ЮРИСТ КУЗЬМЕНКО ПРОДОВЖУЄ ПОРУШУВАТИ ЗАКОН

Овідіопольська селищна рада стала закривати доступ до публічної інформації. І це не дивно. Наталя Кузменко підтверджує свій статус юриста, який не відстоює інтереси громади.

Наша редакція 19 листопада 2019 року подала інформаційний запит для отримання матеріалів, яку у свою чергу селищна рада отримала в процесі виконання своїх владних повноважень, передбачених чинним законодавством.

Овідіопольська селищна голова Савельєва Л.І. дуже своєчасно «пішла» на лікарняний, на мою думку з метою уникнення відповідальності у разі неприємностей, а відповідь підписав її заступник Білоциценко В.Г., який особо і не вчитується у документи.

Лише після нашого приходу до селищної ради Віктор Григорович прочитав те, що він підписав і погодився, що селищна рада неправомірно відмовила у наданні документів.

Нами відразу написана скарга до Уповноваженого Верховної ради з прав людини та готується позов до суду. Паралельно готуємо подання з Овідіопольського селищного голови з вимогою звільнення юриста Кузьменко Н.В.

Роман Варшанідзе, Андрій Хлопчик

АЛЬТЕРНАТИВА.ОРГ

6 0
Happy
Happy
2
Sad
Sad
1
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
2
Surprise
Surprise
0

You may also like...

23 коментарі

  1. Анонім сказав:

    Просто взять и уволить?
    Неплохая ответственность как минимум за служебную небрежность!
    Даю гарантию, что следующий юрист будет такой же!

    6+
  2. Анонім сказав:

    Уже десять лет тянется спор соседей в Овидиополь, а селыщна рада такими же отписками кормит обоих людей , вместо того чтобы помочь людям. Работать эти работники начинают только тогда когда приходишь и открываешь рот. В остальное время им ничего не нужно

    6+
  3. Аноним сказав:

    Если громада наняла юриста, а он не выполняет свои обязанности нарушая Закон, значит нужно определить ущерб, нанесенный громаде и взыскать через суд. Зарплата за невыполненную работу-это прямой ущерб громаде. Поддерживаю Романа.

    5+
  4. Анна сказав:

    Молодцы ребята!!! Юрист никакой! Гнать её нафик!!!!

    3+
  5. Ирина Крицкая-Вишневская сказав:

    Этому юристу нужно в начальную школу пойти, что бы научиться правильно себя вести на рабочем месте научится правильно разговаривать, И НАУЧИТСЯ РАБОТАТЬ НА БЛАГО НАРОДА……А НЕ НА СВОИ БЛАГА. В НАШЕМ ПОСЕЛКОВОМ СОВЕТЕ -ручные депутаты, ручной юрист, и заместитель “правильный” такой..)))

    6+
  6. справедливость сказав:

    Ирина Крицкая Вишневская успокойся , Варшанидзе это временное явление и ошибка природы , а Овидиополь был есть и будет !! Хватит прикрываться НАРОДОМ и когда ты стала такой правильной ???? На всех выборах бегала под дворы и за деньги агитировала за тех ,кто этот народ и грабил !!!!! Расскажи лучше народу где ты работа со своим образованием и за что тебя выперли оттуда . Не суди да не судима будеш !!!!! Неужели отец Андрей не говорил тебе об этом.

    11+
  7. Анонім сказав:

    Мдаааа !

    Ця АФЕ.ЮРИСТКА веде себе як справжня сучка !!!

    3+
  8. Анонім сказав:

    На морде написано что узколобая.

    1+
  9. Ирина Крицкая-Вишневская сказав:

    ..справедливость не прикрывайся Богом и священниками. Я в отличии от тебя живу своим умом, пишу под своим именем.,а ты как крыса строчишь комментарии . Плохо ты информирована по поводу моей биографии. Покопайся получше и прополощи моё бельё..))))

    5+
  10. Багира. сказав:

    Мне очень интересно уже 5 лет он бегает и что то доказывает и безуспешно в суды подает и проигрывае наверняка как бокалов до пи;;;лся штрафанули и заглох.я возмущена его поведением и еще сыночка так научил быть таким настырным,со стороны не приятно смотреть, Я знаю что мой комент. не покажут ну пусть знают оба.

    11+
  11. Анонім сказав:

    Согласна с вами

    1+
  12. Аноним сказав:

    Варшанидзе -хамло. Кому Тыкаешь??? Ты о своих преступлениях расскажи. Наглые до беспредела. Противно на вас смотреть. Это же надо, куда он не приходит, рассказывает, что он всех содержит.

    9+
  13. Анонім сказав:

    А почему Мурад не на рабочем месте в такое время и где он работает?

    8+
  14. Друг сказав:

    роман отстой общества

    6+
  15. Татяна сказав:

    Она в первых женщина а потом чиновница а эти два подобия мужчин орут, угрожают таких низких существ Овидиополь еще никогда не видел.

    8+
  16. Аноним. сказав:

    Кто им этим двум подобиям пожимает руку они такие же конченные . Фу Не воспитания Хамы

    6+
  17. Аноним. сказав:

    Всеобщее ФУ ФУ ФУ …

    2+
  18. Овидиополь сказав:

    Роман, когда наконец вы научитесь и будете применять приффесиональную этику и грамотность. Если уж вы работаете на публику, то пора начать общаться на Вы со всеми, вести разговор грамотно, а не торраторить, вреде бы время у вас ограничено. Стыдно. Вы не профессионал своего дела.

    10+
  19. Овидиополь сказав:

    Роман, когда наконец вы научитесь и будете применять приффесиональную этику и грамотность. Если уж вы работаете на публику, то пора начать общаться на Вы со всеми, вести разговор грамотно, а не торраторить, вроде бы время у вас ограничено. Стыдно. Вы не профессионал своего дела.

    7+
  20. Аноним сказав:

    Позор,тупой роман и его сын !!!!Как дома обращаются со своими женщинами,так и с другими.Алкоголик и тупой сын Народ,надо соединятся и гнать этих моральных уродов с Овидиополя .Лично я этот видео буду распространять по всем сайтам ,чтобы увидели непорядочность и хамство журналиста к Людам

    3+
  21. Аноним сказав:

    Завидует грузин к армянам,они удачливые ,а он продажный ,дешевый и ещё и тупой журналист 😂😂😂

    3+
  22. Аноним. сказав:

    Какой он журналист это есть самый дешевый блогер , Х….к.. трояк и наш.

    3+
  23. Аноним. сказав:

    Грузины так себя не ведут а этот блогер подкидыш .

    3+

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.