ДЕЯКІ ПИТАННЯ ДО ОВІДІОПОЛЬСЬКОГО СЕЛИЩНОГО ГОЛОВИ

05 листопада 2019 року журналісти газети «Альтернатива.орг» разом з депутатом Овідіопольської селищної ради Юрієм Бакаловим завітали до Овідіопольського селищного голови Савельєвої Л.І. з деякими запитаннями стосовно земель громади.

Спочатку Овідіопольський селищний голова намагалась уникнути розмови з нами, навіть намагалась вимагати від журналістів якесь направлення від головного редактору. Але, після деяких сперечань ми все ж таки поспілкувались з головою.

Головні питання, які ми обговорили з селищним головою:

  • Як Овідіопольський селищний голова виконує рішення сесії №1089-VІІ від 16.08.2019 року «Про надання дозволу Овідіопольській селищній раді на виготовлення технічної документації щодо інвентаризації земельної ділянки (вул. Одеська,17)»
  • Як йдуть роботи по розробці генерального плану селища?

Також торкнулись питання земельної ділянки під кадастровим номером 5123755100:02:003:0669 на якої знаходиться майно компанії, наближеної до Мурадова Фемістоколь Герасимовича, земельних ділянок, які знаходяться під майном Овідіопольського РайСТ та інші.

Сподіваємось, що смт. Овідіополь побачить в цьому році генеральний план селища, який «зніме головний біль» багатьом мешканцям селища при оформленні їх земельних ділянок, а по іншим питанням, які стосуються сплати орендної плати земель громади ми прийдемо до консенсусу з бізнесом.

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

8 0
1
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise

You may also like...

34 коментарі

  1. Анонім сказав:

    Юру на трон!!!

    2+
  2. Анонім сказав:

    Бакалов скоро сядет на х.й варшанидзе

    16+
  3. Анонім сказав:

    Два урода.им точно нужна помощь психиатора

    11+
    • Доктор сказав:

      Возьми на себя эту страшную миссию, если не обосрешься конечно 🙂 🙂 🙂 Попробуй отвести их к доктору 🙂 🙂 🙂

      4+
  4. Аноним. сказав:

    Роман, вас очень много стало. Везде суёте свой нос. Ты лучше расскажи о своих махинациях, когда работал в Налоговой.

    14+
  5. ))) сказав:

    не хватило терпения досмотреть конца, стало противно(((( не мешало бы мужчинам выпить успокоительно перед тем как вести разговор, спокойнее надо быть, а то получился набор слов, сплошная агрессия. никто друг друга не слышит. Роман, Юрий я понимаю что Вы платите налоги, удивлю Вас наверное но платите их не только Вы, но никто себе не позволяет так себя вести, какие бы у Вас не были отношения и мнения, но это все таки председатель, если не уважаете ее как председателя, то обратите внимание на то что это женщина. Если честно, то очень хотелось бы услышать тихий и спокойный диалог, без нападений, повторов одного и того же текста.

    31+
    • )) часто густо сказав:

      Юрий не просто платит налоги как все, он еще и депутат в обязанности которых входит в первую очередь отстаивать интересы своих избирателей , для того ,что бы они все знали куда и на что идут оплаченные ими налоги .Именно и по это он в свое личное свободное время тратит на выяснение этих вопросов …это непосредственная прямая обязанность каждого депутата ,а обязанность головы отвечать на вопросы во время и нормально,а не дожидаться камеру .А если вам не интересно куда идут ваши деньги, чем кормят ваших детей в саду или например почему убрали пенсионный автобус , сидите и наблюдайте как вас дрючат с улыбкой и на “вы”

      4+
      • ))) сказав:

        очень жаль что Вы не поняли о чем речь! интересно было бы услышать корректный диалог журналиста, депутата и председателя! а не набор слов!!!!!

        15+
    • Варшанидзе Мурад сказав:

      Я рад, что разговор состоялся.
      Исходя из последних 5-7 мрнут в которых я вижу ноты сотрудничества. Соответсвенно, уровень агрессии по отношению к Лидии Ивановне станет меньше.
      Рад, что она не потеряла самообладания и вышла на разговор.

      0
  6. справедливость сказав:

    Варшанидзе !!!! А почему не освещается вопрос по Баколовской машине , что задержали со спилеными деревьями скорей всего с лесополос ????? Прикрываеш ЧЕСТНОГО депутата !!? А может это тебе везли ?

    20+
  7. Анонім сказав:

    Да да да меня тоже интересует этот вопрос. дрова ворует честный депутат который нигде не работает.

    15+
  8. Мира сказав:

    Отвратительно ведёте себя тов журналист,прежде чем брать интервью научитесь элементарно корректно вести себя. Действительно противно смотреть ваше хамство.

    17+
    • Кто-то сказав:

      Роман, есть свобода слова, кто как не журналисты осветят наиболее наболевшие вопросы и сосвоей стороны помогут в их решинии, но и вы не должны забывать о журналистской и профессиональной этике. Судя по вашей работе вы о ней либо забыли, либо вообще не знаете что это такое. Противно и смешно

      10+
    • Микола сказав:

      Не путайте будь ласка Мира інтерв’ю і репортаж …
      Це різні речі …

      0
  9. Анонім сказав:

    Боже.Боже
    Два придурки
    Ліля Іванівна терпіння та здоров’я вам
    Як можна видержати цих придурків.

    18+
    • Анонім сказав:

      Лілія Іванівна повинна витримувати всіх … Вона сама на цю посаду лізла … Її ніхто туди не тягнув …

      2+
  10. Костя сказав:

    Какой он журналист . Он ест мошенник , уголовник с Одессы по которому ждет тюрьма как только наладится работа в правоохранительный органах. А так дешевый блогер который под мухай выполняет заказы на хлеб.

    12+
  11. Анонім сказав:

    Вы считаете в месяц 718 грн налоги??? дааа вот большие налоги платят тот и другой))

    4+
    • Микола сказав:

      Ну по-перше ми не знаємо скільки вони платять. А по-друге не важливо скільки, головне, що вони їх платять, а ось Лілія Іванівна живе за наш рахунок …

      0
  12. Лидия сказав:

    Скажите народ к кому обратиться? Я понимаю спорт это здорово, но кто додумался здать помещение под фитнес над Укргазбанком? Сидела в очереди 40 минут и думала что оттуда поеду в псих больницу. Час стука по голове, можно сума сойти, бедные работники банка. Кто знает кто сдаёт это помещение и к кому можно обратиться я просто там часто оплачиваю услуги.

    8+
  13. Анонім сказав:

    так уже надоело за ваш рахунок, это мизер который вы платите но разговора огооо

    4+
  14. Аноним сказав:

    А Зинченко платит?

    2+
  15. Театральная сказав:

    Ромчик и Юрчик а вы не хотите заснять как нам на Театральной асфальт положили, они что с.ки издеваться, нас вообще за людей не держать, вся улица просит, отреагируйте на это, первый дождь или снег и асфальта как и небыло, и потом опять за счёт налогоплательщиков стелить будут, просим Вашего внимания!!!

    2+
    • Хотим!!! Вы выйдете и расскажите все нам на камеру, все свои претензии? Мои телефоны:
      050-395-0003
      068-895-9856
      063-227-9592
      094-949-4003
      Жду звонка, согласуем дату и время встречи

      1+
  16. Адміністрація сказав:

    Романе ви коли завітаєте до ЦНАПу у Овідіополі, чому маючи ключи доступу Каменська О., не приймають документи на реєстрацію

    0
  17. Театральная сказав:

    Корова украла на Театральной 300 тыс.грн.!!!!!!! Пока не победила ее компания тендер крутили еще раз. Воровка!!!!!!!

    2+
  18. !i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i сказав:

    короче два армяна скорешились. Один депутат второй тоже вор

    2+
  19. Житель сказав:

    Когда посадят Савельеву варюгу

    2+

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.