ВУЛИЦЮ ТЕАТРАЛЬНА В ОВІДІОПОЛІ ТАКИ ЗРОБЛЯТЬ В ЦЬОМУ РОЦІ

You may also like...

9 коментарів

  1. Анонім сказав:

    Лайк!!!!
    Давно пора!
    Вся вода тут УХХ!!!

  2. Анонім сказав:

    А до Вертелецкого 29 поселковый доберется? Въезд во двор оставляет желать лучшего)

    • Анонім сказав:

      Ваш двор – сами и сделайте. Чего-то мне въезд в мой двор никто не сделал. А знаете почему? Потому, что это въезд в МОЙ двор. Ваш дом даже на балансе поселкового совета не состоит. Или может вы уже ОСББ оформили? Лодыри…

      • Анонім сказав:

        Тогда на основании чего во внутренних дворах многоквартирных домов устанавливается уличное освещение и почему асфальтируются тупиковые переулки по ул. Шевченка в которых расположены несколько частных домов? Тут 8 квартир в каждой из которых живут не менее двух человек и нужно кинуть около 50 м.кв. асфальта, а в переулке живут до 10 человек и асфальта там кинуто в разы больше!

        • Анонім сказав:

          Вам правильно написали – ЛОДЫРИ вы. Вас там минимум 16 человек и не можете сделать несчастных 50 кв. м въезда.

  3. Житель сказав:

    Два года назад было уложено тротуарное покрытие на мосту ч/з Скуртянку в районе поселкового, затем было установлено “на скорую руку” ограждение на этом же мосту. Теперь половина тротуарной плитки со стороны лимана покоится на дне Скуртянки и тротуарная дорожка ч/з мост дальше продолжает разрушаться. Хочу заметить, что это всего лишь в двухстах метрах от поселкового. Может хоть кто-то из “шановних депутатів і депутаток” пройдется и увидит проблему воочию. Не удивлюсь если в скором времени будут выделятся бешенные деньги на ремонт того, что сейчас может отремонтировать один работник с одним ведром цемента. ДумайТЕ.

    • Анонім сказав:

      А может самой Савельевой ты предложишь там пройтись?
      Как где-то накосячат сразу вспоминают о “депутата и депутатках”, а как где-то тротуарчик кинут или пару цяцек для деток или общую попойку возле лимана то дякують той тетке. Савельева через тот мостик по 10 раз на день катается и несет ответственность за плитку т.к. является представителем исполнительной власти в отличии от депутатов кои в свою очередь являются представителями избирателей нам своих округах. Их дело доносить желания жителей к меру и другим депутатам!
      С тем успехом я могу и к тебе претензии предъявить по поводу твоего бездействия в вопросе мостика и плиточки! Иди на прием к меру и донеси свою волю, а не строчи тут сидя на табуретке в пропуканых штанях!

  4. Анонім сказав:

    Еще бы от магазина Южный к газовому хозяйству сделали ато 25 лет одни ямы за четверть века этим участком дороги никто не занимается…….

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.