РАЙОННА РАДА СТВОРЮЄ КОМІСІЮ ПО ПЕРЕВІРЦІ ДІЯЛЬНОСТІ ПАЛАЦУ СПОРТУ

Кількість переглядів 707

Для перевірки діяльності комунального управління «Палац спорту» буде створена спеціальна комісія. Така попередня домовленість з заступником голови Овідіопольської районної ради Мошнягой Л.А.

На зустрічі, яка пройшла 15 липня 2019 року, в.о. голови Овідіопольської РДА Ільченко І.О. та члени ГО «Незламна позиція» Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик, Мурад Варшанідзе довели до заступника голови райради проблемні моменти, які були виявлені після аналізу відомостей по виплаті заробітної плати та руху грошових коштів по розрахунковому рахунку підприємства.

Чекаємо на розпорядження про створення комісії та будемо наполягати про включення до її складу, окрім представників районної ради та адміністрації, представників громадськості.

Ще матеріали по темі:

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

13 thoughts on “РАЙОННА РАДА СТВОРЮЄ КОМІСІЮ ПО ПЕРЕВІРЦІ ДІЯЛЬНОСТІ ПАЛАЦУ СПОРТУ

  1. Нашли с кем решать с Мошнягой. Да она нулевая и ничем не занимается. Это пустая затея.

  2. зато целый депутат, хотелось бы увидеть отчет её за проделаную работу

  3. Зарплату Людмила получает? Пусть отвечает за бардак, а не рассказывает сказки о том, куда деваются наши налоги. Устроили кормушки для СВОИХ. Проверить-бы комплексно все КП по спорту, раз уж создают спец. комиссию. Результаты финансовой деятельности в развернутом виде выставить на обозрение налогоплательщиков. За стрептиз во дворце так никто и не ответил?????

  4. Она своих людей и родственников в комиссии по выборам засунула. Васе нужны “НАШИ ГОЛОСА”.

  5. Не могу понять, зачем эти показательные выступления. Вы рассказываете о проблемах , показываете ведомости человеку она смотрит на вас с тупым выраженим лица, Неужели вы думаете, что райрада ничего не знала. Кто привел этого Зварыча к нам в район? Не глава ли райрады? А зарплаты по 18 тыс. и по 32 тыс. это у них норма. По моему Роман в прошлом году вы показывали такую зарплату и у Маклашевского . Может надо независимую комисию пригласить, а то получается, все теже на манеже. И неужели у нас в Овидиополе нет человека, который и спортом занимался и живет на месте могбы занять место директора?

  6. Зарплаты согласно постанов, а КП сервис или как там ,какая зарплата?

  7. Когда был Зварич то такого бардака не было

  8. Ильченко сам виноват финансировал с бюджета и не знает куда и крайних ищет…..

  9. И кто в комиссии и где? поподробней.

  10. Васелек ты о какой комиссии спрашиваешь? О той что должна разобраться с проблемами во Дворце спорта или о тех родственниках и друзьях которых Мошняга позасовывала в избирательные комиссии по району? На сколько я знаю её сейчас больше интересуют избирательные комиссии. Если что не так Вася её порвёт.

  11. Да, Мошняга сама наворовола так что вся семья на крутых тачках ездит!!! Как говорится- насосала:)

  12. У Мошняги тема чёткая окна в детские сады, школы и подъезды многоэтажек в Большой. Машины это не всё, а квартирки в военном городке. Как говорится деткам теплее, а себе даже жарко. Откатали тему по бюджетным деньгам с Васей не плохо.

Comments are closed.