу кот в мешке,Гуляева знаем уже,делает что-то ну а то что деньги не так распределяются так пусть хоть так.А как другие будут,уедут в Киев и ищи свищи

    • Анонім сказав:

      лучше кот в мешке, чем волк в овечьей шкуре, голосуем за Зе – у него больше шансов опрокинуть васю

  15. Анонім сказав:

    Да ещё вот Зе. Говорит что всех кто при Пете был надо люстрировать,ну это может и надо,только получается что и Колебошина надо он же зам губернатора был(как раз при порохе)

  16. Анонім сказав:

    Что-то делает он только для себя лично, хотя и своей работе он сам вісказался, что в раде НЕХУЙ делать, вот пусть он и сидит в своем Молодежном!

  17. Общественник сказав:

    Нью-Васюки тоже Гули! Только директор типа другой! И лично сам видел как Гуля там бухал бесплатно! И на какой машине с водителем приезжал!

  18. Анонім сказав:

    а ты откуда знаешь что бесплатно,ты что за ним по пятам ходишь,достал

  19. Серега сказав:

    Вася ничегошеньки не сделал, кроме как молодежное привел в порядок. В великодолинском сидит его кум, там земли неосталось, всю разворовали. Или забыли что сбу недавно акт на 700 участков изьяло. Вася порешал все в сбу. Кума отмазал. Тот понатыкал детских площадок и народу заливает в уши что он благодетель. А в беляевке вася бывал только на праздниках, да и то. Так что Вася, не надо ляля. Хорош, надействовался уже. Сиди дома.

    • Анонім сказав:

      нифига не отмазал, зайдите в реестр судебных решений и забейте в поисковик “ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ” и посмотрите как отмазал… там свежаки интересные появились

  20. Анонім сказав:

    Если ты информацию не можешь доказать законным путем,то все ,что ты пишешь, выкладываешь видео-все называется клевета

  21. Серега сказав:

    Хорош людей за дурней держать. Овидиопольский суд, полиция, прокуратура, сбу ходят под васей. Вон сбу большую трусили. И что? Вася с начальником черномоского сбу в друзьях в обнимку ходят. Оп и порешали вопрос. А когда в великодолинском буча была, так целого оперативника прислали на защиту граба. А герасименко вообще друг товарищь. А суды. Суды вон вася вапще на раз два решает. Он сам сказал. Спиз”ел? Так что законом в нашем шалаше не пахнет в принципе.

  22. Анонім сказав:

    Твой бред послушать,так Вася у нас всемогущий,богач несусветный😅😂🤣А если никто не может законно доказать,то не п*и ,тут такую цепочку можно направить,почему и кто берет взятки и что во всем виноват не Вася а государство и сами люди и т д.,короче стало с тобой не интересно,льеш из пустого в порожнее

  23. Серега сказав:

    Со мной может и не интересно а вася вор. И ворует он у жителей района. Нагло и в открытую. Потому что его сбу крышует.

  24. Серега сказав:

    ГУЛЯЕВ ВОР! ГУЛЯЕВ ВОР! ГУЛЯЕВ ВОР! ГУЛЯЕВ ВОР! ГУЛЯЕВ ВОР!

    • Анонім сказав:

      ну так пора его отправить по назначению

  25. Анонім сказав:

    Шо занабдто то нездраво

  26. Серега сказав:

    Вор выйди вон! Вася вор!