ПОСЛЕ ИСПОВЕДИ ПОКУПАТЕЛЯ, ЖК ARTVILLE (7-Й КМ) НАЧАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ

После публикации поста жительницы пгт. Великодолинское Людмилы Паламарчук руководство ЖК ARTVILLE (7-Й КМ) начало действовать. Но не всегда в правильном направлении. Сначала были звонки с просьбой убрать этот материал с сайта, потом пришло письмо с претензией, подписанной председателем кооператива «АРТ ВИЛЛЬ» Хен Леви.

Пан Хен Леви считает, что мы не до конца проверили материалы перед их публикацией в сети Интернет. Для разъяснений мы обратились к Людмиле Паламарчук, автору всех тех претензий, которые были описаны в предыдущем материале. Людмила абсолютно уверенно подтвердила, что все недочеты, описанные в ее посте абсолютно объективные, и она лично на себе все это испытала.

Правда, уточнила Людмила, сразу после публикации материала отношение с руководством кооператива улучшились:

„…Мы начали находить общий язык, я сначала не поверила ждала, но мне потом начали присылать фотографии о проделанных работах: начались улучшения, ребята начали копать, заливать стойки, скамейки установили, как обещали, сейчас будут накрывать большой «тен»… все исправляется“.

Радует, что кооператив начал действовать в сторону исправления неполадок, но считаем, что не стоит тратить время на бесперспективные судебные разбирательства, лучше направить свою энергию на исправление ошибок.

Напоминаем председателю кооператива ОК «АРТ ВИЛЛЬ» Хен Леви:

Редакция газеты «Альтернатива.орг» готова предоставить возможность всем, кого затронул этот материал, изложить свою точку зрения.

Роман Варшанидзе, Андрей Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

Еще материалы по теме:

0 0
Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

You may also like...

2 коментарі

  1. Патриот. сказав:

    Значит у них в шкафу Скелетик имеется что на по пятую пошли.

    2+
  2. Анонім сказав:

    Суд будет?

    0