«БЕРИ КОПАЙ СЕБЕ ЯМУ» – ЖИТЕЛЯ НИКОЛАЕВКИ ЗАСТАВЛЯЛИ РЫТЬ СЕБЕ «МОГИЛУ»

19 октября 2019 года жители с. Николаевка (Овидипольский р-н) с целью проучить своего односельчанина, изрядно побив его, заставили копать себе «могилу». В Овидиопольском отделе полиции по прошествии почти десяти дней так и не зарегистрировали уголовное производство, дело на рассмотрении у участкового. Пострадавшему оказана медицинская помощь и он уже находится дома.

Зацепилов Андрей Андреевич, 1991 г.р., проживающий в с. Николаевка по ул. Новоселов, работал у рыбака Валентина Самочерного. После очередной зарплаты Андрей купил себе телефон и на следующий день не вышел на работу.

Разгневанный работодатель Валентин пришел разбираться с «нерадивым» работником. В процессе выяснения отношений Самочерный В. разбил мобильный телефон Андрею.

Конфликт продолжился через два дня, когда Зацепилов А.А. пришел требовать возмещения ущерба за утраченное имущество. В процессе разговора из кармана Андрея выпал нож, который разгневал Валентина Самочерного недавно пострадавшего от ножевого ранения (мы писали об этом случае в статье: НАПАД ЧИ САМООБОРОНА – В СЕЛІ МИКОЛАЇВКА ПОНОЖОВЩИНА) совместно со своим отцом и товарищем по кличке «Горох» избили Андрея Зацепилова, сломав ему ключицу, после чего вывезли за территорию населенного пункта и заставили копать себе «могилу».

Не добившись исполнения их требования Валентин и «Горох» при помощи лопаты прикопали по плечи Андрея в ближайшей канаве, после чего оставили его закопанным уехали.

Андрей, используя левую руку (правая была недвижима из-за сломанной ключицы) выкопал себя и босиком добрался до дома. На следующий день, 20 октября, обратившись в «скорую помощь» за медицинской помощью, попал в травматологическое отделение Овидиопольской больницы, где ему была оказана медицинская помощь.

Медицинские работники сообщили о случившемся в полицию, сотрудники которой приняли заявление от Зацепилова и дали направление на СМЭ.

На данный момент заявление на рассмотрении у участкового Овидиопольского отдела полиции. Ожидается заключение судебного эксперта, после чего будет приниматься решение о регистрации материалов с ЕРДР.

Еще материал по теме:

Роман Варшанидзе, Андрей Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

10 0
1
Happy
1
Sad
0
Excited
0
Angry
3
Surprise

You may also like...

58 коментарів

  1. Симка сказав:

    Всё больше убеждаюсь, что мы возвращаемся в лихые 90-е. Что дальше нас ждёт? Семимильными шагами катимся на самое дно.

    12+
  2. Конь сказав:

    Самочорный ,беспредельный косянский черт! С шлейфом бокопорства! Должен отвечать по закону!

    12+
  3. Анонім сказав:

    Садить нужно этого валика.

    12+
  4. Анонім сказав:

    Закопал по плечи и оставил? Двое на одного?????

    6+
  5. Анонім сказав:

    А шо сети всем можно тянуть????Или только Валику?

    3+
    • Божий суд сказав:

      А где Аня Сестра Валика ?? Сейчас опять будет оправдывать Брата ???!!!!Валик мирно курил с другом, с лопатой в руках, в три часа ночи , когда Андрей сам подошёл и начал ломать себе ключицу, и рыть яму закапывать себя, ребята испугались и убежал в лес … надо наводить порядок , братство белой стрелы никто не отменял…

      3+
    • Коса сказав:

      Иди тяни тебе кто не даёт, лиман большой.
      Сидишь тут с дырки пишешь

      1+
  6. Анонім сказав:

    пришол с ножом……вот как решают вопросы.

    1+
  7. Анонім сказав:

    Какая там самооборона, этот доходяга несчастный чтоб Валика порезал, бред!

    4+
  8. Друг сказав:

    Какой ужас, и не кажется этот Валик.
    Без наказаность порождает Зло.
    Сажать надо и чем быстрей.

    3+
  9. Анонім сказав:

    19октября 2019року?Это кто ж такой “умный”? русско-украинский язык….не слышал о таком…

    5+
  10. Анонім сказав:

    Это невинное всё врёт. Алкаш бухал постоянно на работе. Валик с ним боролся постоянно по поводу пьянки
    .

    3+
    • Анонім сказав:

      Черт валик

      1+
    • Анонім сказав:

      Надо было просто выгнать и все!

      5+
    • Анонім сказав:

      Ну да и решил закопать чтоб он не пил.И на Женю решил футболку одеть.Хозяин села походу.

      5+
    • Друг сказав:

      Ну и что если бухал, пусть не берут на работу пяниц. А бить зачем и закапывать? Это вообще уму не постежимо.

      3+
    • Светик сказав:

      Ну так если человек пьёт, так его закапывать надо живьём… Что ли…. Не надо брать таких на работу, пусть сами самочорні и горохи сетки свои разбирают… Если с людьми норм работать не умеют

      0
  11. Анонім сказав:

    Я думаю что это всё из-за того что пришёл с ножом разбираться и вызвал такую реакцию у ребят. Что это за фигня герои ходят с ножами.?

    3+
    • Марьяновка сказав:

      Так надо было сдать его полиции, но не закапывать же

      4+
    • Анонім сказав:

      Пришёл с ножем,и напал-это разные вещи.Может я тоже нож всегда при себе ношу,и что теперь -закопать меня?

      5+
    • Анонім сказав:

      Лохов косянских, каких ребят?

      3+
    • Друг сказав:

      Да, прям трое испугались одного. Это у них уже мания величия.

      0
    • Павло к сказав:

      Как реакция????? Бред какой то….. Сильно высокого мнения о себе вАЛІК…. Все купил и всех…. И думает на него управы нет…. Были бы нормальные пацики в селе, давно бы ему корону поправили бы лопатой…… А так нет костяк нормального в селе…. Все – каждый сам за себя….

      1+
  12. Анонім сказав:

    я видел етого уголовника Андрея.Валик платил ему одевал его…пришол отблагодарить с ножом в кармане.

    2+
  13. Василий сказав:

    Здесь пишут всякие версии происшедшего. Я думаю причина вся в рыбке, а вернее в деньгах от её реализации. А как известно за эти деньги происходит весь этот кардибалет и безобразие. Оказывается одна сторона может набомбить этого чудика закопать в канаву и при этом участковый видите ли решает возбуждать дело или нет. С другой стороны этот чудик который пянствует пошёл на разборки. Всё это говорит о том, что участковый не на своём месте, аналогично возникает вопрос к руководству полиции. Хватит жрать пора начинать работать. Никому не нужны ваши липовые показатели о преступности. Это вы их можете показывать на бумажках, а по факту люди видят истинную картину . И зачастую полицейские не принимая вовремя мер приводят к таким результатам.

    18+
    • Анонім сказав:

      Это точно. Никто ничего не хочет делать Только деньги, деньги. И ничего никто не докажет. Зицепилов А. без поддержки, а у Валика и его группы деньжата . Всё куплено и все схвачено. И будут списывать на пьянку Андрея.

      1+
      • Друг сказав:

        Это точно. Никто ничего не хочет делать Только деньги, деньги. И ничего никто не докажет. Зицепилов А. без поддержки, а у Валика и его группы деньжата . Всё куплено и все схвачено. И будут списывать на пьянку Андрея.

        1+
  14. Друг сказав:

    Какой участковый у нас их уже тысяча было, и что сделал или довел дело до конца? За добрили и дело с концами.
    Я думаю и это пройдет без наказаность.
    Они же эти Самочерные беспредельщики.

    2+
  15. Анонім сказав:

    Романе,не лишайте це діло будь ласка.Бо ці бандюки можуть залякати хлопця і він забере заяву.Або припаять поліції,щоб не вирішувати це питання.Він сам і ніхто не постоїть ща нього! !!

    2+
    • Анонім сказав:

      А за які такі ”заслуги” він в тюрмі був?Тоже мені “овечка нещасна”…Тоже іще той тип…Нікого не оправдую ні в якому разі!Кожен отримає по заслузі.

      2+
  16. Анонім сказав:

    что-то никто не пишет как этот Андрей дома грабил….

    3+
    • Анонім сказав:

      И это по вашему даёт основания его закапывать живьём?

      3+
    • Павло к сказав:

      Да не важно какой этот Зацепилов….Вор,пьяница и т. д….. Важно, что каждая жизнь человека – священна, и никто не имеет права её забирать или ей угрожать…. А Самочорний, охе…..ревший ублюдок, который не считается ни с Божьим законом, ни с криминальным…. Конечно, за это его уже надо наказать…. Да и по поводу Жени не мешало бы его тоже пресонуть….” Кесареву-кесарево”

      0
      • Анонім сказав:

        Хватит грязь лить! Его точно надо было захуярить. Пришло чмо домой с ножем разбираться. Да сколько можно? Тгт валик ещё наверное не отошёл от того раза и опять герой ещё один появился. Я бы точно также сделал !!!

        0
  17. Игорь сказав:

    каждый судит как желает……всем неважно что и как все судят по видео…..а самой сути и правды не знают….это нельзя говорить,но,беда может перейти и к другому двору.Тогда все эти анонимы быстро поймут что такое горе и проблемы.Копать не выход конечно.Но наказивать нужно.

    1+
  18. Анонім сказав:

    Выгнал но он домой с ножем пришёл разбираться.

    1+
  19. Анонім сказав:

    Сам лично говортл с валиком об этом алкаше. Он выгнал его с работы из- за пьянки , потом этот Андрей начал ему угрожать звонками зекам,вот поэтому и был разбит телефон. .Это всё чистый бред что это говорит на камеру. Прошло 10 дней он видит что валик не ведётся на деньги за телефон и придумал эту версию чтоб сбить деньги. Это чмо обокрало церковь и чтоб не тягали менты сделал себе алиби. Телевидение вызвала его сестра и таким методом денег добиваются. Где сидели 10 дней? Бабки ждали? А их не дают, вот и решили действовать.. Странно почему валик не заявил, нож этот которым угрожали находитмч у него. Люди, вы две стороны оцннивайте, а не этого алкаша одного. Никто его не трогал, денег парень хочет.

    1+
  20. Анонім сказав:

    если на то пошло она не сломана….там вывех…

    0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.