ВЕЛИКОДОЛИНСЬКЕ: ЗБОРИ ЩОДО РЕАЛІЗАЦІЇ НАДАНОГО ОБОВ’ЯЗКУ НА СТВОРЕННЯ ОСББ

11 жовтня 2019 року у Будинку культури «АКАРЖА» по вул. Парковій Великодолинська селищна рада запросила всіх мешканців багатоквартирних будинків селища на збори щодо реалізації наданого обов’язку на створення ОСББ (об’єднання співвласників багатоквартирних будинків), або обрання іншої форми управління.

На зустріч, окрім мешканців багатоквартирних будинків, були запрошені керівництво та спеціалісти селищної ради, юристи та директор КП «Великодолинське».

Прийшло не дуже багато людей. Головною причиною відсутності мешканців багатоквартирних будинків всі називали не дуже зручний час для зборів.

Але, збори відбулись і всі хто на них не був, надаємо можливість передивитись їх у повному обсязі. Про дату та час інших зборів буде повідомлено додатково.

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

6 0
1
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise

22 коментарі

  1. Анонім сказав:

    ОСББ будет создаваться не при нынешней власти поселка казнокрадов и аферистов. Только после выборов в местные советы!

    2+
    • А какое отношение власть имеет к ОСМД? Объединение совладельцев многоквартирных домой создается жителями этих домов без власти, самостоятельно.

      2+
      • Анонім сказав:

        Если жителей многоквартирных домов устраивает ЖЭК – это их выбор. Тогда отчего Граб и Гончаров пекутся о создании ОСББ? Чтобы возглавить очередной поток в свои карманы?*

        2+
        • Я так понимаю, сам ЖЕК, т.е. КП Великодолинское, уже не устраивают люди. На ОСМД ни Граб, ни Гончаров ничего не заработают. А вот сами здания многоквартирных домов будут тянуть из бюджета бабло все больше и больше…

          4+
      • Анонім сказав:

        Без власти не получится. На многие дома просто НЕТ ДОКУМЕНТОВ от слова вообще. И документы эти потерялись в течении различных процессов.

        0
  2. Ирина сказав:

    Я так и не услышала адекватного ответа за , что несет ответственность Селещна Рада . Ни за что ? Так за что мы платим деньги ? Если мы собственники многоквартирного дома , то все проблемы дома мы должны устранять сами ? Так зачем нам комунальное и Селещна Рада , которая не несет ответстветственность и не может дать внятного ответа за работу, которую должна выполнять . Чтобы получить акт на руки , надо пройти такие круги ада , что и в страшном сне не присниться . О чем может идти речь . Вранье и утаивание информации на каждом шагу . Поэтому они и не открывают информацию о создании ОСМД , чтобы утаить перечень работ, которые должны выполняться по законадательству для передачи домов

    1+
    • Влад сказав:

      А для чого є інтернет, відкривайте та отримуйте повну інформацію про створення ОСББ

      0
    • Анонім сказав:

      Какое утаивание информации,люди? 21 век,интернет, любой закон и разъяснения можно найти в интернете! И граб уже будет ни при чем,и херососить будет некого! И да, это ваши приватизированные квартиры и все вы будете сами делать. Гончаров был плохой? Вот посмотрим,какие вы хорошие. Сами-то ничего и делать не умеете,только других поливать дерьмом

      1+
      • Анонім сказав:

        Ну посмотрим, кто что будет делать.
        Закон никто не отменял.

        0
  3. Ирина сказав:

    Не так страшен черт , как его малюют ( это я о создании ОСМД)

    1+
  4. ИРИНА сказав:

    Не заинтересовали! А,если учесть, что юристы были все от сельского совета, а не приглашенные, то совсем не интересно..”Вы- должны, мы -нет! “Кушайте с маслом,называется. Кстати, объявлениявисели только в военном городке (самый старый фонд) на общаге Энтузиастов 8, и на проблемном Материке…Сливают в открытую…😆😆😆

    0
  5. Анонім сказав:

    Граб когда отроешь детский сад на ЖБИ который языком ты ремонтируешь уже почти 9 лет? Открой свою предвыборную программу за 2010 год

    2+
    • Анонім сказав:

      Там цель другая была…. Выгнать Новицкого и отжать у него построенные там квартиры! А восстановление детского сада,это пыль в глаза населению…..

      1+
  6. Анонім сказав:

    ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, ТАК ЗА ЧТО ПЛАТИМ КВАРТПЛАТУ?

    0
    • Анонім сказав:

      Совсем тупые? В осмд теперь вы на свою квартплату будете содержать своих дворников,слесарей и распределять эти баснословные деньги,за счет которых живут и летают на Мальдивы граб и компания! Ежеквартально! И дорогие мерседесы. А теперь это будет у вас в руках! Это же сказка!!!

      2+
  7. Ирина сказав:

    То-то и оно

    0
  8. Анонім сказав:

    Гончаров не розпрягай нас, тобі всерівно буде гаплик. Ти зі своєю бухгалтершою, Грабом і Лукяном начудив на 5-6 років мінімум. На трохи менше накрутили Грущенко, Солодухо і Марчак. Ходос ти теж моканувся не слабо. А Дубровін вже пихтить на судових засіданнях.

    4+
  9. Сергей сказав:

    ******************************************************

    0
  10. Денис сказав:

    Гончаров пухнет, от воровства ?

    3+
  11. Валентина сказав:

    Гончаров і Орловська це шахраї, тому їм довіряти нічого не можна. Вони замислили чергову аферу хоча законом дійсно передбачено створення ОСББ. Нам всім мешканцям потрібно бути дуже пильними і потрібно грати за нашими правилами по закону, адже це наші гроші які ми платимо.

    1+
    • Анонім сказав:

      простите, человек, а кто сказал, что в данной ситуации Вам нужно что-либо “доверять” Гончарову или Орловской? сказано же, будете всем заниматься сами, сядете и не будете НИКОМУ И НИЧЕГО доверять. неужели Вы настолько тупой, что уже говорят “сами создайте и сами распорядайтесь”, а все равно плохие?! уже никто у Вас деньги “вымагать” не будет, а все равно не так. или говном обливать – это с удовольствием, а самим хоть что-то делать слабо????! удачи!

      0