В СЕЛЕ БАРАБОЙ ДТП С ПОСТРАДАВШИМИ. СНОВА ВИНОВАТА «ВОДКА»

You may also like...

6 коментарів

  1. Татьяна сказав:

    Не надо людей вводить в заблуждение, оба водителя данного ДТП были трезвые!!!

    1+
    • Я запах от водителя Мильтивана слышал отчетливый, но точно также и увидел, как за него начали решать вопрос. Поэтому, все возможно… и результат экспертизы будет такой “как надо”. В статье не написано, что он был пьяный, в статье написано, что он был с признаками алкогольного опьянения. А то, что виновата водка – это очевидно, в Мультиване было застолье и застолье не безалкогольное…

      3+
      • Анонім сказав:

        То что виноват водитель Мультивена, пересекая две сплошные и водитель Транспортера, который ехал явно не 50-60км/ч это да!!! А вот водка в крови пассажиров Мультивена тут не причём

        0
        • Причём, причём. Я уверен, что именно застолье в Мультиване, которое происходило в задней части салона на разложенном столе, и стало причиной невнимательности водителя и создание опасности для других участников дорожного движения.

          2+
  2. Анонім сказав:

    Савельева ,Авраменко , Вихтева состоят в коррупционном заговоре по отмыванию денег с бюджета овидиополя, Всех не равнодушных приглашаем к Начальнику райотдела Овидиопольськой Полиций в вторник 10.30 у него в кабинете будет написана коллективная заява .
    ХВАТИТ ПИЗДИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ !!!

    4+
  3. Анонім сказав:

    Алкоголики понапиваются и чудят на дорогах………..

    0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.