700 «ЛЕЩЕЙ» РОЗБРАТУ. ЧИ ЗАКОННО ОВІДІОПОЛЬСЬКА ПОЛІЦІЯ ВИЛУЧИЛА РИБУ?

You may also like...

14 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Полицаям не была уплачена дань!
    У них кишка тонка проверить, к примеру, законность размещения строительной базы товарища Лисогубенку жена которого работает на руководящем посту в той же полиции.

  2. Косянин сказав:

    Ахренеть! Когда реально что-то случается, их не дождешься! А тут пацаны решили бабла срубить – бигом приперлись! Пи….сы!

  3. Бурундук сказав:

    Ха ха она уже на Базаре мной куплена 4 шт.

  4. Аноним сказав:

    А шо ж Роман не выкладывает инфу в полном объёме?

  5. Аноним сказав:

    Дойдем до того, что полицию в село не пустят люди. По факту воровство прекратилось только благодаря ночному патрулированию сельских мужиков. А до этого воровалось в селе все, что плохо лежало или не охранялось. Полиция только принимала заявы и на этом вся работа прекращалась. Зачем мы содержим такую полицию???? Какой процент раскрываемости преступлений??????

  6. Аноним сказав:

    Чего же вы не выложили в массы Роман,как приехали и начали “плясать” за копов,а когда вам внесли ясность полную,то резко развернули камеры и “сменили лапти”, резко приняв сторону рыбаков

    • Евгений сказав:

      Так этот так называемый журналист у полиции на побегушках. Как только они ему свиснут, так он уже тут как тут. Вот и в этот раз так было

  7. Серега сказав:

    Кристал пивдень принадлежит Зелинскому Виталию Викторовичу. Это зам начальника водной полиции Одесской области. Там не будет никаких последствий. Его рыбаки браконьерят по всему лиману и никто их не трогает. А этих случайно наверно поймали. Это все фарс. На лимане рыбу тоннами вылавливают с молчаливого согласия водной полиции и рыбинспекции.

  8. Саша сказав:

    Это да Зелинский на пару с рыбинспекцией присадил всех на долю от вылова рыбы и крышует браконьеров. У меня родственник хотел устроится работать рыбаком, так помимо доков каждый рыбак должен платить раз в неделю дань Зелинскому, понятно что через человека, не напрямую. Родственик отказался, ему сказали что рыбачить у него не получится, до каждой мелочи будут докапыватся.

  9. Евгений сказав:

    Так уголовное дело открыли?

  10. Анонім сказав:

    ,Друг.
    Дыжму за неделю надо отдать 3-штуки, просто так не порыбачиш. Поняли, вот и крыша.

  11. Мусара гандоны сказав:

    Все это устроил Афанасьев – зам.начальника. Этот мудила прибивает всех рыбаков!!! Он конченный!!!!!

  12. мент сказав:

    Если мы не остановим мусарской беспредел то конец стране. Чукань пришел грабить, никакого порядка не будет!!!!!!!!!!!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.