КЕРІВНИЦТВО МАЯКІВСЬКОЇ ОТГ ВІДМОВЛЯЄТЬСЯ ВИКОНУВАТИ РІШЕННЯ ВЕРХОВНОГО СУДУ УКРАЇНИ

23 коментарі

  1. Аноним сказав:

    Григорий сказал правду. Директор и худ.рук Надлиманского ДК ушли. Их место заняли приближенные. Завтра в Маяках НВК, а послезавтра ликвидация Надлиманской школы. Есть вопросы к депутатам ОТГ. Какие основания для ликвидации школы? Сегодня учителя должны получить предупреждение по словам главы и юриста, а НВК уже зарегистрировано с 5го августа. Сначала решением сессии ликвидировали школу, а потом вручают предупреждение. Полный коллапс. Где прокуратура? Юрист врет. Нету в КЗпП обязанности писать заявление на уволнение за 14 дней, есть обязанность работника предупредить работодателя за 14 дней и то, не во всех случаях. Глава ОТГ хитрый жук. Мельниченко прав. Коллектив школы не грамотный. Просто РАБЫ!!!! Вот яркий результат “реформаторов”. Если решение судов не выполняется каким-то главой ОТГ (местный феодал)- то все вы (громада) ГАВНО!!!!!!!

    • Аноним сказав:

      Тупых депутатов с главой к стеночке!!!! Всех, кто на похорон приедет-тоже!!!! Может тогда учителя почувствуют себя авангардом в своем селе. Основним носієм влади є народ!!!!!!

    • Аноним сказав:

      Вассалы.

    • Маяк сказав:

      А бывшая директор Маякивской СШ забыла почему ее уволили? Или напомнить? За махинации с гос.бюджетом, а именно питание детей в школе. Ее попросили по собственному чтобы не передавать дело в прокуратуру, пожалели, а сейчас, когда все разрулили, то можно и в суд писать и себя в должности востанавливать?

      • Зинченко сказав:

        Если вы внимательно вникли в суть проблемы то по сути не уволили именно из надуманих причин махинаций и суд в первой инстанции это установил как провокацию для ее увольнения потребовал восстановить ее на роботе а остальные суды это подтверждение первого решения суда

  2. Аноним сказав:

    Про потужний коллектив є реальні відомості в інтернеті. Рейтинг по ЗНО 2018рік -школи Одеської області; Маяківська школа-347 місце. Надлиманська школа – 85 місце. Удобнянська школа – 320 место. На які обіцянки купились надлиманці? Зараз Надлиманська школа піде під реорганізацію (ліквідацію) по маяківському сценарію. ))))))))

  3. анонім сказав:

    Таке чекає миколайвку та калаглійців ! Думайте куди влазите овідіополь не краще.

    • Аноним сказав:

      И не только школы такое ждёт, но и детские садики. Зачем лишние затраты для Овидиополя, на самих бюджета не хватает.

  4. Аноним сказав:

    За них уже подумали))))). Какие варианты предложите?

  5. Аноним сказав:

    ОВІДІОПОЛЬ РІДНІЩЕ!!!!!!!!

  6. Аноним сказав:

    ДА!!!!! Там у нас РОМА есть.

    • Аноним сказав:

      И НАТАША)))))

      • Скарамуш сказав:

        Овцы,с себя начните АНОНИМЫ! Что можете,как вонять под “АНОНИМ”???

        • Аноним сказав:

          Да. С Ромой и его репортажами больше людей увидят беспредел маяковской власти. Видно там один Гриша может в лицо высказать свою точку зрения.

          • Аноним сказав:

            А почему Рома непоказавыет беспредел Овидиопольский власти. Слабо? Ближе и роднее, надо прикрывать?

            • Тарас сказав:

              поблема маякской ЗОШ это проблема в 140-м избирательном округе. Так что в этом смысле мы одна семья. Проблема еще и в том что депутат облсовета Марина Зинченко в этой ситуации приняла сторону невыполнения решения Верховного Суда, а это ее округ. В таком случае необходимо обратить на проблему депутата верховной рады по 140- округу Калебошина Сергея Валерьевича.

            • Роман не только показывает беспредел Овидиопольской власти, но и пишет по этому поводу заявления в полицию и там уже открыты уголовные производства. Надеюсь наша полиция доведет дела до конца.

    • Анонім сказав:

      Рома это супер!

  7. Аноним сказав:

    1. Чи був попереджений профспілковий орган за 3 місяці до запланованого вивільнення працівників (питання до директора школи)?
    2. Чи проводились консультації та надавалась письмово згода відповідного профспілкового органу на ліквідацію закладу?(питання до профкому)
    3. Чому не проводились громадські слухання щодо питання ліквідіції НЗ.?(питання до голови сільради)
    4. Чому саме ліквідація а не реорганізація?(питання для громади-це спосіб не виконати рішення ВСУ, чи проиховування використання коштів на реконструкцію?Які акти виконаних робіт підписувались замовником?)
    З 05.08 по 05.10.2019р це термін, впродовж якого можливо заявити власнику закладу який ліквідовується всі притензії через суд, та вимагати видання окремої ухвали про припинення процесу ліквідації закладу до виконання власником рішення ВСУ.

  8. Аноним сказав:

    Глава поет песни об открытом диалоге с громадой ? Открытость и прозрачность во всем? А где тогда размещенный проэкт решения о ликвидации на официальном сайте рады с соблюдением временных рамок опубликования? Где выполнение постанов КМУ; https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/996-2010-п ?????? Советуемся только с юристом? Громаде выдаем готовое решение? Коллектив школы вежливо нагибаем? Благими намерениями выстелена дорога в АД!!!!

  9. Тарас сказав:

    На лицо 382 ст.криминального кодекса Украины, но удивительно то что человек который должен стоять на стороне закона, а именно Марина Зинченко как депутат областного совета по этому округу способствует не выполнению решения верховного суда. наверное потому что заказчиком строительства маякской ЗОШ является департамент финансов Одесской областной администрации директором которого является Марина Зинченко

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.