ДТП БУЛО… АБО ЙОГО НЕ БУЛО?

06 листопада 2019 року в Овідіополі на перехресті вулиць Грушевського та Кудрявцева відбулась дорожно-транспортна пригода між автомобілем ГАЗ-24 «Волга» д/з 140-36ОА та автомобілем ВАЗ-2107 д/з 799-38ОЕ.

Наша читачка надіслала нам відео запис та фото з місця пригоди, але повідомляє, що:

“Меня близко не допустили… а люди убрали все происшествие, которое произошло… Наша полиция сидит на машине и делает вид, что ничего не произошло…”

Не знаємо, чи складались матеріали по ДТП (судячи по фото щось складали), але свідок повідомляє, що ні.

Роман Варшанідзе

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

4 0
1
Happy
0
Sad
0
Excited
1
Angry
0
Surprise

You may also like...

4 коментарі

  1. Анонім сказав:

    Наша полиция забыла зачем вышла на роботу и сшибают деньги реформаторы сильные

    4+
  2. Анонім сказав:

    люди ну вы если не знаете что и как было зачем нести такую чушь на видео
    Люди которые были участниками ДТП простояли не разъезжаясь с места около двух часов ожидая приезда полиции, после когда те приехали и составили протокол естественно транспортные средства убрали в стороны чтоб не мешать людям проезжать, а Вы придя на последние минуты всего происходящего сняли видео, не зная всего и дали за кадром такие глупые комментарии да ещё и с матом, фу

    5+
  3. Робин Гуд сказав:

    Люди добрые! На кой разница вам было, или не было!
    Может они решили мирно! Может и Патруль Полиции так удостоверил сделать и т.д. (можно много версий предоставить) ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА!!! Вам интересно такое распростронять? Надо немного думать что есть мирные стороны! Все целы и самое главное! ВСЁ!!!!

    0
  4. Робин гуд сказав:

    И КСТАТИ! РОМА! Такое видео публиковать стыдно! Публикация не соответствует подобному сайту. Надо немного по проще выкладывать такие статьи! Маты в видео это крайнее! (Слишком много коментов. Можно проще было сделать)

    0

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.