МАРЧАК «РАЗБУШЕВАЛСЯ». НА СЕССИИ ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО ПОССОВЕТА ОН ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЙ БЮДЖЕТА

Такого возмущения на сессиях от депутата Великодолинского поселкового совета Марчака М.Д. еще не было. При рассмотрении первых трех вопросов, касаемо внесения изменений в бюджет поселка, Михаил Дмитриевич «РАЗБУШЕВАЛСЯ» не на шутку. Все эти вопросы депутат при голосовании не поддержал.

Выделение 846 тыс.грн. на ремонт ул. Айвазовского в пгт. Великодолинского стали первой причиной раздора. Михаил Дмитриевич возмущался:

„…Да не готова улица, там подпочвенные воды выходят наружу… Экспертизу прошли уже, деньги есть, вперед стелить на болото… Выкидывайте деньги, я против Айвазовского… За Айвазовского персонально надо голосовать – выделять на нее деньги, или нет…

Всему причиной: 300 тыс.грн. которые выделены на понижение грунтовых вод до сих пор не освоены и если начать стелить асфальт прямо сейчас, потом придётся переделывать. В процессе обсуждения представители поселкового совета пытались объяснить, что все будет делаться поочередно: сначала 300 тыс. на водопонижение, потом 800 тыс. на асфальт. Марчак остался при своем и все равно проголосовал «ПРОТИВ» внесения изменения в бюджет. Все остальные были «ЗА», Степанов Н.Н. «ВОЗДЕРЖАЛСЯ».

Вторым вопросом предлагалось утвердить проектно-сметную документацию на установление детских площадок: на ЖБИ и на ул. Светлая (Семашко). По всей видимости из-за того, что устанавливаются площадки не на его округе и тут Марчак М.Д. был «ПРОТИВ». И тут Степанов Н.Н. «ВОЗДЕРЖАЛСЯ». Случайно? Не думаю… Все остальные были «ЗА».

Ну и при рассмотрении вопроса утверждения распоряжений председателя поссовета в межсессионный период, Михаил Дмитриевич решил «ВОЗДЕРЖАТЬСЯ». Причина не совсем понятна, наверное «за компанию».

Вторым вопросом предлагалось утвердить проектно-сметную документацию на установление детских площадок: на ЖБИ и на ул. Светлая (Семашко). И тут Марчак М.Д. был «ПРОТИВ». По всей видимости из-за того, что устанавливаются площадки пока не на его округе.

Ну и при рассмотрении вопроса утверждения распоряжений председателя поссовета в межсессионный период, Михаил Дмитриевич решил воздержаться. Причина не совсем понятна, видать «за компанию».

Граб В.А. сообщил, что одно из последних распоряжений как раз касается выделения денег на ремонт потолка в Доме Культуре, об ужасающем положение, с которым мы писали:

Владимир Александрович Граб уточнил, что все произошло (очередной обвал потолка) на второй день после выборов. Собственно говоря, об этом мы и предупреждали… Надеемся обошлось без пострадавших.

Роман Варшанидзе, Андрей Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

0 0
Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

You may also like...

3 коментарі

  1. Анонім сказав:

    Небось Марчаку из этой делёжки выделения средств вычеркнули )) слишком проблемный стал Марчак и надоел всем ….
    не светит больше Марчаку быть депутатом …..

    3+
  2. Анонім сказав:

    Марчак привык отмывать денег через тендеры )) а тут мимо его кармана пошло )))

    4+
  3. Анонім сказав:

    Не бойся мишутка на зоне макароны тебе точно дадут…
    В согреют попку!!!

    1+