НА ОХОТНИКОВ ИЗ ОДЕССЫ СОСТАВЛЕНЫ ПРОТОКОЛЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОХОТЫ

9 коментарів

  1. 777 сказав:

    Где угодно не получится , без егерей вообще не должно вестись никакой охоты! Крайне пагубная практика! Нарушено все что можно! Без ведома егерской службы , но а охоту не ездят, есть пропускная способность угодий и масса других правил , которые гостей абсолютно не волнуют! Где вы получили инструктаж? Где номера ваших удостоверений ? В общем, есть над чем задуматься и над чем работать .

    3+
  2. Анонім сказав:

    Егеря сами беспредел устраивают и все .

    9+
  3. Олессит сказав:

    На сайте областного совета должны быть сканы договоров на основании, которых осуществляется ведение охотничьего и рыболовного хозяйства. А так узкий круг людей превратил ставки и охотничьи угодья в свои собственные дачи

    4+
  4. Анонім сказав:

    а когда на гРаба и гончарова откроется сезон охоты и где отстрелочный взять, а то как-то все притихло….

    3+
    • Анонім сказав:

      не страшно. скоро день поселка, депутаты уже доят предпринимателей. подарки прошлогодниевсе помнят как делили и по машинам перегружали…. и все им сошло с рук…..

      1+
  5. Коля сказав:

    Бакалов щас себе очко порвет, пока так пиарится будет. А где Бурбейный?

    1+
  6. Петя сказав:

    А что Бакалов там ерепенится, щас обосрется. Какое этот браконьер имеет отношении к охотникам? он что забыл как ходит на охоту без документов?

    2+
  7. Евгений сказав:

    С такими темпами мы скоро будем охотиться на Дерибасовской))) Не давать сезонку охотникам которые не проживают в Овидиопольском районе это попахивпет дискриминацией. Вот будет прикольно если дети этих Овидиопольских господарей приедут в одесский ВУЗ поступать а им скажут извините только для жителей города Одесса обучение))) или лимитчики захотели снять квартиру а у нас для приезжих только посуточная аренда))) Маразм крепчает у Царьков…

    2+
  8. Анонім сказав:

    Евгений ты не прав. Мы местные платим взносы, поддерживаем порядок, а ты хочешь чтобы творился безпредел. Нам хватает того что одессыты как только поднимается озимка на джипах колесят и выбивают всё . Должен быть порядок и мы призываем всех к этому. И нечего утюжить угодья вдоль и поперек по несколько групп одновременно. Мы местные тоже не имеем в этом году никаких сезонок.

    1+

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.