СИТУАЦИЯ С МУСОРОМ И НЕЧИСТОТАМИ ПРИВЕЛА ЖИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО НА СЕССИЮ

После нашего репортажа, в котором жительница пгт. Великодолинское Марина Самбиш жаловалась на бездействие власти при откровенных нарушениях правил благоустройства, Марина и ее соседи пришли на сессию Великодолинского поселкового совета с целью пообщаться с председателем и депутатами по этому вопросу.

Заместитель председателя Ольга Орловская сообщила, что притягивать к ответственности за нарушения правил благоустройства может сотрудник полиции. После жалобы годичной давности поселковый совет обращался к участковому Лемешеву С. Ф., который ограничился собеседованием и устным замечанием. То, что это не привело ни к каким последствиям, а наоборот только ухудшило ситуацию, полицейского Сергея Лемешева, по всей видимости, особо не интересует.

По итогам посещения сессии Великодолинский поселковый председатель Граб В. А. лично пообещал во вторник, совместно с директором КП «Великодолинское» Гончаровым С. В. посетить место правонарушения по улице Светлая (Семашко) после чего им будут предприняты меры воздействия.

Надеемся, что это поможет. Ждем информации от Марины о результатах.

Роман Варшанидзе, Андрей Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

0 0
Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

You may also like...

3 коментарі

  1. Илья сказав:

    Орловская, только шарит как земельку продать

    5+
  2. Анонім сказав:

    Опять все те же Граб, Гончаров? Сколько позорных волков, которым не стыдно вглаза людям смотреть!

    1+
  3. Анонім сказав:

    Что уже откупились от СБУ? ))

    0